Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Strategy (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вышел Republic The Revolution. Какие будут мнения? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=53112)

Idol 26-08-2003 23:44

Вышел Republic The Revolution. Какие будут мнения?

Игра на 2СД. Ну и вот список фич, которыми будут кормить.

Game Features:
~~~~~~~~~~~~~~
* HUNDREDS OF ACTIONS such as Bribe, Contract Kill, Alpha Squad Hits,
Defame, Terrorise, Gifts and Brainwash help you gain extra support
or silence your opposition.

* ALL NEW ARTIFICIAL INTELLIGENCE creates responsive enemy factions,
which launch tactical offensives against your every move increasing
the challenge and ensuring an individual gaming experience for every
player.

* 'TOTALITY,' A HIGHLY ADVANCED NEW ENGINE uses millions of polys to
create astoundingly lifelike graphics / special effects AND simulates
the lives of thousands of people, providing them all with individual
routines and behavioural patterns.

* THOUSANDS OF VARIABLES allow you to decide what kind of leader you
will be. Use compassion or force; the style of play is up to you.

* FREELY EXPLORE THREE VAST cities which all take their inspiration
from great East European Countries - all mapped out in minute detail.

Bender B. Rodriguez 27-08-2003 00:52

Посмотрим-посмотрим. Давненько не было сим-диктатора. Окромя, пожалуй, Тропико. Но там как-то все с банановым уклоном. Особенно, конечно, радуют потенциальные alpha squad hits :) Даешь военный переворот!

Idol 27-08-2003 01:11

Мне приходит на ум разве что Shadow President, Ashes, ну или Cyber Judas...
Пока начал играть, с налету и с непривычки трудновато разбиратся. Графика в игре, включая ту, что 3D, проста и функциональна. Накаких изысков, да собственно и не в графе дело...

IGA 27-08-2003 07:42

Сабж похож на древний придревний SpyCraft?

Vargik 28-08-2003 20:28

Никто больше не решился попробовать поиграть, кроме Idol'а? :)
расскажите, стоит ли тратить время и силы на неё? Хоть что-то...мини-обзор..микро :)

Bender B. Rodriguez 28-08-2003 21:41

Да-да. Очень интересно узнать что там да как. И вообще, как оно.

Astralabiy 28-08-2003 22:44

сайт республики http://eidos.nd.ru/republic/

Aragorn-MC 28-08-2003 23:18

Vargik Все разбираются. Как разбируться, так напишут! Могу сказать одно : игра - супер!
ДАВНЕНЬКО Я НЕ ВИДЕЛ НОВЫХ ИДЕЙ! Эта одна из них.

Lacrimosa 29-08-2003 00:58

А я честно говоря даже боюсь в ней разбираться :)
Поэтому смотреть не буду, хотя люди говорят, что игра - крута.

Aragorn-MC 29-08-2003 01:28

Lacrimosa Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Костя, поверь, она того стоит!!!

tarik 29-08-2003 13:26

Lacrimosa - а чего боишься то? :) или ты может опасаешься что захочется в жизнь идеи претворить? :D

Василий Задов 29-08-2003 13:49

Блин, народ, кто более менее разобрался, пишите! А то я чего несовсем понимаю что надо делать!:(

Idol 29-08-2003 14:36

Гы.
Ну я разобрался и нахожу игру очень интересной. Там столько всего наворотили... Но это очень хорошо, играть и наслаждаться будут только самые упертые. По мне, так проще сделать игрушку врятли бы получилось.

Василий Задов 29-08-2003 14:42

Гы. Я упёртый, я разберусь(слишком ждал я эту игру), но пока не особо получается!

Daredevil 29-08-2003 17:01

А я, нарушая свои принципы, дождусь выхода русской версии 5 сентября...

Василий Задов 29-08-2003 17:13

Daredevil Локализация?

Зереша 29-08-2003 17:19

Василий Задов
Ну у тебя и вопросики...

WiCKed 29-08-2003 17:53

Мда чё то не фига не понятно =( туториала нормального нет =( но игра вроде хорошая...

Bender B. Rodriguez 29-08-2003 18:26

Да, проект похоже чертовски перспективный. Не обессудьте, но тут за пару дней просто невозможно сформировать своего отношения к игре. Все очень глубоко и сложно. За сим - вникать и разбераться.

Василий Задов 29-08-2003 18:47

Зереша А чё?

Vargik 30-08-2003 15:33

Кто знает английский, читайте форум на isonews, 4 страницы первые можети пропускать сразу )
А вообще, там сначала говорят, что игра супер, но туториал ужасный....а потом все сходятся во мнении, что игра слишком запутанная, сложная и через пару дней надоедает очень.
Я сейчас ставлю игру, потом может напишу впечатления.

Bender B. Rodriguez 30-08-2003 16:00

Просто игра не для всех. Там нужно думать, сопостовлять, анализировать. Потом разделять, властвовать, дискредитировать, подкупать и убивать. И все это в реальном времени. Да еще частенько присутствовать сразу везде, этот аспект в игре очень хорошо отражен.

На мой взгляд, тут все достаточно продумано, удобный и понятный интерфейс, вся нужная информация под рукой. Туториал, конечно, хиловат, но основные моменты объясняет. А дальше все познается на опыте. Тут такая игра, что просто нажимать на кнопки мало, нужно нажимать на правильные кнопки в правильное время. А иначе за пару дней можно лишиться всего.

Вот вчера какой засранец в моем родном райное агитировал против моей партии. Не без успеха. А вечером его с позором и публично выкинули из любимого ресторана :) Агитация пошла насмарку, потому что оказалось, что он и сам мерзавец, каких поискать.

Khabarik 30-08-2003 22:12

Bender B. Rodriguez
удобный и понятный интерфейс
Где ты его увидел??? Самый ужасный интерфейс из возможных. Блин, убрать бы графику и сделать нормальные менюшки с таблицами - цены бы не было! А так все в одно место понакидано, что фиг сориентируешься...

Bender B. Rodriguez 30-08-2003 22:40

Тык ты бы оверлеи включал бы когда они нужны, а не все время. Делается одним кликом. Эффект тот-же самый, какой бы был, если лезть в отдельный раздел с графиками. А так, все под рукой.

DisaStar 31-08-2003 00:02

Интересно, а вот речевое сопровождение в игре, т.е. диалоги, специально сделаны не на инглише? Просто очень хочеться послушать о чём это они говорят во время агитаций или набора личного состава в команду, не знаю может где еще интересное что то есть, я играл всего пару часиков. А то славянские выражения проскакивают, может там даже какой то смысл в етих беседах есть:)
Даёшь субтитры !!!

All times are GMT +3. The time now is 07:33.