![]() |
![]() |
#1076 |
Камрад
|
Соглашусь с Tsar'ём и от себя добавлю, что было бы наверное неинтересно, если бы существовал талантомер, да? Да, кто-то накатывает миллионы кругов (не я, мне времени жалко, да и цель не оправдывает средства), рыщет по сетапам, до дури усматривается чужими реплеями.. А что в этом плохого? Неужели человека, элементарно недобирающего таланта, нужно сразу скидывать со счетов, утверждая, что он (даже если дойдет до вершины) ничего из себя не представляет и является "дрочлапером"?
Last edited by qwqwqw (aka alexoxol); 07-12-2005 at 02:36. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1077 |
Камрад
|
Дрочлапингом человек добирает не таланта, а результата на _конретной_ трассе. Тест-пилоты накатывают в десятки раз больше остальных, но это им не помогает в гонке на остальных трассах. На тестах работают с машиной, с разными узлами и настройками, а не качегарят на одном сетапе ради WR.
Внимание повтор: Весь вопрос в цели - умение или укатанность? Тратить время на умение настраивать машину, на умение ознакамливаться с новой трассой, пробовать и находить быстрые траектории и места для обгона. Или интересует лишь более быстрый реплей, сетап и то что вы долбите круги на 2 десятых быстрее чем тот чел что дрочлапил трассу на 2 дня меньше вас? Лично для меня интересен сам процесс (изучения, умения, катания и роста относительно меня же ), а не соревнование по количеству убитого времени на дрочлаппинг и дрессировку (моторику) дергания рулем на убер-WR-сетапах. Ралли и Ф1 - это особые случаи. В остальном довольно часто гонщику приходится стартовать на незнакомой / изменившейся или давно некатанной трассе всего после 1-2 десятков кругов. Это не обязательно делать каждый раз, но уметь это делать нужно (и это не только показательно, но и интересно). |
![]() |
![]() |
#1078 |
Камрад
|
chp
+1 ![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Камрад
|
chp, несколько вопросов к тебе:
Скажи, во что ты сейчас гоняешься ? Участвуешь ли в каких соревнованиях/чемпионатах/или лигах ? Если нет, - то почему? Готов ли ты принять участие в небольшом чемпионате, где трасса (+ машина, по возможности) будет выбираться случайным способом за 5 минут до первой практики? - 15-30мин квалификации - 20-60мин гонка - квалифицируются только времена до 110% - очки за квалу и фастест |
![]() |
![]() |
#1080 |
Камрад
|
2 ALL:
Готов ли кто принять участие в небольшом чемпионате на LFS S2, где трасса и машина на которой ехать будет выбираться случайным способом (на веб-сервере) за 5 минут до первой практики? - 15-30мин квалификации - 20-60мин гонка - квалифицируются только времена до 110% - очки за квалу и фастест |
![]() |
![]() |
#1081 |
Камрад
|
Smp
Я нет. Причина: гонки должны доставлять удовольствие, а мне далекоооооооо не все машины в лфс способны доставить удовольствие. |
![]() |
![]() |
#1082 |
Камрад
|
Я бы поездил, но меня тоже кроме V8 ничего не интересует. Кузова не нравятся изначально, а фокс кажется слишком медленным и скучным.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Камрад
|
На случайном авто по случайной трассе я бы ехать тоже не стал... максимум что это случайный выбор погоды и дистанции
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Камрад
|
Случайная машина - это перебор, а вот всё остальное очень даже интересно было бы попробовать. Ну и уровень участников примерно одинаковый.
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Камрад
|
Случайная машина - это перебор, а вот всё остальное очень даже интересно было бы попробовать. Ну и уровень участников примерно одинаковый.
Судя по первым коментариям, народу и машину, на которой ехать, выбрать будет не просто. ![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Камрад
|
Smp
На FOX думаю много желающих наберется. |
![]() |
![]() |
#1087 |
Камрад
|
В свое время больше полугода чампил в LFRS (дивизион одинаковых сетапов), где и надрочлапился до тошноты.
Долго и регулярно ездил в VROC F2 Club по субботам, где зачастую трассы приходилось учить в преквалах. В ruGPL-ах ездил гостем, учавствовал в обсуждении правил 1 и 2-го чампа. На одной многолюдной тренировке удалось организовать гонку "на одинаковых сетапах". В онлайне в основном ездил на дефолт + коробка. С появлением слуха о выходе ТА собирался организовать чамп с демократичными условиями, но растаскивать народ на несколько чампов (сайтов, форумов) никогда небыло желания / смысла. Вещи которые ты (я) перечислил довольно сложно так сразу применить к ЛФС. Да и в любом случае чамп должен быть демократичным, т.е. обсуждаемым и устраивающим участников (в частности действительно есть несколько не совсем интересных машин). Но по большому счету для себя я нахожу перечисленные условия интересными. Черновик с регламентом ТА чампа я уже наверное не найду, но помню ещё один принципиальный момент - 5-10гонок не больше. В зачет идут 80% топовых очков (пропуск 1-2 гонок не критичен). |
![]() |
![]() |
#1088 |
Камрад
|
http://www.owrl.de/news.php
![]() ![]() Работа сделана, можно отдыхать. ![]() Ps. Гонка думаю будет интересна для просмотра. Было довольно весело. ![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Камрад
|
Поздравляю!!!! Ждем демку!! :-)
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Верховный Инквизитор
|
Поздравляю!
![]() Сам я так пока на V8 и не освоился, на FOX тренируюсь... Посмотрел времена лучших кругов на сайте - пока это за гранью моего понимания ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1091 |
Камрад
|
Жму руку, тиммэйт!
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Нубский камрад
|
- квалифицируются только времена до 110%
Да с первого раза 105% спокойно можно проехать... Могу сказать еще что планируется чемпионат провести длинный, который начнется в январе/феврале 2006 года и в нем будут все классы машин юзаться... Не одновременно, разумеется... Приглашаю всех камрадов принять участие в опросе по поводу машин... http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=3498 |
![]() |
![]() |
#1093 |
Камрад
|
Поздравляю VIP ! Отличная победа
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Камрад
|
VIP, you are the BEST! Поздравляю!!! Эта победа БОЛЕЕ чем достойна! Мало кто знает, но Виталий побил очень много МР на пути к победе в Сезоне ОВРЛ! Мегареспект! Супер!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Камрад
|
Спасибо всем! Будем и дальше стараться
![]() Реплеи давно лежат на сайте в разделе http://www.owrl.de/download.php но похоже, что сделали их скачиваемыми только для зарегистрированных пользователей. ![]() ![]() ps. Перезалил реплeй последней гонки: http://rapidshare.de/files/8969258/0...rver1.rar.html Last edited by VIP; 11-12-2005 at 11:37. |
![]() |
![]() |
#1096 |
Камрад
|
Ехал вчера гонку на сервере 4, неплохо ехал, боролся.
После гонки оказалось что другие участники меня вообще не видели, на серверном реплее тоже отсутствую. Хотя я сам всех участников видел нормально, и во многих эпизодах соперники действовали так, как будто видели. Такой баг вижу в первый раз, никто не сталкивался откуда у проблемы ноги растут ? ЗЫ: на реплее в квалификации я присутствую, все нормально. |
![]() |
![]() |
#1097 |
Модератор
|
Yo-da-man, VIP!
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Камрад
|
Z_Alexey
У меня точно такое было в MotoGP2 при включенном фаере. Я не видел людей, а они ездили мимо меня.. ![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Камрад
|
Гратс ВИП!
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |