Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-12-2005, 08:17   #76
SirKillAlot
Камрад

SirKillAlot's Avatar

Патч ставится без проблем и все работает , так что юзАйте смело , никаких ноцд искать не придется . Даже в визуальном плане фишечки подкрасили , градиентики по хелсбарам и всем шкалам пустили, и по мелочам =) приятно. Насчет зависонов незнаю , играл около часа , сказать трудно , но думаю все поправили .
SirKillAlot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 09:47   #77
BOBsoft
Камрад

У меня на локализованную версию от 1С этот патч не встал. :-(
Ждем локализованного патча от 1С.
BOBsoft is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 12:35   #78
rouher
Камрад

SirKillAlot
патч нормально ставится и работает с daemon tools 4
rouher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 12:41   #79
ADv
Камрад

Да, зависон в конце миссии пофиксили, переигрывать даже непришлось. Скорость загрузки, правда, непофиксили...
ADv is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 12:45   #80
rouher
Камрад

ADv
на

athlon64 4200+
4GB RAM
geforce 7800 GTX

загружается очень быстро, не больше 10 секунд
rouher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 13:36   #81
iuneWind
Камрад

SirKillAlot а скока патч весит? У меня вроде багов пока так и не замечно (тьфу тьфу... ) хотя варботы еще не прилетели (блин, играть получается по паре часов в день и то через раз).

Кстати, все таки разобрался с траками и постройками - всем спасибо. Дело было... во всем! (и во мне дурне тоже)
Итак, если кто то мучится: постройку можно построить только 1)если есть свободное место (а его может и не быть, т.к. их всего 3-5 и это очень некрасиво со стороны авторов.) 2) Более того - на место постройки надо специально указать! Причем, как уже верно подметили - толку в этом _никакого_ ! Совершенно все равно где ты поставишь лабу или завод... а вот догадаться ткнуть в "пустое" место базы - не так просто как кажется - позор дизайнерам (как дизайнер говорю ) - а ведь достаточно было сделать подсветку при перемещнии мышкой - и все было бы просто!
3) ну и естсетсвенно - база должна быть присоеденана трэком.
iuneWind is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 14:26   #82
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

iuneWind Искренне советую патч таки поставить. Потому что как правило рано или поздно но игра выкинет фортель, после которого, если конечно не было сейва незадолго до, играть пропадает все желание.

А насчет сноса старых лабораторий - я так и делал. Посносил одни - построил другие, благо ресурсов дохрена в общем-то скапливается всех, еще до прилета варготов. Только совсем накорню сносить не стоит, там еще потом изредка появляются новые технологии в старых лабах...
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 14:45   #83
Jazz
Модератор
Freelancer

Патч для русской версии от 1С будет. Сроков пока не говорили.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 16:15   #84
BOBsoft
Камрад

2 Jazz
Откуда инфа про патч?
Old 02-12-2005, 08:24   #85
SirKillAlot
Камрад

SirKillAlot's Avatar

rouher С тулзами 3.72 тоже работает . Значит работает и с теми и с этими.

iuneWind Пач весит 22м.
Old 02-12-2005, 08:34   #86
Jazz
Модератор
Freelancer

BOBsoft
Из источников очень близких к 1С.
Old 02-12-2005, 09:45   #87
BOBsoft
Камрад

Люди! Кто нароет патч 1.1 от 1С отпишитесь тут.
Жду патч...
Old 02-12-2005, 14:29   #88
Jazz
Модератор
Freelancer

BOBsoft
Пока не выходил.
Old 02-12-2005, 15:45   #89
iuneWind
Камрад

Кстати, кто говорил, что если построить школу, а потом колледж, то школу потом снести низя... Я вчера именно так и сделал.. а потом только вспомнил, что "сносить низя")
В результате можно либо сделать два колледжа там где уже есть один, либо выстроить еще что-то пожертвовав одним "уровнем знания" . Вообще, учитывая дороговизну трэков, долгость разработки наук и быстроту постройки лаб вырисовывается интересная стратегия игры - концентрировать научную мощь на какойто одной отрасли, раскрывать всю ветку быстренько (думаю, если сделать штук 10 лаб одного типа, вся ветка откроется дней за пять) потом сносить все кроме одной про запас и делать 10 лаб другого типа... ну и вы поняли т.д. В принципе, у меня некоторых ресурсовс скопилось уже несколько тысяч. как я понял, у большинства - также) Постройка стоит ~400-500 ресурсов и строится несколько часов всего. Т.о. день через полмесяца-месяц игры, когда уже есть основной "джентельмнский набор", можно начинать tech up
Old 02-12-2005, 19:14   #90
Chaos
Камрад

Вот и я столкнулся с проблемой купленных, а не скачанных игрушек.

Патч жалуется на неустановленную игру. Люди добрые! Бросьте ветку реестра, пожалуйста!!!

PS. Блин. Разобрался. Вопрос отпадает.

Last edited by Chaos; 02-12-2005 at 20:53.
Chaos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2005, 12:09   #91
yuriy_new
Камрад

2 Chaos: а можно немного поподробней, как ты смог поставить патч на версию от 1С?

заранее спасибо
Old 03-12-2005, 20:12   #92
ADv
Камрад

Мдас, после первой миссии по захвату варготского корабля - стабильное зависание в момент превью для далнейшей миссии :-(
У кого-то такое было? Англ. версия 1.1
Old 04-12-2005, 20:24   #93
Londo2003
Камрад

Камрады!

Кто играет в версию от 1С и столкнулся с многочисленными багами игры - не поленитесь написать в теч. саппорт о проблемах и потребовать локализованного патча от 1С. Я так и сделал - это хоть какая-то гарантия что с нами не обойдутся как было с UFO:афтермафом (нашествием).

Писать сюда, указав регис. номер: hotline@1c.ru
Londo2003 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2005, 13:18   #94
BOBsoft
Камрад

[B2] Chaos:[/B]
С чем разобрался? Как поставить патч на версию от 1С?
Поделись опытом если получилось...
Old 05-12-2005, 13:26   #95
iuneWind
Камрад

Слухайте, а как определить "скорость подготовки оружия к бою". Т.е. логично что смг должен начать стрелять быстрее пулемета, но где это есть?
В характеристиках оружия имею в виду: REcoil это оно, или что ? Или это банально скорость между выстрелами? Просто у меня у апгрейженого пулемета в руках плуеметчика 2-ого или третьего уровня уменя рекойл 0,8 а у хn8 - тоже грейженого вродебы меньше должен быть - но там 2 с чемто.
Old 05-12-2005, 20:00   #96
SirKillAlot
Камрад

SirKillAlot's Avatar

iuneWind Recoil это отдача, ( для ее снижения компенсаторы можно цеплять) От отдачи зависит время МЕЖДУ выстрелами. Скорость можно получить очень просто - ткни шпулять по врагу и появится иконочка с оставшимся до выстрела временем на морде твоего солдата. Зависит все это дело от конкретного оружия , режима стрельбы ( прицельно\илинеприцельнонах) и состояния солдата перед началом подготовки (просто ждет\иливрежимеwatchнахпушкуужевскинул).
Вот. По идее должны напрямую влиять скилы которые юзаются для этого оружия а также speed\agility солдатика, но реально я незаметил влияния никакого...мож и невлияют вовсе . У меня 2 ренжера , у одного скорость superheroic у другого слабее , пушки одинаковые , разницы в скорости незаметил...мош она не такая сильная или я слепой конечно =) но не ощутил.
Old 06-12-2005, 13:39   #97
ADv
Камрад

Угу, решает исключительно тип оружия. Пистолетики всякие да соникганы - самые быстрые, потом идут пулемёты, ружъя и снайперки. Хотя при всём богатстве выбора альтернатив особых и нет - для ближнего боя - соникган с подствольным прицелом и тепло/движеневизером, для всего остального - снайперка sr25 с ускорителем - лучшего оружия в игре просто нет. Баррет конкретно сосёт - слишком тяжёлая и медленная, а главное - косая. А sr25 умеет стрелять очередью в 2 пули, точность гораздо выше, чем у баррета, патронов 20, нацеливание в прицельном режиме происходит быстрее, чем у баррета. Ну и 2 пули в голову это гораздо больнее, чем 1 из баррета. Хотя в голову весьма редко приходится стрелять - мало и среднебронированные варготы ложатся с 1, максимум 2 залпов. Бронированных в голову отстреливать эффективно, ибо пока они доковыляют... Бронированных гхостов проще очередями на подлёте отстреливать - жизни у них немного и 90+% броньи от физики мало спасают. Спермолужи с одного соникгана высушиваются, всё остальное оружие по ним крайне неэффективно.
Old 06-12-2005, 17:07   #98
SirKillAlot
Камрад

SirKillAlot's Avatar

ADv Про sr25 очень интересно , я как-то забил на все снайперки баллистические кроме баррета , а оно вон как интересно , по 2 пульки говоришь... клево =) Кстати конкретно забесило что лазерные прицелы тока снайперы юзать могут , это просто отстой галимый , лазерник на шотган надел - и если ты не снайпер то типа не сможешь понять что с этим делать ?... ваще отстой, нет слов.
Old 07-12-2005, 11:02   #99
ADv
Камрад

Гы, у меня все снайперы, поэтому неприметил этой глупости. Вообще реально полезных прокачек очень мало. Снипер - самая полезная :-) Скут - тож ничё, всякие детекторы можно юзать, позволяет вражин за пару км обнаруживать, ну и на закуску - механик или ганмен - для тяжёлой броньки и пулемётика - до соникганов пулемёт на близких дистанциях рулит. Всё остальное - ну совершенно бесполезно, кроеме психов да имплатнов, но это отдельная тема. Разве что прикупить уже готового, или почти готового супермедика и на базе его держать, чтоб быстрее раненых лечило.
Вообще конец когда? А то варгоцкий шип я ужо взорвал, осталось пара квадратиков с культистами и всё. Исследований уже щас никаких нет, всё шо можно было уже исследовано...
Old 07-12-2005, 13:30   #100
KotGamer
Камрад

Купил лицензию. Установил. А эта **** говорит что диск не правильный!! И ключа нет нигде. Владельцы лицензий поделитесь информацией. Это у меня диск плохой? Или что подшаманить?
KotGamer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules