![]() |
|
View Poll Results: А какое кино вы смотрите? | |||
Оригинальная трилогия рулит! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 48.39% |
Новое - лучше. Я - за I и II эпизоды. |
1 | 1.61% |
Какая разница? Звездаки! Все шесть! |
24 | 38.71% |
Есть фильмы и получше. |
7 | 11.29% |
Voters: 62. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Tie Pilot
Был ещё цикл фильмов о войне, освещались крупнейшие сражения восточного фронта, но в художественной обработке. "Освобождение" Озерова. Социалистический реализм. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Porco Rosso
О, спасибо! |
![]() |
![]() |
#78 |
Последний Адмирал
|
Admiral Zaarin
9 мая Придурки. Полные. 9 мая надо 17 мгновений начинать показывать. И только. Хотя, говорят, наши подводники "Лодку" уважают. Её уже далеко не первый раз по телеку гонят. Правда, чтобы на 9 мая - это надо догадаться... :shiza: ... Tie Pilot немцев, вот в чём вопрос!!! ![]() ![]() ![]() Ну и ... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Эльф на службе Империи
|
Нее, там у комвзвода было прозвище - "Суслик"!
Это там, где говорилось:"Вон Суслик бежит на полусогнутых"? А Суслик, кажется, был лейтенантом? Admiral Zaarin В день победы над фашизмом показывать в нашей стране фильм о доблестных германских подводниках!!!!!!!!!! У нас показывали док. ленту про героических "лесных братьев", доблестно сражавшихся с советскими оккупантами в 1944 - 45, и которые вообще-то были обыкновенными разбойниками. ![]() гросс-адмирал Траун 9 мая надо 17 мгновений начинать показывать. И только. ![]()
![]() |
#80 |
Darth с Планеты Земля
|
гросс-адмирал Траун
9 мая Придурки. Полные. 9 мая надо 17 мгновений начинать показывать. И только. Хотя, говорят, наши подводники "Лодку" уважают. Её уже далеко не первый раз по телеку гонят. Правда, чтобы на 9 мая - это надо догадаться... :shiza: ... Tie Мне, конечно, трудно судить, так как фильма я не видела ![]() Но (глупый такой вопрос) а что тут такого? Ведь война... она же не с пустым местом. А с такими же людьми другой страны... Что плохого в том, что в День Победы я увижу кино про тех, с кем воевали мои предки? |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Мой ответ: "Есть фильмы и получше". Потому что раз о всех фильмах спрашиваете - то я и беру в обзов все фильм о которых знаю/видел.
Для себя отмечаю интересные: - фильмы "Золотого века" Голливуда - и успешные (Клеопатра), и провальные. - советские фильмы 30-60 годов. - Арт-Хаус, немейнстримовские фильмы - вообще все качественные и добротные фильмы. Но так как большая доля их из Г. (Голливуда) - то ничего не поделаешь. Сейчас особо (до этого видел только 3 фильма) интересует творчество Такеши Китано и насилие в его картинах. А также, не поверите - добро и смирение, опять же, в его картинах. Кроме того, зубрю классику - Куросаву. Интересует, так называемые Арт-Хаус-проекты. Но, под это расплывчатое понятие, сейчас подходит очень много: и европейское кино (особенно выделяется скандинавское), и азиатское (выделю корейское кино). Благо, под них у нас в Ростове-не-Дону ежегодно проходит фестиваль "Арт_Эрия". ЗЫ: на IMDB, кстати, ЗВ Эп.4 оценили как Самый лучший фильм ( http://imdb.com/Charts/Votes/sci-fi ). Но заметьте, что это по большей части - америкосы, для европейцев лучшим, как мне помнится является - "Чужие". И еще, к огорчению: в 2001 году на Каннах обнародовали [b]Список самых лучших фантастических фильмов всех времен и народов[b], который составили ведущие критики мира (http://www.lumierfilm.ru/film_articl...futuristic_hit). Наш ЗВ в список вообще не попал ![]() Last edited by Maksim Tusken; 07-10-2003 at 20:31. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Это там, где говорилось:"Вон Суслик бежит на полусогнутых"? А Суслик, кажется, был лейтенантом?
Ага... |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
"Освобождение" Озерова. Социалистический реализм.
Вот вот. У нас показывали док. ленту про героических "лесных братьев", доблестно сражавшихся с советскими оккупантами в 1944 - 45, и которые вообще-то были обыкновенными разбойниками. В день победы над фашизмом показывать в нашей стране фильм о доблестных германских подводниках!!!!!!!!!! В очередной раз убеждаюсь, что высшее образование к сожалению не даёт образование духовное. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Да, "Аты-баты" хороший фильм. "Горячий снег" опять же.
Не знаю, как кому, но нравится и "Командир счастливой "Щуки", хотя и батя, бывший подводник, к фильму относится достаточно прохладно. Еще "На войне как на войне" неплохой фильм. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
"ВЗВОД", Оливера Стоуна....неподеццки рулит.......это кино можно смотреть вечно
|
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
Где этот чёртов археолог???
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Язва Камрада
|
+1...........
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
SW - без комментариев
LOTR - без комментариев The Godfather - без комментариев Пираты Карибского Моря - без комментариев Советские комедии - без комментариев Документальное кино - без комментариев |
![]() |
![]() |
#89 |
Верховный Инквизитор
|
А я люблю с комментариями некоторые фильмы смотреть. Скажем, "Пираты..." с комментариями актёров прикольно смотреть.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
ВСЕ ЗВ обожаю!!
Из других: - Все Чужие - классика! Особонно 1-й фильм. Атмосфера потрясающая! Что мне больше всего понравилось в 1-м фильме - так это начало и момент, где команда находит Derelict Spacecraft и инопланетного пилота. Derelict - самый необычный корабль sci-fi. - Нечто Джона Карпентера, больно тварь мерзкая. - Звездный Десант - просто классное рубилово и жуки сами по себе классные, хотя в фильме полно нелогичности. - Стар Трек (будь он не ладен) - раньше его часто смотрел по ТВ. - Огромное число советских фильмов, все и не перечислить. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
А я примерно год последний на сериалы подсел, полнометражки на второй план отодвинулись... Так смотрю некоторые новинки, которые меня интересуют. Друзья, Лост, Побег из тюрьмы, Файрфлай, 24, Баттлстар галактика, Футурама и Саут парк, 4400, Taken, Герои...
Особо конечно понравились Друзья - их у нас сейчас по трём каналам показывают, непременно задерживаюсь перед ящиком, плюс имею все сезоны и сборники лучших, так чта нескончаемый сатисфекшн гарантирован. ![]() Из последних отсмотренных лучшие - 24 и Побег из тюрьмы. ИМХО |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
А мне Starship Troopers нравится, первая часть *озирается и уползает в тень пока не побили*
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Darth Kenoby мн етоже нравится )))
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Darth Kenoby
![]() Трупера рулят!.. но вторая часть подкачала, отстойна она, если честно ![]() Кстати уже идут съемки третьих Звездных Трупов. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Wedge Antillies
\Трупера рулят!.. но вторая часть подкачала, отстойна она, если честно Так и я о том же. Мне только первая нравится. Ну и первоисточник - мощный ![]() А вторая - "Факультет" какой-то ![]() \Кстати уже идут съемки третьих Звездных Трупов. Хм, ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Режиссер - некто Ньюмейер.
Ван Диас в роли Рико, который теперь генерал. Съемки идут где-то в Африке. Выход намечен на май следующего года. Рабочее название - Starship Troopers: Marauder. Больше ничего не знаю, так как и это узнал случайно. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Wedge Antillies
Любопытно. А Ричардс там будет, не знаешь? Кстати, по поводу генералов: ты не заметил такой ляп - в первой части у генерала орел на погонах, а во второй - обычная "земная" звезда. |
![]() |
![]() |
#98 |
Верховный Инквизитор
|
Wedge Antillies некто Ньюмейер
Это сценарист первого фильма. С чьей лёгкой руки в фильме и были расставлены все эти нацистско-фашистские акценты. Возможно, получится что-то неплохое. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
![]()
Конечно все шесть. Сейчас трилогия немыслима без начала, и начало немыслимо без трилогии.
Ну а другие фильмы - Это все В.Колец |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
1. Неуловимые мстители
2. Они сражались за родину 3. Путёвка в жизнь |
![]() |
![]() |