Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А какие фильмы вы смотрите? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=54329)

Рика 01-10-2003 15:00

А какие фильмы вы смотрите?

Самое важное из искусств обсудить забыли. :)

Скажите, что еще вам нравится. Или - не еще, а вместо...

Porco Rosso 01-10-2003 15:06

Проголосовал первым, за п.1.
Хотя более чем согласен с п.4 тоже.

Тарантул 01-10-2003 15:10

В основном п.4
Плюс "все шесть" :)

Рика 01-10-2003 15:10

Porco Rosso , тогда скажи, что имеенно 4.

Граф Андро 01-10-2003 15:55

Рика, IMHO п.4 лишний. Поэтому выбрал п.3, но и с п.4 тоже согласен.

Admiral Zaarin 01-10-2003 15:55

1,4.

4 - слишком много, чтобы перечислять

Porco Rosso 01-10-2003 16:02

Рика

На каждое состояние души - свое. Когда-то "Пираты Карибского моря",а когда-то и "Необратимость".

Foks 01-10-2003 17:05

Проголосовал за все 6...

...но старое советское кино лучше :tongue:

General Anakin 01-10-2003 17:32

проголосовал за п.1

по поводу вообще любимого кино могу сказать основные:

Зарубежные:
1. Интервью с Вампиром.
2. Матрица.
3. Бойцовский Клуб.

Советские:
1. Обыкновенное чудо.
2. Тот самый Мюнхгаузен.
3. 12 стульев.

Альтернативные:
1. Рим
2. Караваджо.
3. Танцующая в темноте.

Artemis 01-10-2003 18:02

Долго не могла выбрать: п. 1 или п.4. Всё-таки выбрала п.1. Есть фильмы и получше (например, некоторые серии В5, другие, сейчас всех и не упомнить) но классическая трилогия как-то к сердцу ближе.

DarthGeorgius 01-10-2003 20:15

п3. И правда, какая разница? ;)

Nikos 01-10-2003 22:16

Я вообще сам любитель кино посмотреть, и конечно, кроме ЗВ я смотрю много разных. А мои любимые фильмы в основном либо фантастика либо фэнтэзи. На худой конец эротика ( но эту тему я оставлю). Так, вот, помимо ЗВ я смотрю
1) Назад в будущее
2) Фэрис Бьюллер берет выходной (недавно на СТС показывали, кстати)
3) Комедии. Много комедий. Огромное число комедий.

Vit Skystranger 02-10-2003 08:04

Есть фильмы лучше ЗВ, как, впрочем, есть и много хуже;) И разница между Трилогией и приквелами, если смотреть с "верха" или с "низа", она далеко не принципиальна. Поэтому п.3

Foks 02-10-2003 09:29

А у меня еще кроме Звездных Войн есть фильм, который не устаю смотреть - "17 мгновений весны". :)

Наш Шерлок Холмс с Ливановым тоже выше всяких похвал. А вот американские фильмы как-то не очень в памяти откладываются, ну кроме таких как Чужие, Терминатор2. Вавилон запомнился футуризмом и войной, идеей эволюционого развития рас, покровительством более могущественных "богов".

Artemis 02-10-2003 09:46

Foks
"17 мгновений весны".
:agree:
Истину глаголешь. :yes: Вполне может претендовать на звание "Фильма всех времён и народов". А есть еше и цикл романов про Исаева-Штирлица...

Граф Андро 02-10-2003 09:57

Artemis
А есть еше и цикл романов про Исаева-Штирлица...
"Как размножаются ежики"? :lol:

P.S. Запостить что ли сюда мой список Favorite Movies с сайта imdb.com?.. :rolleyes:

Riskoff 02-10-2003 09:58

Artemis
Вполне может претендовать на звание "Фильма всех времён и народов".
Гм-гм... Однажды включил фильм на середине. Там 5 минут показывали пастора Шлака, который бродит по зоопарку. На шестой минуте не выдержал и выключил - продолжать на собой издеваться непозволительно для своего хоть и небольшого, но самолюбия :) :) С тех пор больше к фильму не возвращался. Я больше люблю динамиские фильмы типа: Скорость, Крепкий орешек (1, 3), Дни грома. Матрица (1), Чужие (2), 5-й элемент... Естественно большинство комедий - у них с динамическим развитием сюжета все ok :)

Artemis 02-10-2003 10:22

Граф Андро
"Как размножаются ежики"?
:fire: Гмм... вроде бы вас на СВГ в период обсуждения особенностей ежиков как биологического вида я не видела... :rolleyes:
Не зубоскальте, а почитайте хотя бы одну книжку. :book:

Riskoff
На шестой минуте не выдержал и выключил - продолжать на собой издеваться непозволительно для своего хоть и небольшого, но самолюбия
На вкус и цвет камрадов нет. Так, кажется, говорят? :) У меня, например, "Скорость", "5-й елемент" в памяти слабо зафиксировались, сильного впечатления не произвели.
У нас "17 мгновений..." показывают каждый год на день Победы (который официально не отмечается), и каждый раз я нахожу там что-то новое, ранее незамеченное. Игра актёров - вообше екстракласс (гестапо-Мюллер особенно). :up:

Граф Андро 02-10-2003 10:59

Artemis
Я там был под другим ником... :tongue: А книжки по Штирлицу я читал давно уже ("Бомба для председателя", например), еще в школе. Действительно, культовый фильм был в мое время.

Barbarossa 02-10-2003 11:03

Голосовал п.1.
Хотя с удовольствием смотрю и другие фильмы. Из амсканской фантастики Чужой, Хищник, Терминатор.
Но не отказываю себе в удовольствии посмотреть Клеопатру, Близнецов, Отец невесты (ну в общем что повеселее).
Из наших Шерлок Холмс, Особенности национальной охоты и т.д.
К сожалению не могу сказать ничего хорошего про нешу (совецкую) кинофантастику. Из них только "Через тернии к звёздам" да "Гостья из будущего" чего-то стоят, а остальные, особенно "Туманность Андромеды" и "Лунная радуга" полный провал.

Artemis
Не зубоскальте, а почитайте хотя бы одну книжку.
Я читал, только первую книгу. Вторую ксожаленю не нашёл. Не можешь сказать, нашёл Штирлиц Мюллера в Южной Америке или нет?

Foks 02-10-2003 11:11

Граф Андро
"Как размножаются ежики" :lol: :lol:
А ты читал продолжение?
Лажевый томик с коротенькими пошлыми рассказиками...
Запомнилось названия "Звездные Войны Отто фон Штирлица" и "Вперед в Прошлое".
Авторы этих бульварных неумных записулек явно не равнодушны к нашим ЗВ, так как быквально через каждый десяток страниц всплывали те или иные упоминания Лукасовской поделки, на протяжении всей ... (боюсь слово книга тут неуместно)

Vit Skystranger 02-10-2003 11:15

Artemis
Честно говоря, меня удивляет, как на базе таких, достаточно посредственных, романов поучился великий фильм.

Foks Т1 получше, чем Т2 будет

Тарантул 02-10-2003 11:21

Vit Skystranger T1 форевер! :super: Noir movie :)

Foks 02-10-2003 11:24

Barbarossa
Ох как я давно не смотрел Лунную Радугу :( А когда впервый раз увидел впечатление огромное получил..

Кстати как у тебя с оркестровкой муз. ЗВ тем?
у меня есть хорошая программка, которая любые мидишки на инструменты раскладывает и мyзыку нотами высвечивает, если надо могу скинуть по е-мейлу.

Vit Skystranger
не знаю, но в Т2 идея Терминатор - идеальный отец, защитник в глазах Сары, переплевывает простого Треминатора убийцу в первом фильме, а сцена встречи Сары с Терминатором во втором фильме просто неповторима.

Граф Андро 02-10-2003 11:32

Vit Skystranger

Честно говоря, меня удивляет, как на базе таких, достаточно посредственных, романов поучился великий фильм.
Согласен.

Т1 получше, чем Т2 будет
Не согласен. Оба фильма хороши, но "Терминатор" - это тот редкий случай, когда продолжение не только не хуже, но IMHO даже лучше, чем первый фильм.

All times are GMT +3. The time now is 09:15.