![]() |
А какие фильмы вы смотрите?
Самое важное из искусств обсудить забыли. :)
Скажите, что еще вам нравится. Или - не еще, а вместо... |
Проголосовал первым, за п.1.
Хотя более чем согласен с п.4 тоже. |
В основном п.4
Плюс "все шесть" :) |
Porco Rosso , тогда скажи, что имеенно 4.
|
Рика, IMHO п.4 лишний. Поэтому выбрал п.3, но и с п.4 тоже согласен.
|
1,4.
4 - слишком много, чтобы перечислять |
Рика
На каждое состояние души - свое. Когда-то "Пираты Карибского моря",а когда-то и "Необратимость". |
Проголосовал за все 6...
...но старое советское кино лучше :tongue: |
проголосовал за п.1
по поводу вообще любимого кино могу сказать основные: Зарубежные: 1. Интервью с Вампиром. 2. Матрица. 3. Бойцовский Клуб. Советские: 1. Обыкновенное чудо. 2. Тот самый Мюнхгаузен. 3. 12 стульев. Альтернативные: 1. Рим 2. Караваджо. 3. Танцующая в темноте. |
Долго не могла выбрать: п. 1 или п.4. Всё-таки выбрала п.1. Есть фильмы и получше (например, некоторые серии В5, другие, сейчас всех и не упомнить) но классическая трилогия как-то к сердцу ближе.
|
п3. И правда, какая разница? ;)
|
Я вообще сам любитель кино посмотреть, и конечно, кроме ЗВ я смотрю много разных. А мои любимые фильмы в основном либо фантастика либо фэнтэзи. На худой конец эротика ( но эту тему я оставлю). Так, вот, помимо ЗВ я смотрю
1) Назад в будущее 2) Фэрис Бьюллер берет выходной (недавно на СТС показывали, кстати) 3) Комедии. Много комедий. Огромное число комедий. |
Есть фильмы лучше ЗВ, как, впрочем, есть и много хуже;) И разница между Трилогией и приквелами, если смотреть с "верха" или с "низа", она далеко не принципиальна. Поэтому п.3
|
А у меня еще кроме Звездных Войн есть фильм, который не устаю смотреть - "17 мгновений весны". :)
Наш Шерлок Холмс с Ливановым тоже выше всяких похвал. А вот американские фильмы как-то не очень в памяти откладываются, ну кроме таких как Чужие, Терминатор2. Вавилон запомнился футуризмом и войной, идеей эволюционого развития рас, покровительством более могущественных "богов". |
Foks
"17 мгновений весны". :agree: Истину глаголешь. :yes: Вполне может претендовать на звание "Фильма всех времён и народов". А есть еше и цикл романов про Исаева-Штирлица... |
Artemis
А есть еше и цикл романов про Исаева-Штирлица... "Как размножаются ежики"? :lol: P.S. Запостить что ли сюда мой список Favorite Movies с сайта imdb.com?.. :rolleyes: |
Artemis
Вполне может претендовать на звание "Фильма всех времён и народов". Гм-гм... Однажды включил фильм на середине. Там 5 минут показывали пастора Шлака, который бродит по зоопарку. На шестой минуте не выдержал и выключил - продолжать на собой издеваться непозволительно для своего хоть и небольшого, но самолюбия :) :) С тех пор больше к фильму не возвращался. Я больше люблю динамиские фильмы типа: Скорость, Крепкий орешек (1, 3), Дни грома. Матрица (1), Чужие (2), 5-й элемент... Естественно большинство комедий - у них с динамическим развитием сюжета все ok :) |
Граф Андро
"Как размножаются ежики"? :fire: Гмм... вроде бы вас на СВГ в период обсуждения особенностей ежиков как биологического вида я не видела... :rolleyes: Не зубоскальте, а почитайте хотя бы одну книжку. :book: Riskoff На шестой минуте не выдержал и выключил - продолжать на собой издеваться непозволительно для своего хоть и небольшого, но самолюбия На вкус и цвет камрадов нет. Так, кажется, говорят? :) У меня, например, "Скорость", "5-й елемент" в памяти слабо зафиксировались, сильного впечатления не произвели. У нас "17 мгновений..." показывают каждый год на день Победы (который официально не отмечается), и каждый раз я нахожу там что-то новое, ранее незамеченное. Игра актёров - вообше екстракласс (гестапо-Мюллер особенно). :up: |
Artemis
Я там был под другим ником... :tongue: А книжки по Штирлицу я читал давно уже ("Бомба для председателя", например), еще в школе. Действительно, культовый фильм был в мое время. |
Голосовал п.1.
Хотя с удовольствием смотрю и другие фильмы. Из амсканской фантастики Чужой, Хищник, Терминатор. Но не отказываю себе в удовольствии посмотреть Клеопатру, Близнецов, Отец невесты (ну в общем что повеселее). Из наших Шерлок Холмс, Особенности национальной охоты и т.д. К сожалению не могу сказать ничего хорошего про нешу (совецкую) кинофантастику. Из них только "Через тернии к звёздам" да "Гостья из будущего" чего-то стоят, а остальные, особенно "Туманность Андромеды" и "Лунная радуга" полный провал. Artemis Не зубоскальте, а почитайте хотя бы одну книжку. Я читал, только первую книгу. Вторую ксожаленю не нашёл. Не можешь сказать, нашёл Штирлиц Мюллера в Южной Америке или нет? |
Граф Андро
"Как размножаются ежики" :lol: :lol: А ты читал продолжение? Лажевый томик с коротенькими пошлыми рассказиками... Запомнилось названия "Звездные Войны Отто фон Штирлица" и "Вперед в Прошлое". Авторы этих бульварных неумных записулек явно не равнодушны к нашим ЗВ, так как быквально через каждый десяток страниц всплывали те или иные упоминания Лукасовской поделки, на протяжении всей ... (боюсь слово книга тут неуместно) |
Artemis
Честно говоря, меня удивляет, как на базе таких, достаточно посредственных, романов поучился великий фильм. Foks Т1 получше, чем Т2 будет |
Vit Skystranger T1 форевер! :super: Noir movie :)
|
Barbarossa
Ох как я давно не смотрел Лунную Радугу :( А когда впервый раз увидел впечатление огромное получил.. Кстати как у тебя с оркестровкой муз. ЗВ тем? у меня есть хорошая программка, которая любые мидишки на инструменты раскладывает и мyзыку нотами высвечивает, если надо могу скинуть по е-мейлу. Vit Skystranger не знаю, но в Т2 идея Терминатор - идеальный отец, защитник в глазах Сары, переплевывает простого Треминатора убийцу в первом фильме, а сцена встречи Сары с Терминатором во втором фильме просто неповторима. |
Vit Skystranger
Честно говоря, меня удивляет, как на базе таких, достаточно посредственных, романов поучился великий фильм. Согласен. Т1 получше, чем Т2 будет Не согласен. Оба фильма хороши, но "Терминатор" - это тот редкий случай, когда продолжение не только не хуже, но IMHO даже лучше, чем первый фильм. |
All times are GMT +3. The time now is 09:15. |