![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Не по теме:
Alexvn, "прости, не верю в "ФПС не меньше чем 40" на 512 мб." Ничего все нормально. Прощу прощения - я не правильно выразился. Подгрузки я не считаю. И 40 ФПС - примерно на глаз когда уже все подгрузилось. Играл на 1024*768. Прошел всю игру очень комфортно. Если у тебя схожая конфигурация и бывает меньше 40ФПС после подгрузки, значит я ошибся в определении на глаз. Если интересно, могу дома померять чем-то ФыПыСЫ. В каком виде тебе предоставить информацию, чтобы не возникало сомнений? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Maverickaust - есть стандартный способ мерять фпс - в консоли timedemo demo1
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alexvn, окы сегодня померяю для интереса
![]() (че-то мне кажется, судя по твоей улыбке, что 40 ФПС у меня не будет ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
Maverickaust - во всяком случае я буду сильно удивлен, если при указанных тобой настройках получится хотя бы 30
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну вот, заклевали камрада Maverickaust'а !!!
![]() Человек был счастлив, а теперь начнет думать, не сменить ли видюху, да не добавить ли памяти... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да, блин, у моего друга 9600ХТ. Только он ее купил, начали мы ее тестировать в Думе (только конфигу, правда, не твикали) на хай. 1024Х768 - ТОРМОЗА!!! Фаркрай на максе 1024Х768 открытые пространства - ТОРМОЗА!!! Вот в ХЛ2 только не тестировали
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Alexvn,
Мдя... ![]() 21,8 ФыПыСы. Фиговый у меня глазной измеритель, короче говоря. Эт наверное из-за того, что знакомую видеокартру увидел ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Гони ее, гони родимую!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Maverickaust - вот этот результат больше похож на реальное положение дел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мы предлагаем вам небольшой прогноз о цене Xbox Next и стартовой линейке от наших американских коллег из известного маркетингового агентства MWM. Вот лишь некоторые интересные данные:
- Одновременный старт на территории США и Европы - Дата старта: 25 ноября 2005 - Цена: от $299 до $349 - Стартовая линейка 5 проектов - Премьера на E3 2005. Продукты 2005 – 2006 год: - Black от Criterion/EA - Perfect Dark 0 от Rare/MS - Dead or Alive 4 от Team Ninja/Tecmo - Madden NFL 2006 от Tiburon/EA - The Godfather от EA - Fifa 2006 от EA - Burnout 4 от Criterion/EA - Gears of War от Epic - Elder Scroll IV от Bethesda - Condemned от Monolith/Sega - Battlefield: MC от Dice/EA - SSX4 от EA - Quake 4 от Activision - S.T.A.L.K.E.R. 1.5 от THQ - Ninja Gaiden 2 от Team Ninja - Possession от Majesco - Avalon от Climax http://gamemag.ru/?act=showart&id=10435 А вот и причина задержки.... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
-=impossible=-
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Супер-проект S.T.A.L.K.E.R на приставках!!!
Уникальный вид "сбоку" и поддержка джойстиков с обратной связью! Возможность двигаться в четырех направлениях! Революционная графика с элементами 3D!!! Доберитесь до сердца Зоны, потратив не более трех жизней и соберите бонусы в виде артефактов!!! Камрады, у меня истерика!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
МОЧИ КОНСОЛИ!!!
В свете игровых событий последних лет мне вообще кажется, что лет этак через 5 игры для PC делать перестанут, и ПК больше не будут рассматриваться как игровая платформа. Будем играться в приставку, как современные слюнтяи, помешанные на аниме. Ненавижу аниме и приставки!! Переход на приставки - это следующий (после разработки Виндовса) шаг в отуплении пользователя. Особенно если на рынке начнет доминировать Мелкософт со своим ХВОХом!!! Да, это было мое мегазлобное брызжущее слюной ИМХО. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
И правильно. Компьютеры для работы, приставки для игр. А ваши стереотипы смешны.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
Suppafly
это следующий (после разработки Виндовса) шаг в отуплении пользователя - интересно, а ты небось сталкер будешь из под линукса запускать, да? ![]() Don Reba - ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Suppafly
ты не прав, нет у народа времени разбираться как работать из командной строки, поэтому будут пользоваться масдаем, ругаться на глюки, но пользоваться, как и я. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Винды - дело нужное. Я не имею ничего против приставок, НО! Мне все-таки кажется, в них есть что-то от попсы. Во-первых, в техническом плане приставки всегда отставали от РС. Во-вторых, приставочные проекты ориентированы все-же в первую очередь на детско-подростковую аудиторию, что сильно снижает шанс увидеть серьезную или концептуальную игру (ибо нафига рисковать?). Вот и выходит, что всякая попытка подогнать РС-шный проект под приставки - это шаг назад. И в плане технической реализации, и в плане опопсения геймплея.
Или я не прав??? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
Или я не прав??? Suppafly Надо признать, что так или иначе, но всё движется к тому, что игры, как минимум, будут делаца как на Х-ящик, так и на РС-ящик. Но, пока можем радовацца. А на счёт отупления... "Создай систему, которой сможет пользоваться даже дурак, и только дурак захочет ею пользоваться."(не моё) ![]() Сама по себе винда отупляет с каждой новой версией. Ставь НТ, затем, через пол-года - "полумух", а потом и на линух можно спрыгнуть. Будешь умныыый!
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
1. По поводу мОщи новых приставок, можешь поделиться своими соображениями с кем-то менее информированным. Действительность же такова, что уже нынешняя ревизия чипа Cell, на основе которого будет построена PS-3, по вычислительной мощности превосходит нынешние ХАЙ-ЭНД процессоры для РС до 10 раз. Плюс наверняка что-то ещё выжмут при доводке техпроцесса. Учти ещё, что ТВ- разрешение уменьшает системные требования по сравнению с мониторным качеством в РАЗЫ. Добавь к этому серьёзные преимущества от использования максимально рациональных для производительности в играх решений вместо "универсальной" архитектуры РС. А теперь можешь прикинуть итоговое соотношение сил... Мне уже встречались пара-тройка интервью от разработчиков игр, в которых они выражали БОЛЬШОЕ такое сомнение в возможности выхода своих разрабатываемых для приставок нового поколения игр (одна, кстати, на технологии Unreal Engine 3) и на РС. Аргументация проста - уж СЛИШКОМ несопоставимы будут вычислительные мощности РС и PS-3/XBOX-2 на момент выхода приставок и призрачна перспектива быстрого навёрстывания этого отставания со стороны РС. 2. По поводу попсы, наверное будет правильнее сказать, что у приставочников есть ВСЁ (или почти всё). От каких-нибудь покемонов и тупых файтингов - к мэйнстриму (Halo, Silent Hill) и до всевозможных Сплинтер-селлов, Воров и т.д. Другой вопрос, что количество последних гораздо меньше, но это уже законы рынка игровых приставок, где клиентура прямо скажем помоложе писишной. Только вот куда денутся РС- геймеры (по-крайней мере западные) с выходом новых приставок и, прямо скажем, закатом (если не смертью) РС как серьёзной игровой платформы? Кто-то бросит всё это дело, а кто-то перейдёт на эти новые ящики и сформирует там новую нишу спроса. Неглупые разработчики это понимают, и поэтому почти все отнюдь не приставочные проекты для РС (TES: Oblivion, Gothic3 и множество других) уже сейчас прицеливают и на новый приставочный рынок также. Last edited by NightVz; 15-02-2005 at 21:26. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
NightVz
Действительность же такова, что уже нынешняя ревизия чипа Cell, на основе которого будет построена PS-3, по вычислительной мощности превосходит нынешние ХАЙ-ЭНД процессоры для РС до 10 раз. Ссылку в студию! Со сравнением производительность современных >3х гигагерцовых 64битных процов с приставками следующего покаления. Также просим данные по RAM (который в большинтсве случаев является "узким местом"). Ну и конечно же данные по скорости шины между процом, памятью и вюдюхой. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
P.S. Почитал введение о Cell'ах - http://www.blachford.info/computer/Cells/Cell4.html
Действительно обещают рай земной. С нетерпением буду ждать, что будет с PS3. Если она удасться, то предрекают скорою кончину PC (x86 архитектуру). Но если это случится, то и nVidia и ATI тоже станут не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
P.P.S. Analysts such as Dean McCarron from Mercury Research stressed that revolutionary chips such as the Cell processor had been announced in the past, but were not successful to post a major and lasting threat for the x86 architecture.
Аналитики, например, Dean McCarron мз Mercury Research хотят подчеркнуть, что революционные процессоры такие как Cell уже появлялись в прошлом, но так и не смогли составить конкуренцию х86 архитектуре. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
NightVz , я готов поверить в крутость Сell. Но ключевое слово здесь - "БУДЕТ". Компьютерные технологии тоже не стоят на месте! На сегодняшний день любая приставка слабее нового компа... Думаю, и в будущем тенденция сохранится. Все-таки развитие ПК (не как игровой платформы) является более приоритетным направлением для новых технологий, нежели прогресс приставок.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
Уже сейча прототипы, работающие на 4.5 Ггц и построенные по техпроцессо 90-нм обеспечивают указанное мной преимущество по сравнению с процессорами для РС. Выход же состоится, если не ошибаюсь, осенью - и там уже "будет" применяться 65-нм техпроцесс со всеми вытекающими. Да, на сегодняшний день любая приставка НЕСОПОСТАВИМО слабее современного компьютера. Но те приставки создавались под СОВСЕМ другую индустрию: с довольно хилой конкуренции с РС и невысокой общей финансовой ёмкости рынка эти ящики пришли к итогам этого года в 5.2 млрд $ (против 1 с копейками для РС). Отсюда и такое внимание к разработкам и такие колоссальные инвестиции, и такое неслабое партнёрство (чип Cell проектировался с использованием опыта IBM по разработке процессоров для "суперкомпьютеров"). Без сомнения, за 2-3 года вычислительные способности РС достигнут ПАРИТЕТНОГО уровня быстродействия (т.е. быстродействия, реально существенно более высокого, чем у той же PS-3, необходимого для достижения игровых технологий того же уровня, что и эта "узкозаточенная" ТВ-консоль). Вот только, боюсь, рынку игр для РС никто такой форы не даст. alexnn Появление "революционных" процессоров в прошлом не говорит нам ровным счётом ничего. Процессор - это кусок обработанного кремния и ничего более. До тех пор, пока он не является частью мощного и здравого бизнес-плана, подкреплённого миллиардными инвестициями и масштабными ожиданиями ранка. По поводу конкуренции с х86 архитектурой - так с ней приставки и не собираются конкурировать. Консоли просто отнимут у РС часть "не свойственных" ему задач, которые ОНИ (как заявляется) решат на качественно ином уровне, не отягощая клиента параноидальными мыслями об уровне fps, апгрейдах, драйверах, совместимости и т.д. и т.п. Обзоров парметров и архитектуры Cell в сети масса. Найти информацию тебе не составит проблем, в том числе и о параметрах шин (Rambus XDR и технология FlexIO). P.S. Лично я также пока отношусь к возможной кончине РС как игровой платформы без особого энтузиазма. Смогут ли новые консоли интегрировать в себя не только "рынок" игр для РС, но и его "ожидания" и "традиции" - ещё большой вопрос... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|