Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-05-2006, 15:14   #51
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

камрад, да я же не о нравится не нравится спорю -)

о роли девченки ... ну , наверное мне не с кем сравнить.

Я ни разу в жизни подобных гёрл не видел. Которые ХОТЯ БЫ интересовались тем, что в общем- то называется хакерством.

Короче. -) мне понравилось , на один раз посмотреть. Шедевром тут не пахнет - но и кадавром тоже.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-05-2006, 15:24   #52
Alexander Fluke
Камрад

Оk, нет проблем.
Я подобных герл в жизни видел (хакерством, как ты говоришь), ибо работа такая. Они у меня и работают, собственно говоря... :)
Нет, ну конечно не тырят с западных сайтов номера кредитных карточек, но ctrlaltdel тоже знают, что такое, и как его юзать... :)
Alexander Fluke is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-05-2006, 15:30   #53
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

=) а о возможности удаленного выключения автомобиля слышали ? Тырить карточки - частный случай.

Вот режиссер Бумера вложил несколько частных случаев хакерской темы в персонаж герлы.

ctrlaltdel тоже знают, что такое, и как его юзать... =) неужели и alt-F4 юзают ?

я , кстати, был приятно удивлен наличием в Б-2 такого персонажа, как кибер-гёрл. Вот уж действительно - приятная неожиданность. Хотя тема кибер-гёрл в целом , в данном фильме нераскрыта.
Old 02-05-2006, 15:34   #54
Alexander Fluke
Камрад

удаленного выключения автомобиля слышали
нет, ксжлн...
неужели и alt-F4 юзают ?
безусловно... заходишь в кабинет, сразу слышно - как минимум 10 эксплореров закрыты... :) и программа причесок... :)
альтэфчетыре - это запросто :)
Old 02-05-2006, 15:40   #55
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexander Fluke вот скажи. Тебе персонаж гёрл понравился ? Если нет, то почему ?
Old 02-05-2006, 15:47   #56
Alexander Fluke
Камрад

Нет. Мне кажется, фальшиво.
Фальш с дяденькой, у которого существовала. Ноутбук в руках, деньги в кармане, живет черт-те знает где, понятно, что (возможно) скрывается, но все же...
Легкая фальш с братом, не раскрыт характер брата, поэтому и...
Откровенная фальш с подругой, очень надуманно -> неправильно построение конфликта с шантажом папы подруги -> можно было догадаться, что подставят -> можно было изначально свалить пешком -> фальшивые цветы и вдруг! откуда ни возьмись! совершенно случайно! товарищ Кот.
Надуманно, не впечатляет.
И так далее...
Old 02-05-2006, 16:03   #57
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexander Fluke понятно.

насчет фальшей я с тобой тоже не соглашусь. Ты слишком придирчивый. Дядька, к примеру, довольно злой, чтобы она с ним баблосом делилась. (тем более она его копила, в огнетушитель складывала, чтобы с братаном на Юга рвануть).

Характер брата не раскрыт ? Камрад, да по-моему очень даже раскрыт. В той мере, в которой роль брата сидящего в тюрьме требует раскрытия. Одевается братан "по-пацански", на мотобайке гоняет, ножик в кармане носит... очень любит систер свою. А ей кто-то по морде надавал... ну вот...заступился.. и в результате братан в тюрьме.

Такое, дорогой камрад Alexander Fluke , не дай Боже, с кем угодно может приключиться.

Подруга... фальш.... ну как . Я конечно, не берусь судить, но возле мажорских детей разные породы людей вьются. Бывают и злоумышленные.

-> можно было догадаться, что подставят -> это вряд ли. Кто подставит ? Насчет чего ?

и вдруг! откуда ни возьмись! совершенно случайно! товарищ Кот - это же кино. А почему тебя не возмутило, как товарищ Кот к витрине подошел , а там кибер-гёрл с мажорской подружкой чай пьют ? =)) меня бы например это возмутило.

А в фильмах полно случаев, где в самый опасный момент, под рукой оказывается именно тот человек, который надо человек.
Old 02-05-2006, 16:19   #58
Alexander Fluke
Камрад

Хорошо, для тебя это не фальшиво... Ты в это веришь. Я - нет. Особенно в персонаж данной девушки.
Вряд ли в жизнь (если мы говорим про жизнь) найдется такая молодая, что легко пойдет на жесткий шантаж...

Я воспринимаю любой фильм как развлечение. Бумер F2 меня не развлек. Как ни старался.
Ни началом с реабилитацией персонажа Мерзликина (тот, который Димон, насколько я помню), ни продолжением с Дашей, ни Котом и Дашей в какой-то богом забытой избушке в прекрасной зеленом лесу и гротескными бандитами, ни неизвестными спасателями Кота в лице бабушки с дедушкой плюс разведенная дочь (вот это уж штамп всем штампам штамп!), ни милиционерами с мобильными телефонами, и, тем более, я никогда не поверю, чтобы Кот этот персонаж (Дашу) полюбил, а она его. А из-за чего? Из-за того, что ему нечего терять?
А уж как фальшиво смотрится эпизод на пароме с дамой и ее шикарным автомобилем, у которого что-то там случилось, и якобы "ревность" Даши...
Черт возьми, да в этом фильм правда (какая бы она не была) - это Димон Ошпаренный, в которого действительно можно поверить (и то только, если предыдущий бумер смотрел)...

Я не знаю, возможно, мы говорим на разных языках.
Old 02-05-2006, 16:20   #59
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Гёрл.

Old 02-05-2006, 16:23   #60
Alexander Fluke
Камрад

Как деффченка (твое слово), она - очень даже ничего. Как актриса - никак (буслов ее в кафе нашел - из интервью). Как персонаж - фальшиво, еще раз повторяю.
Old 02-05-2006, 17:16   #61
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexander Fluke

Вряд ли в жизнь (если мы говорим про жизнь) найдется такая молодая, что легко пойдет на жесткий шантаж... - ты так думаешь ? Посмотри вокруг, камрад. Сейчас шантажируют не фотошопными фотками, а живыми людями. детей на органы продают. реальность жестче в тыщу раз.

Я воспринимаю любой фильм как развлечение. Я воспринимаю любой фильм как рассказ.

и, тем более, я никогда не поверю, что Кот это персонаж (дашу) полюбил, а она его. А из-за чего? Из-за того, что ему нечего терять? Камрад, а ты циничный чел... Ты думаешь, что любят ЗА ЧТО-ТО ? Это не так и слава Богу.

А уж как фальшиво смотрится эпизод на пароме с дамой и ее шикарным автомобилем, у которого что-то там случилось, и якобы "ревность" Даши... не так уж и фальшиво, если учитывать что Даша малолетка (как бы там ни было).

с реабилитацией персонажа Мерзликина (тот, который Димон, насколько я помню), вот тут ты прав. ИМХО, реабилитация могла закончиться на фразе " я не знаю, как бы я поступил, будь я на твоём месте".

Кстати, кто на Кота покушался то ? Старый зек - онанист ? Кто Димона то застрелил ? Вот тут имхо фальшиво. Убивать Кота за инцидент с фоткой в тюрьме... странно.

и гротескными бандитами да ну.. -)) гротескными... =))) ты бы видел, какие они есть... гротескные. у меня в доме коммерса охраняют -))) один шпала два метра ростом, другой маленький, квадратный лысый, гоняют на черном джипе, когда ждут объект у дома, слушают Миху Круга. И ваще. Нормальные бандиты. Не дебильней чем в бригаде той же.

в прекрасной зеленом лесу какой же он прекрасный ???. Серая российская глубинка. Тоска.

разведенная дочь (вот это уж штамп всем штампам штамп!), да ладно , какой это штамп. Это быт,
реалити.

Черт возьми, да в этом фильм правда а зачем там правда ? Это документальный фильм :? Это вымысел .
Но персонажи смотрятся достаточно неплохо.

Для меня.
Old 02-05-2006, 17:20   #62
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexander Fluke

про гёрл.

Как персонаж - фальшиво, еще раз повторяю.
да повторяй сколько угодно.

Как по твоему должна выглядеть молодая девченка, увлекающаяся компьютерами, мотоциклами, электронной музыкой, машинами, шпионскими штучками ? Жырная толстая бабо, уплетающая гамбургер,а другой стучащая по клаве, вся в прыщщах в очках а-ля Новодворская ? так чтоли.

Чем тебя персонаж "Даши" не устраивает ? С кем ты её сравниваешь ? С Acid Burn из Хакеров ??
Чем тебя буслов не устраивает , я даже не спрашиваю.

=)
Old 02-05-2006, 17:33   #63
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

- эталон

- руссифицированная версия
Old 02-05-2006, 17:36   #64
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

губы, конечно, поменьше... но так оно , на мой взгляд, даже лучше.
Old 02-05-2006, 17:54   #65
Alexander Fluke
Камрад

А ты циничный чел
Да, это я.

Для меня
Согласен, для тебя.

персонаж Даши
Фальшиво. Она даже говорит фальшиво. Не верю.

чем тебя буслов не устраивает , я даже не спрашиваю
Даже не думай. Не дай бог он еще какое-нибудь барахло снимет... позор.

Надоело... Встретиться бы в кабаке, поговорить по душам про кино, думаю, я тебя бы убедил. А пустые холодые и черствые строчки vBulletin не впечатляют...

p.s. Кстати, по поводу картинок: мне наша больше нравится, чем Анджелина.
Old 02-05-2006, 18:10   #66
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexander Fluke в кабаке говоришь... нада тада сабжевую Дашу звать, чтобы по-честному. Ты будешь говорить, что Бумер -2 фуфло, она играет там неубедительно, и всячески фальшивит, а потом я скажу, что сыграла она хорошо, вызвала у меня ассоциации с А.Джоли из фильма "Хакеры" (который она скорее всего не смотрела) и ваще - если бы не её роль, и её игра, я бы про Бумер даже и писать на камраде не стал бы.

Затем, мы все выпьем пива, и я приглашу её к себе домой, на просмотр -)))
Old 02-05-2006, 18:13   #67
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

А ваще, я рад, что тема "компьютерный гёрл" затронута в отечественном кинематографе. Она, конечно, затронута боком и раком, но я надеюсь, деффченки поймут - что высокие технологии, не только должны ассоциироваться с прыщавми подростками из магазина ультра-компьютерз.
Old 03-05-2006, 10:18   #68
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

в кино сниматься - это не только по продюсерским койкам шастать.
Old 03-05-2006, 10:58   #69
dentonjc
Banned

Спасибо, хоть что-то оставили А что, материться нельзя? Ну извините, больше не буду, это вообще фигура речи была, образная.
dentonjc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2006, 11:18   #70
Alexander Fluke
Камрад

Не знаю насчет фигуры речи, но лично меня покоробило слегка. А модераторы не спят. :)
Old 03-05-2006, 12:20   #71
Lia
Камрад

Lia's Avatar

Otto-Laringolog в кино сниматься - это не только по продюсерским койкам шастать.
Жаль, но "около хакерские"знания всё-таки, никак не влияют на моральные качества, тем более актрисы...
Lia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2006, 12:36   #72
dentonjc
Banned

И где вы там хакерские знания углядели, ума не приложу.
Эдак каждый фильм, в котором крупным планом экран монитора с какой-нибудь ерундой показывают, можно в киберпанк смело записывать.
И потом, прецедентов, когда знания влияли в положительном смысле на мораль, по-моему, не существует. Напротив, чем больше знаний, тем, как правило, человек аморальнее
dentonjc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2006, 12:44   #73
Alexander Fluke
Камрад

dentonjc истину глаголешь в первом и втором предложении; а на мораль мне плевать, я сам в глубине души крайне аморален... и, черт возьми, действительно, много чего знаю... :))
Old 03-05-2006, 13:24   #74
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Lia да у ней нет никаких околохакерских знаний, а актёрские её навыки меня вообще мало интересовали.

Я говорил о ПЕРСОНАЖЕ, задуманном режиссером. вот. Просто понравилось, что он там есть.

dentonjc да не. до киберпанку бумеру как до парижу раком.

Просто в России киберпанк с бандитской темой контачит - нередко.
Old 08-05-2006, 23:03   #75
Strelkin
Камрад

Девка красива... Но в каком месте она комп. гений? я чё-то не заметил. по мне, любой не тупой человек после года плотного общения с ситемой и Нетом сможет сломать банк, если этот год он не будет сидеть тока за игрушками - гонками и т.д. Правда после этого сядет, но разговор про девку. просто современная девушка, пошедшая не по тому пути.
Strelkin is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules