![]() |
Бумер: Фильм второй
1 Attachment(s)
Кто-нить смотрел уже?
Как впечатления? Лучше первого? |
А что, первый был хорош?
|
Блин, и это г... продолжили. Впрочем, похоже, блатная тема не умрёт никогда.
|
Если он снят в ключе первого фильма, и если мне доведется его посмотреть, то опять видимо главенствующей будет мысля: "Скорей бы их всех замочили. И чтоб на этот раз не осталось никого".
|
У меня в конце фильма была слегка другая мысль: "Надеюсь на этот раз он полностью умер"...
И коммент из зала: "Значит будет Бумер-3" ;) |
Тарантул
Если он снят в ключе первого фильма, я просто не стану ЭТО смотреть. Второй раз меня дерьмом накормить трудно. |
гавно - кино ... вчера смотрел.
|
концовка - полная чушь...но я всё же не так расстроился,как после другого мира2...да и смотреть больше нечего в наших кинотеатрах...(
|
у нас вообще какой-то урезанный крутили. В рекламном ролике какая-то тёлка на роликах гасала, её ещё за волосы тягали. В фильме этого не было... Да и легкового бумера на фоне "Хочешь сразу всё" тоже...
|
Первый "Бумер" - один из лучших фильмов последнего времени.
На второй пойду обязательно. |
shaihkritzer
нам показали пиратскую версию... а если серьёзно, то твои моменты я тоже в фильме не видел... |
Некоторые непоказанные фрагменты есть и в ролике "Бумер2 - Рабочие материалы".
Даже некоторая последовательность выстраивается: ***Из самого первого ролика*** Фон "Хочешъ сразу всё" Выезжает легковой Бумер Открывается дверь ***из рабочих материалов*** тёлка несётся на роликах вырывает что то у типа возле легкового бумера недалеко от вывески "хочш сразу всё" куда то несётся, запрыгивает на бровку, в двери... ***из обоих роликов*** кто-то бьёт тёлку на роликах по морде... ***из первого*** тёлку тянут куда то за волосы... Чем то напоминает когда трейлере Ночного Дозора показали сценку с разбивающимся об Завулона троллейбусом (из Дневного Дозора, т.е второго фильма) на ряду с другими сценками из НД. Значит таки будет Бумер 3... |
Сегодня (сейчас пришёл) ходил на Бумер 2! Все говорят, что это отстой, но мне в общем понравилось! Только нам пиратский показывали (вроде говорили, что Димон должен был зарезать Кота), поэтому мне показался не очень понятным! Ну первый фильм мне больше понравился (за душу крепче берёт)!
|
А мне первый очень даже понравился, посмотрела только недавно.
Главное, села смотреть, чтобы можно было потом, извините, об..ть. А потом ведь затянуло, хотя простая как железобетон идея несколько смущала...сначала,...но если отключить Lia, кот. отвечает за критич. взгляд, можно даже в конце всплакнуть: "опять убили моего любимчика, да ,чтож такое твориться на белом свете!!!!" И еще, не зная о продолжении, мне было понятно, что один таки жив, а второго посадят. Наверное, стоит взглянуть..на "Б-2" |
Полная ерунда.
|
sucks!
|
Вчера на работе посмотрел взятый у друга пиратский DVD. :)
Что бы не было обидно за бесцельно отданные деньги... Я оказался прав. ... Такого длинного, наивного, глупого, невнятного, скучного и некрасивого фильма я не видел лет тридцать. Получается, не видел вообще. "Вообще", кстати, любимое словечко П.Буслова. (БУМЕР: "это вообще моя заправка!"; БУМЕР F2: "а ты вообще кто такой" и т.д.) Это слово, считает Петя, суть культуры современного общения. Все, считает Петя, так говорят. ... Снять такую дешевку как "Бумер.Фильм второй" - тут совесть не нужна, тут нужны только недособранные деньги с первого фильма, там-то рекламы особой не было. ... Я просто в шоке. Хуже, наверное, так называемые "боевики и комедии" постсоветского периода 1980-1990 годов. ... С точки зрения элементарной драматургии, первый фильм - да это просто "шедевр"! :) ... Бумер F2 - это плевок в душу всем талантливым сценаристам. А для начинающих сценаристов - урок. Так сценарии писать нельзя. Начала нет. Кто главный герой - не поймешь. То ли Кот, то ли Даша. То ли машинка, которая там ни к селу, ни к городу. Конфликт не поставлен. Не будем же мы считать конфликтом ПОПЫТКУ ШАНТАЖА ПАПЫ ПОДРУГИ и, затем, преследование Даши парнями на машинах с синими номерами? Они потом КУДА пропали? ЗЛОДЕЯ НЕТ. Причем нет ВООБЩЕ. Не будем же мы считать ЗЛОДЕЯМИ тех парней на мерседесе, которые Кота в реку сбросили? ОНИ потом КУДА пропали? (Интересно, а режиссер понимал, что кота в воду бросает? :)) Да, про злодеев... Соответственно, финальной битвы со злодеем тоже нет. Поэтому и не переживаешь особо за наших "героев". А концовку загубили напрочь. Он погибает в перестрелке, которую НЕ ПОКАЗЫВАЮТ (привет, Мартин Скорцезе). Даша сидит в лодке и орет в камеру сквозь туман (не слышно). Вид сверху: мертвый главный герой с автоматом. Все. Фэйд аут. Титры (причем сначала НЕ актеры :)) Согласитесь, было бы круче, если бы Даша доплыла до спасительного берега, выбралась на берег, упала в траву и зарыдала горькими слезами от того, что это именно она загубила жизнь это славного парня, и, проводя параллель с "главной фразой" фильма - жизнь своего брата. "Главная фраза" - это Дашкина: "взял его фамилию, вот и живи его жизнью" (вроде того). Это из этого Кот решил, что ему терять нечего? Я просто в шоке. ... Про этот фильм даже нельзя сказать "ну да, конечно, есть там пара моментов". Ну нельзя же назвать, простите, моментом момент про милиционера и мобильный телефон. И ГлАВНОе: я ни в коем случае не сравниваю Бумер F2 с первым фильмом. РЕЗЮМЕ: откровенная дешевка. p.s. у поклонников творчества П.Буслова я откровенно прошу прощения, все что написано выше - чистое имхо, не претендующее ни на что :) |
Alexander Fluke Н-да!! Впечатляет.
....Наболело у человека за все тридцать лет.) |
Alexander Fluke с большинством согласен...
Просто тупое использование раскученного бренда, не более... |
На такой отстой даже времени тратить не хочется..
|
Мне понравилось...
Только затянуто и девчёнка - гавно актриса. Мне и первый и второй фильмы понравились реальным разговором. Только во втором гониво, конечно, что девке так просто машину отдали, да и она типа там потом сожгла местных, прям рембо. А битой да по мордасам правдоподобно :) Конечно после первого бумера - второй отстойный фильм, даже ни одной фразы нет яркой типа "не мы такие - жизнь такая", но мне понравилось. Да чернуха блатная, но не "Сволочи". И красиво снято. разбитые наши дороги и на них лакированый икс - это красиво, особенно на развязке , когда он вправо ушёл. Полно лажи, типа, что Кот собирался на танкер... ага - пацан после биммеров и столицы, зоны и пол-автосалона на танкер собрался. Подруга сильно раздуплённая, компьютер, хонда, откуда? Опять же связи с местной гопотой. Но я не пожалел времени, хотя, конечно смотрел мпег. О вкусах не спорят. никому доказывать ничего не буду, но мне кажется, что оба бумера - лучше всяких бригад и бандитских петербургов. Просто буслов показал какие бывают люди. |
Ну и да - буслов срубил на рекламе лавандоса, но это ж хорошо - значит третий бумер будет. или мерин какой-нибудь
|
Третьего бумера не будет, будет другой не менее отстойный кин от Пети, и уже тогда мы увидим очередной русский отпечаток голливудских пиарщиков под названием "от режиссера Бумера и Бумера F2".
Можно с легким сердцем предположить, что кин может называться, как и подсказал WG2004, "мерин" или, допустим, проще - "Шестьсот", или, на крайняк, "Десятка". Почему нет? p.s. Шестьсот... шестьсот... что-то напоминает... а! Шесть соток - первоначальное название фильма "Жесть"! Говорят (в другой темe) - отличное кино... |
Хороший фильм. Для шибко умных - фильм не про блатнных крутых хлопцев, а про любовь.
|
Пацаны нафига нам эта лажа? :lol: :lol: :lol:
|
All times are GMT +3. The time now is 15:19. |