![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Хех, Свифт, ловко мы одновременно отвечаем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Forza Montoya!
|
Сорри за оффтоп, но не смог удержаться от такой красотищщи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Swift
Круто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спасибо за ссылку. Еще пару вопросов. А стратегия гонки в ГПЛ вообще существует? Например ехал кто-нибудь без питстопов 34 круга? Как я понял из лога - ехали и даже многие? Неужели проигрыш времени на питстопе больше чем потреи на кругах с тяжелой машиной? Или респауны в боксах считаются "несолидным" мероприятием для начинающих?
И еще. До того как я узнал что этот заезд будет на COV & REP я брэбхэм даже и не пробовал. А он оказался удивительно легок в управлении. Не особо быстр, прямо скажем, но начинающему ехать гонку чтобы не ошибаться - самое то. Это просто физическая модель машины такая или от других тоже можно такого добиться настройками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
bigol
Настройками и пилотированием можно от любой машины добиться стабильности. Я ехел с пит-стопом одним. ИМО так быстрее было. Но гонка длинная была. Столько никогда не ездили и поэтому в РУГПЛ никто пит-стопы не делает |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Про ЖФ
Правил про ЖФ в нашем регламенте нет, потому как следить за исполнением подобных правил практически невозможно. Поэтому может быть только рекомендация - при появлении ЖФ следует быть предельно осторожным, и по-возможности сбавить скорость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Forza Montoya!
|
bigol Спасибо за ссылку. Еще пару вопросов. А стратегия гонки в ГПЛ вообще существует? Например ехал кто-нибудь без питстопов 34 круга? Как я понял из лога - ехали и даже многие? Неужели проигрыш времени на питстопе больше чем потреи на кругах с тяжелой машиной? Или респауны в боксах считаются "несолидным" мероприятием для начинающих?
Питстоп дает существенное приеимущество только на дистанции Гран При. Пол Гран При все обычно едут без пистотопов, тактика с питстсопом на этой дистанции впринципе тоже имеет право на жизнь, но довольно рискованна - 1 небольшая ошибка и все преимущества этой тактики идут на нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Swift
...но довольно рискованна - 1 небольшая ошибка и все преимущества этой тактики идут на нет. Э-э-э, Свифт, я что-то не врубаюсь - ПОЧЕМУ ЭТО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Dewrat
Это как раз понятно, имеется в виду что в случае ошибки у тебя уже будет 2 пистопа - плановый и внеплановый. А так возможен только 1 (?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Forza Montoya!
|
Dewrat bigol Фишка вот в чем - если один из вас стартует на тактике с питстопом, а второй нет - первому нужно максимально выложиться до питстопа, проходить все круги в хотлаперском режиме и при этом не улетать с трассы, только тогда есть шанс после питстопа остаться впереди соперников стартовавших на тактике без дозаправки, да чего собственно объяснять - всё как и в реальной Ф1 счас, только у нас вот уровень немого не тот, очень уж часто наши пилоты ошибки делают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
skillz Правил про ЖФ в нашем регламенте нет, потому как следить за исполнением подобных правил практически невозможно.
Дык пилот, которого обогнали под ЖФ, может подать протест а судьи просмотрят этот эпизод и все. Чего тут невозможного? зы: про ЖФ я прочитал в Кодексе онлайн гонок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Cruiser1
Дык пилот, которого обогнали под ЖФ, может подать протест а судьи просмотрят этот эпизод и все. Чего тут невозможного? Так как в регламенте этого нет, то в предыдущих чемпионатах такой протест был бы бессмысленен. Что же касается того, нужно ли вводить такое правило... пусть Свифт ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Forza Montoya!
|
Календарь 4-го онлайн чемпионата:
1. 20/09/03 Kyalami 2. 27/09/03 Watkins Glen 3. 04/10/03 Hockenheim 67 4. 11/10/03 Silverstone 5. 18/10/03 Lime Rock MC 6. 25/10/03 Mexico 7. 01/11/03 Spa Francorchamps 8. 08/11/03 Rouen 9. 15/11/03 Leipzig 10. 22/11/03 Nurburgring 11. 29/11/03 Mosport 12. 06/12/03 Zandvoort 13. 13/12/03 Bathurst Mount Panorama 14. 20/12/03 Monza |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Swift
Вах, Монца последним этапом - это хорошо. Что за Лейпциг, интересно? Пойду посмотрю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Swift
![]() ЗЫ: Спасибо что Isle of man не воткнули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я больше бы таких трасс хотел как Хоккенхайм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
СС, зачем нам Циг? На этой трассе гонялись максимум формулы1600(ну или что то подобное). Для Ф1 это место хреновенькое.
Хокенхайм тоже скучная трасса с неприятной медленной секцией в конце. Мои - предложения по этим кандидатурам Реймс, Софев, Роад67. Из коротких очень прикольные - Лайм и Фалкенберг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Forza Montoya!
|
В эту субботу у нас Сильвер, пол ГП (40кругов), БРМ Игл челендж. Начало в 19:00 МСК.
Приглашаются все желающие. Готовьтесь получше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Forza Montoya!
|
Сегодня тест заезд тамже в 22:00 МСК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Имхо, напрасно так жестко регламентируется на чем ехать. Этот игл такая корова - никакого удовольствия. Думаешь только чтоб не вылететь, какая уж там тактика и пр. Как не настраиваю - одни и те же грабли - оттормаживаюсь в повороте, отпускаю тормоз - и все, жопа понеслась вперед. Фактически 3-х кругов нормально проехать не могу. На репке - без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
bigol
Мало настраиваешь. Поставь дифф 30 на coast side |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Tsar
Спасибо за сочувствие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tsar
Пойду еще пошаманю, сегодня пока занимался с ф2002, надо было квалу в лиге проехать. Удалось с личным рекордом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
bigol
Говорили про Ф1С наверняка. Но не я. |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |