![]() |
|
![]() |
#1 |
Племянник по разуму
|
Я тут посмотрел на Кседина и тоже решил попробовать подумать, и пришла мне неожиданная мысля...
комми --> к-мейл а по поводу хоть бы одного мафояка, чем вас не устраивает СуперБубба? я не помню, а что мертвые свободно могут кастовать всякие заклиналова? Они ж мертвые (это по поводу заявления Дарксоула, что он кастанул Манашот) |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
А почему перестали вешать VorteX DrAgON а??? Подозрительно всё это... Не бывает так с честными
![]() Viola плакалась, что её не сделали якудзЯчкой, была долго в он-лайне, но так и не проголосовала. Бубба вряд ли прокололся на "гей-гоп", НО. Согласитесь возможен вариант, что он специально употребил это слово, чтобы его стали подозревать, но видя настолько откровенную "подставу" решил его не вешать. Вряд ли такое может быть, но "вскрытие покажет" © не помню кто ![]() А что конкретного против даввола? Только то, что он голосовал за Екатерину? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
|
Кот Персидский
Вкусные кролики были такие жирненькие , откормленные Не боисся, что мстя будет ужасной? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кот персидский а не боишься, что
![]() ![]() Не торопитесь голосовать тут надо подумать.... чего это вдруг? раньше не думали, или делали вид, что думали. котам вообще голова не для мозгов, а для того, чтобы туда есть. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#12 |
|
Кот Персидский
какая мстя? это же просто игра.... Игровая... подрейнят там или еще что... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Dark Lord of the Sith
|
Night Lynx
Таких людей, как этот Брут, поберегись -- ОНИ СОПРУТ! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рупор кроличьего вора
Сертифицирован *************ом Join Date: июн 2002
|
Ekaterina
а мне-то чего? я же мертвая Не последнюю партию играешь наверное? ![]() его не уважает какой-то Кот! это уже тебя волновать не должно , я это не тебе писал Darth Schturmer Таких людей, как этот Брут, поберегись -- ОНИ СОПРУТ! неее я не ворую у тех кто за меня ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Ekaterina Кот Персидский
Вы как собака с кошкой цапаетесь! UNRESPECT обоим, если не угомонитесь и не додумаетесь, что все это игра, отыгрывание своих ролей. Darth Schturmer Стихоплет ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Dark Lord of the Sith
|
Lady_Eva
Машиях прибыл... Кто это? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Рупор кроличьего вора
Сертифицирован *************ом Join Date: июн 2002
|
VorteX DrAgON
если бы ты обратил внимание то заметил ЧТО Я ПЕРВЫЙ НЕ НАЧИНАЮ но и молчать на оскорбления я не намерен Я как раз и отыгрываю свою роль , но каждый раз по разному: В прошлой партии просил чтоб меня повесили В позапрошлой сидел как мышь В этой партии пока не скажу как , но это и так видно |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Dark Lord of the Sith
|
VorteX DrAgON
Darth Schturmer Стихоплет Учи матчасть -- это из Стругацких ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |