![]() |
61-я партия, день 2.
Ход Кроличьего Вора
Кроличий Вор сегодня хорошо потрудился Ход Неуловимого Джо Неуловимому Джо не удалось украсть ни одного свитка. Ход асассина Асассин выполнял охранный заказ. Ход мафии В городе появился маньяк, он не таился, даже записку оставил, когда парализовал бедного, ни в чем не повинного, Hyrm'a, а затем надругался над ним и убил: хотя может быть, надругался пока жертва умирала, сложно сказать. В мафии не любят извращенцев, а когда он запустил богомерзкий манашот, то терпению мафии наступил предел. Xirax шел по ночному городу, обдумывая как еще извратиться: слышался мерзкий смех. Подойдя к перекрестку, он посмотрел по сторонам, все же не совсем выжил из ума. Не заметив ничего, что могло бы угрожать его драгоценной жизни, Xirax двинулся к противоположно стороне улицы. Послышался визг покрышек, из-за поворота вылетел белоснежный ламборджини диабло, с зеркальной тонировкой стекол. Машина затормозила, в нескольких шагах от обалдевшего маньяка. Из нее неспешно выскользнули две фигуры в длинных плащах и шляпах с широкими полями, скрывавших лица. Выхватив кухонный нож, наш герой сделал шаг, по направлению к автомобилю. - Нэ хорошо: зря ты так: может мы, время спросить хотели. С заметной усмешкой в голосе, произнес один из незнакомцев. Второй, тем временем, вытащил из авто автомат, прицелился и открыл огонь. Не состоявшегося серийного маньяка отбросило на несколько метров. - Удачно, даже машину не забрызгало. Последнее, что слышал Xirax в своей жизни, визг покрышек, сорвавшегося с места, спорткара. Мафия убила Xirax’а, честного. Ход якудзы Якудза пыталась совершить очередное убийство, но жертву охранял асассин. Убиты асассин jake и якудза Lady_Eva. Ход комиссара От поисков мафояков комиссара отвлекли поступивший сигнал от честного жителя. Остались в живых: Centaur davvol Free Frag Hedge Inpw Kaineg Kopcap Night Lynx Noil RUSSPOT Shadow-11 ShadowZ Super Bubba Ttei uncle reaper Valem Viola VorteX DrAgON XeDiN YScratch Посланник Из них 2 мафа, 2 яка, 1 некромант и 1 комиссар. |
Centaur & Джейк Ред
Четко сработано :) жалко, только на один раз :( |
Ни дня без трупа мафа :)
|
Хмм... теперь и ася не спасет некроманта... вах боюсь, будет он следующим.
|
Xirax
Манашот и правда ты запустил? Если не ты -- давайте искать, кому это выгодно. |
Ой, меня убили!!Какое горе!!-Я плакаю.
|
Ну, и ладно, подумаешь- горе-то какое!!
Зато теперь ...Ги-ги- легкость и озорливость проснулась во мне :D |
Darth Schturmer
А кому это может быть выгодно??? |
Darksoul
Например, обладателям Крамблов и Счастливых рублей. |
Darth Schturmer
Хм... Заставляет задуматься :) |
Darth Schturmer
А если нужность сомнительна :D? |
Darksoul редискам! :smoker: :tongue:
|
Noil
Не обязательно и\или не только... |
Darksoul всё-равно это было не хорошо:) Надо вычеслить плохиша... :abuse:
Кстати по-моему только некрос мафов выносит:) |
Noil
Гут, что еще мне остается добвить :) |
Не может среди поддержавших повешение Кати не оказаться мафояка ...
виновен davvol |
Darth Schturmer
А сам-то, сам-то тоже хорош! Я хоть написал, почему ее вешал. |
Darth Schturmer
А Манашорт я кастовал и похже что кастанул :) |
Надо было лучше Valema или Viola вешать, подозрительны они слишком :rolleyes:
Darth Schturmer посмотрим... :spy: |
Darksoul Значет это ты бяку сделал :rolleyes: Хотя кто знает... ;)
|
Noil
А что? Есть сомнения? |
Darksoul :no: :rolleyes:
|
Darksoul
А нафига? ;) |
Виновен: даввол
Потому, что. Готов спорить. |
Готовится Линукс, только он предполагал, что я запустил Мана Шот.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:56. |