![]() |
|
![]() |
#1 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Riskoff дугачьтесь, дугачьтесь... (направляется за бритвой для новеньких ребелей - избавляться от красного патриотического цвета
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Добрый джедай
|
Fury нет, не был. Он, скорее всего, заблудился
![]() ![]() Riskoff ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
Местечко и правда хорошее. Я бы сказал, подозрительно хорошее. Ни охранников, ни толп народа (кроме своего
![]() Вообще, имхо, мне там всё-таки больше понравилось, чем на Соколе. Дешевле, спокойней, фотографировать никто не мешает. По поводу следующей сходки - мнения у нас разделились. Либо 3 октября, либо 10 октября. Т.е. в пятницу через две, или через три недели. Мне вообщем-то всё равно. Место тоже не определено, хотя я за Атриум (и не я один ![]() Высказывайтесь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Intelligence Droid
|
Вот вы все места обсуждаете, а о встрече ни слова, будто на экскурсии по подземным переходам и туалетам Москвы ходите и то по партийному поручению...
Рассказали бы приколы какие-нибудь, впечатления, что пили, что ели, о чем говорили и вообще че там делали, фоток бы нащелкали и т.д. |
![]() |
![]() |
#5 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Тарантул
Атриум -- это хорошо.. но если будет на Соколе -- тоже не откажусь. Но до следующего раза ещё нужно дожить.. всмысле, неизвестно что у меня будет со свободным временем... Foks фоток бы нащелкали и т.д. угу. Даёшь фотоотчёт!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
DHamill
"Дарт хамил.." своему отражению в зеркале.. ибо эту хамскую рожу он не переносил больше всего в жизни... после Оби-ВанаЮ, конечно))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
бы приколы какие-нибудь, впечатления, что пили, что ели, о чем говорили и вообще че там делали
1) Кроме ЗВ большим спросом при обсуждении полльзуются Власт.Колец в том числе и от Гоблина и Матрица. 2) Еда - в оснвном пицца В Атриуме от 35, в Метро Маркете от 30. 3) Пиво - не пью ![]() 4) В последний раз был телескопический светомеч. 5) Лично я занимаюсь активным распространением, различной ЗВ продукции на СД-ноителях. |
![]() |
![]() |
#8 |
Добрый джедай
|
фотографии надеюсь сегодня забрать из печати. Будет штуки три-четыре, вывешу как только-так сразу
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Foks Честно говоря, я не большой умелец пересказывать подобные встречи. Можно пересказать какой-то тематический брифинг или собрание, а тут...
Собрались, если пиццу, пили пиво, листали раскраськи по ЗВ, рассматривали DVDшки, кое-кто махал светомечом ![]() ![]() ![]() ![]() Много чего было, но лучше один раз увидеть, чем. |
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
ой... И что из ЗВ вы обычно обсуждаете? а еще что-нить кроме ЗВ или фильмов? ... (вспоминаю) как то Рика за кружкой Пярнуского пыталась поделится со мной впечатлением о ВК и Гарри Портере, но номер не прошел, я тот момент эти фильмы еще не видел ![]() Но впечатление беседа произвела, хотя я больше слушал чем говорил. Что-то подозрительно пицца дешевая, ![]() И как долго в среднем встреча проходит? Но некоторые любят потягивать его через соломинку. рекомендую попробовать, но с увесистым кулечком чипсов или с ломтиками сыра. DHamill ждемс |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Что-то подозрительно пицца дешевая, из чего она итересно сделана
Это за 1/8 кружка. А вид - маргаритта (самая дешёвая) -можно сказать пицца с таком - корж, немного помидоров или том.пасты и много сыра. И как долго в среднем встреча проходит? В этот раз начали в 18,00 закончили в 20,45. А позапрошлый раз, я только в 21,30 ушёл, а народ ещё квасил. И что из ЗВ вы обычно обсуждаете? В основном фильмы и последние выпуски книг на русском. а еще что-нить кроме ЗВ или фильмов? Ф-1. |
![]() |
![]() |
#12 |
Верховный Инквизитор
|
Foks а еще что-нить кроме ЗВ или фильмов? - см. мой постинг выше.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Foks
Картошка пережарена, но сёмга неплоха. Пиво средненькое, старого советского сорта "пиво есть". Короче, место не для гурманов. Но посидеть на предмет общения очень неплохо за такие смешные деньги. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Foks
Помнится, на прошлой камрадовке Moonlighter фоткал... |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Тут кое-кто уточнял, что у меня ещё кроме SWOffline есть, что я могу скопировать и принести на камрадовку.
1) SWOffline выпуск 2 2) Behind the Magic на 2-х 3) Insider's Guide на 2-х 4) Эпизод 1 на одном компакте 5) Все 5 эпизодов на 10 компактах 6) Музыка к пяти эпизодам 7) SW Rebellion 8) JK: JediOutcast 9) SW BAttleground 10) SpaceBalls (Космояйца) 11) Jedi Academy (пререлиз) и кое-что ещё по мелочи... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
комиксы
манга практически все игрушки куча мелочи |
![]() |
![]() |
#17 |
padawan
|
Porco Rosso игрушки хочется...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Джедай Брэндон
Пиши список, проверю в закромах родины |
![]() |
![]() |
#19 |
padawan
|
Porco Rosso обязательно. У вас Анакина никакого нету?..
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
могу принести: комиксы, журналы, карты (стартовый набор к АК) эээ.. брелки ессно, посмотеть только!
![]() ![]() Джедай Брэндон У вас Анакина никакого нету?.. не понял?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Джедай Брэндон
Нету, чтобы ты там не имел под этим в виду ![]() (кстати. а что имелось в виду?) |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Porco Rosso
Нету, чтобы ты там не имел под этим в виду угу. а вместо меня говорит/пишет виртуал. ![]() Matrix has you. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Porco Rosso Джедай Брэндон
Моя думай, что Порко говорил о компбютерных, а Джедай о фигурках? ![]() General Anakin У тебя случайно SW Insider #62 с синей твилекой #65 с дартом вейдером нету ? ![]() И ps помнишь был адресок с киоском комиксов. Это здесь (отмечено красным)? А то я пришёл а там никого? Или я слишком рано пришёл (в 10 утра)? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Alex Spade
Точно. Я про диски, вроде ж разговор про них шел... |
![]() |
![]() |
#25 |