![]() |
![]() |
#26 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
CEMb А хостер почту не поддерживает?
Почта и DNS теперь на третьем сервере. Проблемы создать тот или иной ящик нет... в принципе, можно создать какой-то отдельный адрес для ссылки Contact Us вместо kamrad@kamrad.ru (на который сыпется тонны спама, поэтому я его в какой-то момент просто отрубил) подумаю какой можно придумать... info, contact точно не вариант |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Никогда не трогай трубочку Джейкилла!
|
CEMb Третья моя мысль: это всё каббалист виноват, вышшая кара выкосила его тред вместе с сайтом, хостером и железом А может так оно и был
Тараканы не мрут даже после Армагеддона ![]() https://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=90203
![]() |
#28 |
Камрад
|
Печально что сдохло у вас( мой аккаунт тоже погиб. Как кстати залить аву? у меня не получается.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Никогда не трогай трубочку Джейкилла!
|
Vlad302002 Печально что сдохло у вас
Ну пока вроде барахтаемся ![]() Как кстати залить аву? у меня не получается. Кабинет->Настройки->Аватары (в самом низу строка) и жмёшь на кнопку "Сменить" напротив
![]() |
#30 |
в поле воин...
|
Vlad302002 Печально что сдохло у вас(
Мы просто проживём этот год ещё раз и по-другому ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
William Wolos, здравствуйте. Как я могу связаться с камрадом cpcat? Он является модератором этого форума и, я так понимаю, курировал все, что связано со Сталкером. Мне бы хотелось с ним связаться и пообщаться на эту тему для нашей вики по сталкеру — Zone Chronicles. Заранее благодарю!
С уважением, DecabristM.
![]() |
#32 |
|
DecabristM
Как видите, форум перешёл в несколько другое состояние, отличное от того, что было 20 лет назад. Моя скромная роль заключается (так для себя её вижу) в поддержании форума "на плаву". К сожалению, контакты с его участниками, так скажем, несколько осложнились. Другими словами, с некоторыми камрадами связь поддерживается исключительно через форум. В вашем случае, самое простое, это написать, например, вот в эту тему https://kamrad.ru/showthread.php?s=&...53#post1846753 и подождать какое-то время. cpcat относительно (по меркам текущего пространственно-временного континуума) недавно там отметился Или вдруг попытаться постучать на 12615588 , если cpcat ей ещё пользуется Или как вариант связаться с Alexvn https://journals.ru/journals.php?userid=245 Возможно он как-то cможет помочь |
![]() |
![]() |
#33 |
|
-------------------------------------------------------------------
Вы будете смеяться, но пару дней назад я получил от хостера письмо примерно следующего содержания : Ваш сервер такой-то будет восстановлен из бэкапа такого-то числа с погрешностью в 24 часа ![]() И в таблице он числился таковым. В итоге, примерно в назначенное время пробую достучаться до старого сервака и тот отвечает мне приглашением логона. Посмотрел, вроде, правда живой. Похоже, они откуда-то умудрились выскрести и реанимировать Судя по всему, дата восстановления 21/02/2021, то есть за 20 дней до Сразу сделал внешний бэкап - не стал испытывать судьбу во второй раз ![]() Поскольку мы тут уже генерим практически месяц, то возвращать всё заново на 21/02/2021, мне кажется, уже поздновато + учитывая что в некоторых разделах я уже начал восстановление методом репостинга. Хотя, может у вас есть идеи на этот счёт - не стесняйтесь высказываться, готов к обсуждению. А пока попробую (по мере возможности) постепенно в ручном режиме восстанавливать отдельные сообщения через БД. Пока на тестовом сервере, потом, если всё ок, перейду на прод. Если с импортом/экспортом напрямую через базу возникнут сложности - тогда вручную методом репостинга через чёрного копателя. P.S. Было у меня ещё два сервака второстепенных в том же ДЦ (для личных целей), по ним |
![]() |
![]() |
#34 |
в поле воин...
|
Вы будете смеяться, но пару дней назад я получил от хостера письмо примерно следующего содержания
|
![]() |
![]() |
#35 |
в поле воин...
|
А пока попробую (по мере возможности) постепенно в ручном режиме восстанавливать отдельные сообщения через БД.
Да может и не надо? Тратить силы/время. И так всё хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
CEMb Да я так, без фанатизма
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
William Wolos слушай, а поиск по форуму отвалился? 504 ошибка постоянно вылетает при попытке по разделу поискать
![]() |
#38 |
|
Да, при больших объёмах поиска он бывает подтупливает,
Если база на выдаёт нужную инфу за определённый момент времени, завал в таймаут Попробую поискать в чём причина может быть можешь кинуть скрин с запросом и критериями я попробую воспроизвести |
![]() |
![]() |
#39 |
|
P.S. у меня тоже бывает
|
![]() |
![]() |
#40 |
|
при лёгких задачах, вроде работает.... всё зависит от критериев поиска.. и от количества обратных данных
|
![]() |
![]() |
#41 |
|
Форум, старичок, у меня порой опыта не хватает для дэбага
С удовольсвием приму совет если что ! |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Да, поиск в "тексте сообщений" для него неподъёмно, по заголовкам ещё справляется.. сохатый
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Попробую поглядеть что можно сделать подкрутить... всё конечно ещё от запроса заивисит
|
![]() |
![]() |
#44 |
|
Dark Night
попробуй ещё раз, вроде по-лучше стало то ли от того, что прописал в конфиге nginx fastcgi timeout до трёх минут то ли тупо потому что сервак перегрузил ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Dark Night похоже и правда увеличения таймаута помогло
Сейчас только что сделал поисковый запрос(достаточно общий по всем разделам - ресурсозатратный то есть)... форум думал минуты полторы(в предыдущие разы справлялся за 40-50 сек), но потом всё же выдал запрашиваемую инфу Раньше nginx давно в таймаут свалился бы в обоих случаях через 30 сек В общем, вроде как, работает ... |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
да, работает
![]() |
#47 |
Камрад
|
Пожертвования ещё принимаются?
![]() |
#48 |
|
Да, принимаются
![]() Процитирую себя же из начального сообщения : Если вдруг у кого-нибудь из камрадов возникнет желание поучаствовать в расходах на хостинг, вы можете отправить мне личное сообщение (можно будет организовать перевод на мой личный счёт PayPal или на карту Сбера) |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|