Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2013, 08:54   #26
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006

Про эту пятницу разговоров не было. Я смогу и сегодня
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2013, 12:00   #27
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Я рекомендую Монцу.

Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2013, 14:23   #28
romanov
Камрад

Kokka

Мы ее только на 65 моде ехали с буржуями, хотя я всегда за монцу.
Ты кстати как с нами в этом сезоне?
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2013, 09:30   #29
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Я - молодец, я сам же вчера и не пришел
Увы и ах.
Кто был?

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2013, 13:06   #30
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006

в чате были только я и Шурикус. Ехать никто вроде не собирался.
Командуй!
Old 05-10-2013, 14:54   #31
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Я вот все думаю, создавать тему или тут покомандовать?

Короче, бегом все бугатти тренить на 67, первая гонка будет именно там именно так. В следующую пятницу в 21:15 мск.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Old 07-10-2013, 15:58   #32
Pavel 69
Камрад

Всем привет!
Давно ничего не писал, хотя читаю регулярно. Почему не писал? Так просто нечего написать

Скопилась усталость от гонок, конфликт в gplracer после Cerne на 65, новая работа отбили желание ездить и готовиться к гонкам. Летом ездил регулярно только в ИНЛ. Там по пятницам я мог сбросить напряжение: включить музыку погромче, без тренировки сесть и проехать гонку. Иногда заходил на гонки в гплрейсере по воскресеньям.

На данный момент ситуация в моих настроениях не поменялась. Хочется ездить для удовольствия. Но не просто наматывать круги, а получать удовольствие от борьбы на треке. Увы, но на данный момент Пистон в ИНЛ самый лучший вариант: много людей и все в равных условиях.

С РуГПЛ я не знаю что делать. Вроде все хорошие люди, и кидать не хочется. Но почему то в этом году Пистон в ИНЛ поставили на пятницу. И у меня дилемма: а что выбрать? Я пока не решил.

В эту пятницу я по-любому скорее всего пропущу гонки, у нас встреча с одногруппниками намечается. 5 лет выпуска как ни как

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2013, 20:01   #33
romanov
Камрад

Pavel 69

Паш, у меня такая же фигня была с усталостью от гонок. Но 3 месяца перерыва явно прибавили интереса. Полностью тебя понимаю. Но тут конечно кроме себя самого где ездить, вряд ли кто-то подскажет.

А что конфликт после Cerne's Wood? На следующий год они введут патч обязательный для шифтеров Fireplay. Я думаю ты письмо тоже получал.

Вообще можно и другой день выбрать я считаю, нас не так много и день недели не принципиален.
Old 07-10-2013, 20:08   #34
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

romanov С выбором другого дня ровно 1 проблема под названием "сервер". У нас есть сервер в пятницу вечером. Есть неофициальный сервер на мне в любой день, когда я могу прийти, но мой пров чудит с IP, в итоге в один прекрасный день сервера может не оказаться. В остальном, черт его знает. В принципе, можно гонять в субботу вечером.

Конфликт после Cerne - штука нервная, учитывая, что почва у конфликта была, а Паша вроде как админил 65. Я бы тоже огорчился.

Ребят, нас мало, и похоже, тех, кто готов наматывать круги с максимальным результатом, не так много (а у некоторых есть гплрейсер). Так что мешает просто катать фаны на чем угодно, просто по конкретному графику? Пусть даже под музыку. Правда, это уже на чемп наверное не потянет, хотя...

И да, привет, Паш

Old 07-10-2013, 22:04   #35
Pavel 69
Камрад

После Cerne было два конфликта. Первый - был в общем форуме по поводу дисконнектов. Другой был в админском форуме, там я был недоволен редактированием результатов гонки.

История такая. Когда Личь выходил из последнего поворота на последнем круге гонки, я был перед ним и увидел клетчатый флаг. Он мне не предназначался, а только Личу. Но я это не сразу понял, я задумался: а чего уже финиш? Так я прозевал точку торможения и улетел в первом повороте своего последнего круга. Т.е. я был последний кто был в круге с лидером, но я сошел на последнем круге. В результатах меня вписали финишировавшим с отставанием в 1 круг. Я написал, что я сошел, и мне надо писать ДНФ и не начислять очков (по правилам gplracer если машина не финишировала, то очки не начисляются). На что последовал ответ, что раз ДНФ, то меня надо спустить вниз по результатом, а всех, кто финишировал после меня, поднять выше. Вот тут и разгорелся спор, я был против редактирования результатов после гонки. Тем более я финишировал 5, я прошел ту дистанцию быстрее, чем машины позади, как я могу быть ниже в результатах? Меня стали убеждать, чт даже в реальности так не бывает. На что я привел список реальных формульных результатов. После этого последовал ответ, что мой спор не имеет отношения к этапу, и тему закрыли. Меня это разозлило. Была нормальная дискуссия, но как только я привел доводы, тему закрыли. После этого я забросил 65 мод.

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2013, 08:13   #36
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Pavel 69 о_О мдааааа... ну и дела...

Old 08-10-2013, 09:38   #37
romanov
Камрад

Pavel 69

Ах вот оно как, да в ГПЛРейсере много спорных судейских решений, и сам регламент местами хромает.
И это реально убивает желание гонять у них.
Old 08-10-2013, 12:21   #38
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

В пятницу едем то?

Хотелось бы покататься уже. Но так как многие давно не ездили может пару коротких гонок?
Old 08-10-2013, 15:17   #39
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus Едем. Бугатти. На 67. Остальное под вопросом, я бы проехал или 2 инт шорта, или 1 инт лонг (так как многие давно не ездили). Но, как минимум, 1 голос против послаблений в режимах у нас есть

Old 08-10-2013, 22:40   #40
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Я бы для начала проехал длинную с ШР или 2 короткие без ШР.
Old 09-10-2013, 08:02   #41
самизнаетекто
Камрад

Вечером по пятницам у меня появилось занятие в реальной жизни (чтобы не шокировать вас тем, чем я занимаюсь, - считайте, что просто бухаю до определенного времени, хотя иногда и всю ночь; хотя многие наверное и так знаю, чем я занимаюсь), из-за него мне почти нереально успеть даже к старту гонки в 22 мск. Если старт в 23мск - более реально, но тоже не факт. Поэтому заранее прошу прощения за все (наверняка многочисленные) пропуски гонок, душой я с вами, РуГПЛьщиками, всегда, вы все самые лучшие! Очень рад, что раньше у меня получалось тут гоняться (пусть и с плохими результатами), и искренне надеюсь, что будет получаться и впредь. Жизнь идет, многое изменяется, поэтому вдруг и у меня начнет получаться приходить на каждую гонку?! Надеюсь на это. Вечно ваш, Шурикус

this is what we call the engine, which actually produces what we call power, and of course without power we don't get what we call speed

Honda XR650L http://photo.qip.ru/users/velo100/200889018/
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2013, 09:10   #42
romanov
Камрад

самизнаетекто

Ты не поверишь, но у меня самого на эту пятницу появились непредвиденные обстоятельства, но надеюсь что только на эту.

Sash2006

Ты знаешь о моей любви к бугатти, очень не хотелось бы ее пропускать.
Old 09-10-2013, 15:05   #43
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

romanov
Ты кстати как с нами в этом сезоне?
Полагаю, что никак

Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2013, 19:59   #44
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Если Шурик и Петя не едут, тогда кто? Стоит ли специально лететь с работы на гонку?
Old 10-10-2013, 22:26   #45
romanov
Камрад

Ну тут еще есть Кадум, хотя тоже не факт что будет. Думаю нам надо найти компромисс, Плюс еще Паша есть и если это будет не пятница то шанс что он поедет будет выше.
Учитывая что нас всего будет 5-6 человек, то думаю можно подстроится под всех. Я скорее всего только в эту пятницу не смогу дальше вроде будет свободная
Old 11-10-2013, 08:08   #46
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus Кадум обещался прийти, я буду. Больше вроде никого не ожидается конкретно сегодня.

Old 11-10-2013, 09:32   #47
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

ок значит буду спешить
Old 12-10-2013, 08:50   #48
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

И опять я вынужден был все пропустить, ох уж мне этот реал =_=
Сегодня в 9 мск буду в чате, надеюсь кто-нибудь кроме меня придет, дабы таки немного обсудить орг.вопросы.

Old 12-10-2013, 12:44   #49
spool
Камрад

spool's Avatar

ну если решили 67 , на вскидку даите календарь что ли
выберу сток трассы , ну или типа норис ринг ( мало поворотов )

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2013, 13:36   #50
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

spool Ты не понял. Скорее всего будут просто отдельные гонки на различных трассах и модах. Чемп прям на одном моде да с календарем - вряд ли.

Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules