Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2008, 11:11   #26
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Млять камрады. какой олень из разарабов поставил на кордоне на блокпост пулемёт!!!!! Замочил бы гада, я вчера там сидел больше 2 часов. еле прошёл......
Но млять по побочному квесту лезть туда опять нужно, бо там в тайнике сразу при выходе из туннеля есть схрон с флешкой......как её забрать безболезненно? бо чувствую к блокпосту из-за пулика не добраться, получается нужно через проводников идти, а это денег стоит больших, которых у меня нет (((
Забить на квест?
Mopar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2008, 12:07   #27
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Mopar

Со снайперкой можно весь блокпост завалить легко, я вчера ради интереса пошел туда с Винтарем, ничего сложного стреляй себе из-за бугра. Отомстил пулеметчику вчера наконец-таки )))))). Так что можешь походить пока снайперку не найдешь, а потом сходить за этой флэшкой, квест то не по времени.
_reg_ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2008, 12:36   #28
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Не по времени??? Я думал что как в старом, там через некоторое время квесты считаются проваленными.

До снайперки далеко, ведь как только выходишь с болот, то там и калаша в руках нет, не то что снайперки.....
Old 06-09-2008, 10:25   #29
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Mopar

Некоторые квесты по времени, но там тогда на карте появляется таймер, обычно это квесты которые рядом, там счет на минуты, ну типа просят помощи, тебе туда идти сек 40, отводится минута, чтобы ты там появился, в таком духе, а вот флэшки с улучшениями они бессрочные, у меня висит до сих пор штук 8.

Кстати, до снайперки не так уж и далеко, я на кордоне Винтарь нашел - зарезал одиночку по-тихому )))), а патроны на него в зеленом ящике полно.
Old 07-09-2008, 13:42   #30
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Я винтарь с трупа снял, потом их много находил......фуфловая пушка стала, калаш прокачанный рулит, жаль нет к нему глушака ((
Old 07-09-2008, 14:27   #31
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Винтарь тоже качать надо, тогда он будет как в первой части, а то еще и круче, я вчера продал артефактов на 70 000, вот думаю наверное прикупить гром, чтоб патроны одного типа таскать с собой, за и подствольник чтоб был - но блин ни у кого нет, вернулся уже от рыжего леса к кордону, ни у одного торговца нет, а сталкеры с такими пушками все толпами стоят - одного тронешь сразу делают из тебя решето.

Кстати в рыжем лесу валили псеводогиганта, кажется его перекачали сильно. Мы его смогли завалить (в три ствола!!!) только когда он заглючил и упершись в камень буксовал на месте, до этого попыток 10 он нас просто растер в порошок. Пробовал выбегать вперед и закидывать гренами, и наоборот заманивать к сталкерам - бесполезно. 10 лимонок Ф1 взорвались прям рядом с ним, хоть бы хны, прет себе... около 50 выстрелов из дробовика (жаканы и дротик) - тоже самое.
Old 07-09-2008, 14:53   #32
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Я прокачивал винтарь полностью......почему то мой калаш (тоже прокачанный) по шкале убойности лучше был...
Old 07-09-2008, 17:36   #33
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Не, я до такого не дорос - не такой богатый, но с винтаря нормально, а калаш я забросил давно уже, мож еще раз если буду проходить попробую. Но от повторного прохождения конечно отпугивает обилие глюков. ((((
Old 15-09-2008, 18:17   #34
garb83
Камрад

люди хелп!!!

я в лиманске..надо отключить генератор....а он по карте за колючкой...что делать куда ити?
garb83 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2008, 18:46   #35
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

garb83 Лезь на крышу
Old 15-09-2008, 18:47   #36
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

garb83 Через то здание, которое проходишь и выходишь на улицу, там есть лестница на чердак в одной из комнат, в окно протиснешься...
Old 15-09-2008, 20:24   #37
garb83
Камрад

епту!!!!!!!! пока ждал ответа уже и игра кончилась....бред..такая короткая......ктонить слышал про разные варианты заставок ?

рс спасибо за ответы
garb83 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2008, 12:31   #38
С.Т.Р.А.Н.Н.И.К.
Камрад

Камрады, подскажите кто где и при каких условиях находил или получал флэшки с апгрейдами. Хотелось бы собрать полную инфу по всем флэшкам.
Если эта информация уже где-то присутствует, киньте в меня ссылкой.
С.Т.Р.А.Н.Н.И.К. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2008, 12:36   #39
С.Т.Р.А.Н.Н.И.К.
Камрад

Mopar, я проходил на блокпост и при этом пулемет не разу не выстрелил, тропы есть... Пулеметчика я завалил с тыла.

Кстати, если кому впадлу бегать под пулеметным обстрелом на кордоне, возвращайтесь на болота и выходите на кордон другим путем, через вагоны. Там, кстати винторез шрама валяется (который из ролика), правда покоцаный весь, придется чинить.
Old 23-09-2008, 03:35   #40
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Меня повели к Сидоровичу-вывели в тоннель (рядом вояки и впереди деревня ,где в бункере Сидор).При начале движения оказался перемещён НАЗАД-на БОЛОТО.Пошёл не в ту сторону,а теперь к Сидору не могу найти проводника.Вопрос-а самому(пешком) МОЖНО ЛИ пройти из локации в лдокацию?
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-09-2008, 03:37   #41
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Флешки просят достать на базе ЧН- и их место положение сразу же отображается на наладоннике.Флешки достал все-кроме флешки на ГЛУШИТЕЛь(не могу найти сталкера,который даёт на неё задание)-хотя по карте он в лагере ЧН.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-09-2008, 09:03   #42
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

toropys1

Проводник к кордону стоит в последней деревне, откуда он тебя первый раз отвел, он там постоянно торчит. Когда горит квест, о необходимости идти к кордону с проводником, то при попытке идти самому из деревни, пишут что нужен проводник. Касательно других путей (там где вагоны и пр) - не знаю, не пробовал. По логике после того как проводник тебя отвел на кордон, ты уже сам можешь туда-обратно ходить, как и на других локациях. Попробуй по карте, там же есть голубые стрелочки показывающие место перехода на др. локацию.

А ты ВООБЩЕ все флэшки нашел, или только на локации "болото"?
Old 23-09-2008, 09:23   #43
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

У меня как кордон открылся - на агропром не пускало. писало что нужен проводник. А вот с агропрома на болота я попал, без всякого проводника
Old 24-09-2008, 10:42   #44
С.Т.Р.А.Н.Н.И.К.
Камрад

на те уровни, которые по заданию ты не прошел - не пускают. только когда по заданию пройдешь на соотв. уровень - проходы открываются.
Old 24-09-2008, 11:13   #45
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

С.Т.Р.А.Н.Н.И.К. Неа, у меня как кордон открылся, я на агропром ломанулся, через свалку, тупо ноги в руки и побёг..... правда подстволу к калашу я так и не достал, не дали мне её в награду, глюкануло что то....
Old 25-09-2008, 16:50   #46
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Да квесты подглючивают. Вчера принес флэшку свободовскому механику - не берет, разговаривать с ним - Привет. - Пока. Больше вариантов нет.

Такой вопрос. А как ремонтировать предметы? Ну броня например изношена процентов на 70%, кто ее может подчинить?
Old 25-09-2008, 16:53   #47
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

_reg_ У меня взял флешку одну, бо я её ему принёс до того как он дал задание сбегать ночью за ПДА. Интересно. почему именно ночью нужно было сбегать?
Old 25-09-2008, 16:55   #48
den4x4
Мастер внедорога

den4x4's Avatar

Mopar иначе бы съел тебя кровосос
den4x4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-09-2008, 17:06   #49
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

den4x4 Как бы я его сам не съел Я на ветеране играю, ещё ниодин не успел меня завалить, стая собак - бывало, но эти плуги...ниразу , хоть и бегают местами парою....

Last edited by Mopar; 25-09-2008 at 17:28.
Old 25-09-2008, 19:48   #50
Barmalei337
Камрад

За хорошую цену покупает артефакты Сидорыч на Кордоне а патроны пулемётные и от винтаря, хорошо покупают диггеры на свалке, только капусты у них 5000.
Глушак от М-16 подходит к Абакану. Таких глушаков полно в Тёмной долине, когда выполняешь основной квест.
Barmalei337 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules