Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-11-2007, 14:06   #1
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

Экран статистики. Признаю, показатели не впечатляют. Будем улучшать результаты!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	snap045.jpg‎
Views:	2748
Size:	73.9 KB
ID:	22216  
old_firm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-11-2007, 16:17   #2
jaki
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

jaki's Avatar

Теперь бы скрины миссии с Т-34.
jaki is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-11-2007, 16:54   #3
old_firm
Камрад

old_firm's Avatar

jaki
Все будет
old_firm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-11-2007, 22:01   #4
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

А моторчик-то от UH1, да?
Покатушки забавные Даешь машиниму
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2007, 09:16   #5
Clinari
Камрад

PzGr39HL-это подкалиберный )
Clinari is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2007, 09:19   #6
Clinari
Камрад

надеюсь дальше рассказывать не надо?
Clinari is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 21:57   #7
Plague13
Камрад

PzGr39HL - это, насколько я понял, некий абстрактный снаряд со смешанным обозначением двух различных снарядов. Не уверен тут.

Подкалиберный снаряд - PzGr 40.

Кумулятивные снаряды, имевшие обозначение HL, все, насколько мне известно, имели цифру 38 в маркировке. Иные снаряды обозначения HL не имели.

Так что принадлежность этого снаряда к какому-либо классу установить трудно. Но скорее в боекомплекте Тигра были бы подкалиберные снаряды PzGr 40, чем кумулятивные, не имеющие преимуществ по бронепробиваемости на основных дистанциях перед PzGr 39 - основным бронебойным снарядом 8,8 см пушки.
Plague13 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2008, 19:45   #8
ICE-T
Камрад

ICE-T's Avatar

Красавчик! Интересную ты тут историю в картинках набросал!!! Я досих пор ее не ощущаю на прилавках, поэтому с удовольствием, просто таки пережил твою миссию

А вот ты немог бы еще и про физику так поведать? Показать как гусиницвы себя видут на разных поверхностях. И вообще, описать поведение танков? Буду весьмя презнателен!!!
ICE-T is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2008, 23:51   #9
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Зачем эти подкалиберные снаряды вообще нужны??? Т-34 валятся практически с 1 попадания бронебойным.....
Mopar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 19:37   #10
actgn
Камрад

Mopar

Это танксим. Подкалиберные входили в боекомплект для эффективной борьбы с ИС-2 и английскими пехотными танками (черчиль, например). Жаль что в этой игре нет ни тех ни других. Явный недостаток игры.
actgn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 21:46   #11
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Реально, игра супер, даже графа неплохая....добавить миссий, добавить танков и была бы игра суперская просто....
Old 23-12-2008, 21:05   #12
actgn
Камрад

Почти все миссии хорошо сбалансированы. Но и желающие могут поискать и найти дополнительные приключения. Например, в миссии за Т34 "Разведка боем" поехал не по дороге, а через холм и лес на Березняки, и вышел в тыл атакующей группировки танков: три Т4 и 2 Тигра. Побил их из-за холмика на окраине деревни, а потом поехал по дороге из Березняков до перекрестка и далее на Семашково - цель миссии - что-бы выйти на левый фланг, так как если идти прямо, то здорово лупят "колотушки" Pak-40 и Stug-III.
Но тут же за бугром натолкнулся лоб в лоб на трех Тигров. В ближнем бою ( не более 50-100 м) побил их - башня у Тигра поворачивается медленно, а я был на хорошей скорости и стрелял схода - поехал дальше. Но в этой стычке израсходовал все подкалиберные, и осталось лишь несколько бронебойных. На въезде в Симашково с левого фланга встретил еще двух Тигров, которые на максимальной скорости пересекли дорогу и, скрывшись за холмом, вступили в бой с Т34, атакующими с фронта. Пока эти Тигры замочили всех атакующих с фронта, прокатился по деревне и побил сзади все Pak-40 и одного StuG III в борт. Потом оставшиеся два StuG III и эти два Тигра занялись мной, а у меня уже бронебойные на исходе. В общем подбили и сожгли. Потом посмотрел aftermission? так там оказывается Тигров - кишит, чуть ли не на каждом холме. При таком раскладе пройти миссию невозможно - бронебойных в комплекте явно мало, а ОФ гранат избыток. А пополнить боезапас игра не предоставляет возможности.

Last edited by actgn; 23-12-2008 at 21:46.
actgn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-12-2008, 23:03   #13
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

А как по мне, то АИ страдает своей тупостью, особенно за немцев. Всегда я остаюсь один на добивание, благо что у тигра боезапас приличный. Вот к примеру в предпоследней (вроде бы) миссии, когда нужно задержать русских, чтоб конвой прошел......Задержал как вроде.....смотрю по карте, пошли русские в обход и аккурат выходят на колонну, ну я ломанулся за колонной в догонку на перехват русских, да поздно заметил......думаю все, сейчас заново прийдется проходить миссию, но тут выдает надпись, что колонна успешно прошла, хотя по идее с русскими должна была встретиться.....ну да ладно...поджег 2 Т34-85. Но тут меня в бочину щимят ещё 3 Т34-85, они моих всех постреляли...вот и за меня взялись, почти в деревню зашли уже..... Не успеваю развернуться лбом.....снесли гусеницу.....ёперный театр......в общем запалил тех 3-х тоже...благо что то они тупанули и меня не добили....Но осталось 4 СУ-85 на пригорке..... а у меня 6 бронебойных и 6 подкалиберных осталось...а расстояние ого го... 2 снаряда ушло на пристрелку.... Каким то чудом зажег 2 СУшки, благо стояли ко мне немного боком и под углом, так что видать зарядил в двигатель..... В общем как то добил..остался 1 подкалиберный.....
А последняя миссия меня добивает тупостью АИ, мои тигры вообще никуда не едут стоят ждут пока зачищу местность на пути впереди.....помощнички блин...так никакого боезапаса не хватит....а ещё тупанут и всей колонной в лес заедут......все ещё не прошел эту миссию...да тут и ГТА 4 подвалила.....

В общем игра бомба....дали б ещё порулить Tiger II или ИС-3, было б супер...хотя думаю миссии за ИС-3 были б скучными...никто б меня подбить не смог бы
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules