![]() |
Крадущийся Тигр. Покатушки на PZ-VI со скриншотами и комментариями.
1 Attachment(s)
Хороший летний денек просто создан для того, чтобы покататься на танке. Для прогулки выбираю машину немецкого производства. Русские танки частенько глохнут (об этом позже).
|
какое страное заявление. мне в школе рассказывали что частенько глохли как раз танки немецкого производства в частности тигр.
|
1 Attachment(s)
Вот он - пресловутый «Тигр». Квадратиш, практиш, гут!
|
multivak
ну зимой наверное да ) а вообще они оба в игре глохнут, что очень реалистично. просто на тридцатьчетверке я глох чаще :) |
1 Attachment(s)
На прогулку отправляюсь не один, а с коллегой. Назовем его – Ганс. Его "тигр" вы сейчас можете наблюдать.
(Вид с места водителя). |
1 Attachment(s)
Если закрыть люк, то выражение «как в танке» приобретает свое истинное значение.
Обратите внимание, Ганс зачем-то разворачивается ко мне дулом. Шайзе! |
1 Attachment(s)
Рычажки и индикаторы вполне себе интерактивны и показывают истинное положение вещей. Идем на шестой скорости.
|
1 Attachment(s)
Вид с места наводчика. Естественно - ни черта не видно! Как они там вообще воевали, бог ты мой!
|
1 Attachment(s)
Проезжаем наш патруль. Кстати, пехота боится даже собственных танков. Если подъехать ближе – разбегутся.
|
1 Attachment(s)
Осматриваем окрестности. Партизанен, сдавайся!
|
1 Attachment(s)
Мне точно известно, что за этим холмом спрятались русские (не первый раз уже здесь катаюсь). Переключаюсь в боевой режим. Заряжаю осколочными.
|
1 Attachment(s)
И вот вам, пожалуйста! Противотанковые орудия, прикрывающие отход транспорта. И уже засветили мне в башню, паскуды!
|
1 Attachment(s)
Где-то там, в Подмосковье, фотографию сына уронила рука…
|
1 Attachment(s)
Так видит мир пулеметчик. Открывается безрадостная картина: бестолковый Ганс зачем-то подставил бочину под русские пушки! Теперь я остался один.
|
1 Attachment(s)
А вот и транспорты. Стрельба по безоружным движущимся мишеням! Дас ист гут!
|
1 Attachment(s)
Одному все-таки удалось смотаться. Меня ждет гестапо ((
|
1 Attachment(s)
О-ла-ла! Смотрите, кто идет на подмогу! Вы-то мне и нужны.
Командир приказал стрелять бронебойными! |
1 Attachment(s)
И это вы называете Т-34 против Тигра?! Вы забыли предупредить, что тридцатьчетверок будет как минимум по три на брата!
Трясущимися руками заряжаю PzGr39HL. Честно, не знаю что это. Надеюсь, мне помогут знатоки. Но у меня таких всего восемь снарядов, а следовательно – должно быть мощная штука. |
1 Attachment(s)
И правда, первым же выстрелом сношу башню зазевавшемуся Т-34! Очень он удачно стал разворачиваться!
|
1 Attachment(s)
Второй готов! Попадание в зазор между башней и корпусом! Вижу огонь!
|
1 Attachment(s)
А вот и третий! Миссия выполнена! Парни из гестапо меня пощадят!
|
1 Attachment(s)
После завершения миссии при помощи клавиши TAB можно переключаться между всеми участниками сражения. Так выглядит орудийный расчет после попадания осколочного снаряда. Моего.
|
1 Attachment(s)
А это мой незадачливый соратник Ганс. Обратите внимание на трак его танка. Судя по всему, Ганс сначала лишился гусеницы, начал крутиться на месте, подставил бок.
|
1 Attachment(s)
Ах, мой милый Августин, Августин, Августин!..
Советские танки вблизи. |
1 Attachment(s)
Ха, одному из транспортов удалось улизнуть. Ничего, за меня все сделают сотрудники НКВД.
|
All times are GMT +3. The time now is 04:13. |