Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-01-2007, 22:22   #1
Drift_King
Камрад

Swordfisher

Заканчивай эту болтовню! Нет доказательств нету нечего тогда пусть ждут демку мб тогда и успокоются.
Drift_King is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2007, 22:25   #2
Anatol3D
Камрад

А никто и не врёт, понятно будет тогда когда ТЫ сделаеш скриншот исходников движка и еще "И еще Анатолий (Anatol3D), как KENWOOD, выпустит дему-версию так вы скачаети её и посмотрите и убидитесь в этом самим." тогда и будет уже всё понятно...
Без комментариев...
Anatol3D is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2007, 22:26   #3
Jazz
Модератор
Freelancer

Drift_King
Ты похож на человека, который украл, а теперь кричит мол "а вы попробуйте докажите". Смешно выглядит, если честно.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2007, 22:35   #4
ANDREYman
Камрад

ГГ забавно
ANDREYman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2007, 23:03   #5
Moolah
Камрад

Заканчивай эту болтовню! Нет доказательств нету нечего тогда пусть ждут демку мб тогда и успокоются.

Drift King (и другие с ним) - не будь *удаком, извинись перед человеком, который по-настоящему хочет сделать стоящую игру, а не очередную поделку для забивания бабла.
Чем дальше, тем большим идиотом ты себя тут выставляешь.
Я полностью поддерживаю Anatol3D и всю критику в твой адрес в этой теме. Если тебя переклинило, лучше исправится.. Или продолжай зарабатывать себе и своим приятелям репутацию *уевых лузеров-плагиатов .
Moolah is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 03:04   #6
GilGellad
Камрад

Здравствуйте все. Сегодня мне в аське один друг кинул ссылку на эту ветку форума и попросил прокоментировать. Как-то так удивительно получилось, что другом оказался Толик, это который Щербак. Ну вот почитал и хочу откоментировать.
1. Интересно Drift King, ты всё-таки с ним в хороших отношениях (как написал выше) или ни в каких? Судя по твоим требованиям доказательств - ни в каких.
2. Ну спёрли и спёрли, тут уже ничего не сделаешь. Доказывать вам, то что вы и сами знаете, пустая трата времени. Все кому интересно могут пройти по ссылке оставленой Анатолием и посмотреть. Адекватные люди и так всё поймут, а неадекватные... ну судьба у них такая.
3. В связи с наличием вышеуказаной демки даже будет интересно посмотреть на "вашу" физику. Сравнить насколько она у вас передовая и как сильно отличается.
4. Ну и это последнее замечание. Если люди не могут взять и начать свой проект сами, то они и сделать из чужого что-нить толковое не смогут. Этож работать надо. Вот еслиб Толян выложил бы Бета версию игры вы может и закончили бы её, а так... Кстати, попросите его, может он когда свою игру сваяет (а планы есть такие) он вам пришлёт исходники. А то как же это, столько шуму поднять и не закончить? Он человек добрый, глядишь откликнется.
В общем время рассудит. Удачи вам в "ВАШЕМ" проекте.
GilGellad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 12:21   #7
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Drift_King
Вороватым хамам на нашем форуме не место, свой так называемый "проект" валите расхваливать в другом месте, ссылки на него в этой теме я удалил.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 14:47   #8
Dimetrius
Камрад

Не парни, вывообще обнаглели! Я - человек, который делал графику для той самой демки, которую вы нагло сп-ли. Нельзя так,заменили пару моделей и думаете, что это все. Над тем что вы украли, еще работать и работать,так что вряд-ли у вас что-то выйдет. Имейте совесть, приборы которые вы используете в "вашей" демке, с точностью до пикселя совпадают с тем что я рисовал около года назад, так что парни, стыдно. Не позорьтесь!
Dimetrius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 18:15   #9
Drift_King
Камрад

Ухахахахах, прикольно будет тогда когда все окажется правдой (А это будет скоро)
Old 05-01-2007, 00:54   #10
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

ээээ этот движок делал лично я!! все права пренадлежат мне!! = )))) ну ладно, это все стёб. а по правде Drift_King мл* во тыт тут санту барбору устроил, низя было сразу поговорить с разрабами??? ну да если типа написано шо на халяву распространяецо, ну када те сделали замечание, можно было поговорить "по душам", найти общий язык и использовать с разрешения авторов этот двиг. Что низя было?? И ведь ишо чот доказывает, во я катаюсь вааще........

зыыы а чо демо 11 не качаецо???
I_I_IYMAXEP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2007, 13:56   #11
Drift_King
Камрад

Не ну щас, как говорит Anatol3D это типа его .exe файл ну щас скоро меню мои дорисуют я его поставлю и все, там многое чего.
Old 13-01-2007, 12:43   #12
MAD_Kolia
Камрад

Все тупо.
MAD_Kolia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2007, 16:21   #13
zlocked
Камрад

Судя по постам автора, ему едва исполнялось 13 лет ^_^
zlocked is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2007, 01:04   #14
Krey
Камрад

И почему этот тред (ЛРК) притягивает столько срача? Ведь остальные ветки нормальные.
Krey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2007, 15:41   #15
maxmodeller
Камрад

ну и где демка...
maxmodeller is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2007, 02:13   #16
MAD_Kolia
Камрад

))) Кенвуду нужен сайт. Помогите ему, кто чем может. Я серьёзно говорю.
MAD_Kolia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2007, 18:00   #17
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

Это не атмазка про сайт = )))))))....... сказали, во мы ща выпустим демку, ждите, ща будет........ а где демка?? вухахаха, лрк 2 - это точно.... Гриша - палишсо = )))
Old 25-01-2007, 00:05   #18
maxmodeller
Камрад

гы, а модельки то у них ничаво, вроде как там фрилэнсеры работают....
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=58931&page=8
maxmodeller is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2007, 16:15   #19
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

maxmodeller да, модели дас гут, но полигонистые....... владельцам средних мажинок я думаю не повезёт.......
Old 27-01-2007, 12:39   #20
Prodovan
Камрад

maxmodeller и это хорошо, что полигонистые. а то стандартная графика уже поднадоела!
Prodovan is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules