Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Lada Racing Club (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   "Soviet Union Racing" (Права,можети оставить дома.) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=80972)

Drift_King 21-12-2006 04:54

"Soviet Union Racing" (Права,можети оставить дома.)

Удалено администрацией форума

oxydator 22-12-2006 17:19

А когда приблизительно это удо увидит свет???????? ;)

Drift_King 30-12-2006 04:32

Удалено администрацией форума

DaveTE 30-12-2006 19:10

Для первого билда выглядит очень даже неплохо :)

Fataliti999 30-12-2006 22:11

Неплохо получается.
А демка будет какая нибудь?(с надеждой в голосе)

DaveTE 31-12-2006 08:58

А у меня не работает демка: "Your driver/device does not support GLSL". Видюха - GeForce 7600GT <_<

Fataliti999 31-12-2006 16:59

А так демка есть????

Stryker936 31-12-2006 20:15

Кто нибудь ответьте есть демо-версия или нет?

Drift_King 31-12-2006 21:02

Есть, ну еще не готова.

Stryker936 01-01-2007 17:48

Ждёмс !!!!

TENAN 02-01-2007 12:41

Ну что можно сказать даже очень не плохо я бы 5 поставил вам,молодцы продолжайте чувствуется что в поту делаете игру респект вам!!!

Z_Alexey 03-01-2007 17:02

Ребята авторы.
А не стыдно без разрешения брать чужой движок демо версии и ваять свой продукт ?

Drift_King 03-01-2007 17:25

Ты так по русски и ненаучился писать, вообще то он не чужой а "Анатолия Щербакова" а у меня сним все нормально и даже если бы было бы не нормально то все равно в корне исходов написано "Данная программа предназначена для бесплатного использования,
Авторы не несут никакой ответственности за результаты её использования." что-то еще ? :)

Z_Alexey 03-01-2007 18:13

1. По русски писать лучше сам поучись ;)
2. Еще "бесплатного" не значит отсутствие прав автора. Сейчас уже выложили свежую версию, где для особо одаренных личностей дописали черным по русскому:
"Вы не вправе:
- изменять файлы, находящиеся в ней.
- использовать её для разработки других программ, в том числе - бесплатных.
Вcе вышесказанное справедливо для предыдущих версий этой программы, доступных для скачивания в интернете."
Надеюсь это все.

Drift_King 03-01-2007 18:23

Не всё, твой профиль http://www.kamrad.ru/member.php?s=&a...o&userid=25182 твой сайт и там же архив ты изменил его и всё, Я тебе сказал повторять больше не буду либо скриншоты исходников движка, либо проваливай.

Z_Alexey 03-01-2007 18:42

Drift_King, архив изменен автором, если ты не понял выше написанного то думаю тебе он может все повторить и подтвердить в этой теме, но это не меняет сути вопроса.
Использование данного движка для написания своих работ запрещено.

Drift_King 03-01-2007 18:54

Z_Alexey

Пусть он мне пожалуйста в ICQ, напишет, только пусть не забудет скриншоты исходов движка, нет исходов нет разговора, удачи тебе. (С тобой я неимею некого разговора)

Anatol3D 03-01-2007 19:09

Уважаемые форумчане!
Меня зовут - Анатолий Щербак.
Я являюсь соавтором демо-версии, доступной по ссылке

http://www.autosim.ru/index.php?suba..._from=&ucat=1&

Аворы Soviet Union Racing БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ использовали нашу демку в своем проекте(http://suracing.ucoz.ru).
Все их скриншоты на 1 января 2007 года были получены путем замены модели машины и трассы на другие.
Сам движок, некоторые текстуры, при этом, взяты из нашей Demo11.

Я обратился к KENWOOD по ICQ и вежливо попросил убрать все скриншоты и извиниться на форумах,но он меня проигнорировал. Я считаю своим долгом - написать это сообщение, чтобы все знали как поступают эти непорядочные разработчики в отношении чужих работ.

В спор вступать не собираюсь - так как ценю своё время и время людей, читающих этот топик.

С Уважением, Анатолий!

Все права на Demo11 принадлежат:
Программная часть
(С) Анатолий Щербак, 2006-2007 год
Художественная часть
(С) Дмитрий Анашкин , 2006-2007 год

Drift_King 03-01-2007 19:44

Прошу скриншоты исходников движка, нету скринов не щитайте себя умными ;) (Нету скринов, не ваш движок... Т.к если нету скриншотов, и нету движка и не будет разговара т.к у вас нет доказательств что это вашо, а модели и т.д все меняется движком (незнаю я конверты ненашёл только лиш движком конвенртую) а представлять себя можети за кого хотите хоть за путина) :)

Swordfisher 03-01-2007 20:14

STOP!

Здраствуйте Anatol3D, вообщето это мой движок написан на С++ и извиняюсь за то что с вашего только выдрал пару эффектов (и ваш спидометор, ну думаю KENWOOD, его поменяет. Что бы небыло совподений), ну всё равно вить ваши эффекты перекодированы через "nvidia" и еще плюс ко всему этому физика написано лично мною.

Drift_King, успокойся все нормально, а на щет скриншотов ты прав. Если ихние это добро то они не стесняесь выложить скриншоты исходников движка.

Спасибо за внимание!

Jazz 03-01-2007 20:15

Drift_King
У тебя совесть вообще есть или ты так неуклюже пытаешься выпутаться из ситуации?

Swordfisher 03-01-2007 20:18

И еще Анатолий (Anatol3D), как KENWOOD, выпустит дему-версию так вы скачаети её и посмотрите и убидитесь в этом самим.

Z_Alexey 03-01-2007 20:41

вообщето это мой движок написан на С++ и извиняюсь за то что с вашего только выдрал пару эффектов (и ваш спидометор, ну думаю KENWOOD, его поменяет. Что бы небыло совподений), ну всё равно вить ваши эффекты перекодированы через "nvidia" и еще плюс ко всему этому физика написано лично мною.

Drift_King, успокойся все нормально, а на щет скриншотов ты прав. Если ихние это добро то они не стесняесь выложить скриншоты исходников движка

:gigi:

Anatol3D 03-01-2007 21:43

Swordfisher,Drift_King

Здраствуйте Anatol3D, вообщето это мой движок написан на С++ и извиняюсь за то что с вашего только выдрал пару эффектов (и ваш спидометор, ну думаю KENWOOD, его поменяет. Что бы небыло совподений), ну всё равно вить ваши эффекты перекодированы через "nvidia" и еще плюс ко всему этому физика написано лично мною.

Не надо врать!
На ваших всех скриншотах(то есть на наших) в левом верхнем углу стоят параметры, которые выводит наш движок.По которым сразу все становится понятно...
Хоть бы догадались в фотошопе подрихтовать...

Swordfisher 03-01-2007 21:48

А никто и не врёт, понятно будет тогда когда ТЫ сделаеш скриншот исходников движка и еще "И еще Анатолий (Anatol3D), как KENWOOD, выпустит дему-версию так вы скачаети её и посмотрите и убидитесь в этом самим." тогда и будет уже всё понятно...

All times are GMT +3. The time now is 02:06.