![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
почему - будут? я в нее играю, и успешно да, бывает всякое, но на то это и игра
Если там можно играть без пауз, значит она еще хуже чем мне показалось изначально, в БГ такое не проходит, тогда значит это вообще тупая игра, тактика закликивание мышью это уже совсем неинтересно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
mikev
Если там можно играть без пауз, значит она еще хуже чем мне показалось изначально ты бы купил и поиграл, чем строить беспочвенные предположения паузу можно ставить как положено спейсбаром. есть автоматические паузы по событиям - все стандартно. что не так? у меня такое впечатление, что ты и бг не видел. закликивать никого не надо, можно ставить поведение (чел или ждет атаки, либо сам ищет, кому вломить) |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Люди у меня вопрос как пластины вставлять в бронижилет?
Кстати качайте ремонт нужная штука а то чинится у барыг ваще вилы дорого. Щас нахожусь в городе людоедов, третьего бойца нашол, денег вечно нехватает. И ваще я непонел я прокачал вороство до 110 а воруются тока патроны, аптечки и всякое фуфло, оружие ваще неворуется мля. Щас пойду банк Конкретный брать, охрана там серьёзная, у меня три чела все 26lvl :> Игра все больше засасывает, чую конец скоро будет, уже хочю аддон :> |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Zaur
Люди у меня вопрос как пластины вставлять в бронижилет? в инвентаре пощелкай мышкой по ним, они должны вставится сами. иногда так глючит прикрепленных персов типа пепла и дуболома, которые не хотели лечиться обычным путем (продукты было не видно). а из инвентаря рубали у меня щас кабан щеголяет в трусах по колено, узбекской тюбетейке, майке-борцовке и кирзачах... в руках лом... приятная игра |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
А где силу можно плднять? а то в начале поставил 5 на силу, а щас броник немогу одеть надо 6 силы мля
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Registered User
|
Zaur Хм... Интересный вопрос... Подозреваю, что подьём возможен только временный...
![]() PS Игра - кайф! ИГРАТЬ ВСЕМ!!!!! |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
а pdf, который в корне игры, смотрел кто-нибудь?
![]() в качестве повышателя для силы - броня и какая-то химия под названием домкрат и еще чото |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Ваще бред какойта мля, нашол таблетки силы, купил броньку за 124000$, скушал таблетки сила +2 и надел броник, через какоето время колёса перестали действовать и броник исчезает вместе с действием колёс, несколько раз пробывал эффект один и тотже, или баг или у разработчиков не все дома!
Не ну я понимаю прошло время действие колёс прекратилось и броник падал бы в сумку а он исчезает :< Вобщем я в панике чё делать незнаю начинать сначала неохото :< НИ броник ни оружие ненадеть получается :< |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
ты бы купил и поиграл, чем строить беспочвенные предположения
Уже поиграл, иначе зачем тут просто писать ни о чем, после того как увидел систему БГ - бросил, ну не катит система боя БГ. Была бы нормальная походовка как в фолл, тогда конечно другое дело, можно даже наплювать на графику, но вы сами начали его сравнивать с фолл и у некоторых может сложится неправильное представление об игре, только об этом речь. |
![]() |
![]() |
#35 |
Registered User
|
Zaur Факт - баг, причём неприятный. Видать, торопил издатель...
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Образ то откуда скачать или демоверсию хотя бы ?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Paramon когда действие таблеток кончается, броник на землю падает я просто незаметил.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
можно кнопкой альт подсвечивать если кто не знает
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Народ сварганьте образ плиз,покупать не хочу. Посмотрю что за зверь.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Registered User
|
Zaur
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Paramon В Кройцвайзбурге есть чел делает уколы, подымает параметры за 1 лимон капусты, можно себе всё параметры на 1 повысить и остальным членам команды тоже главное чтоб капуста была
![]() У меня беда мля, посёлок людоедов, квест (Побеседовать о Джексоне старшим с отцом Виндиго, захожу на карту Центр грузится потом чёрный экран и все музыка играет и курсор видеокамеры и нечё дальше непроисходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Народ сварганьте образ плиз. Посмотрю что за зверь.
Ну напишите в ответ хоть что нибудь, а то прямо игнор какой то. |
![]() |
![]() |
#43 |
Registered User
|
Zaur Блин, ты уже далеко ушёл. Я пока в людоедские районы Петербу.. тьфу, блин, Северного города проник!
![]() Mari0 Тебе что 300 рублей жаль?! Не понимаю я такого. Траффик через Сеть много дороже встанет! |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Paramon , да не доророже.
Я иногда за месяц 30гигов из интернета сливаю. Просто очередной трэш не хотелось бы покупать. Не думаю, что это нормальный продукт т.к. кроме как тут больше отзывов по ней нет. Все не помог никто, да и не надо уже в Е2К уже образ валяется,хоть из Парагвая скачивай.... Всем ПРЕВЕД,я за ВАРЕЗ!!! Last edited by Mari0; 11-11-2006 at 16:10. |
![]() |
![]() |
#45 |
Registered User
|
Mari0 Не, камрад - это не трэш. (Выходила как-то игруля Жесть - вот это трыш и был)
Сама по себе Игра (Санитары..) - цельная и самобытная. Интересная ролевая система. Сюжет.., да-да - впервые мне интересен сюжет, он просто захватывает. PS Одно но. Если ты адепт движений типа АнтиФа - не покупай эту Игру, плз... |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Игра прикольная, спору нет.
Единственная втянула за последние годы игра где сильный сюжет и нелинейность. Давно я в такое не играл Но у меня почему то есть ассоциации с игрой The Fall )))) |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Глючная очень игра, фиксить, фиксить, и еще раз фиксить!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
а чего глючного? вроде нормально
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
GRRR у меня частенько ошибки вылетают, в одном месте виснет намертво немогу пройти игру.
Ваше нород оч много жалуется хотябы зайти на офицальный форум, http://forums.games.1c.ru/?type=topics&gid=99 |
![]() |
![]() |
#50 |
Registered User
|
Zaur У меня глюк выскочил в Северном Городе, после того как просили китель китайцу побросить в сундук. Поэтому задание это я обошёл. Пока.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|