![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Куда уж поиграть с моим мусором - GeForce2 MX 400 с 64 МБ..хотя HL2 шла на максимальных настройках с fps около 50,иногда подвисала на полсекунды при выходе на открытые пространства. Ау! "Пустота" из принципа не хочет даже меню запустить? в время загрузки (черный экран с надписью You Are EMPTY) вылетает означенное окно с ошибкой и игра посылает меня очень-очень далеко..
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
ой ой ой как игру колбасит, ша на уровни под названием “Депо” последняя часть уровня, экран мигает, трясется, такой впервые
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Гы..ошибка типа
Error! CMaterialSystem::Material_Create not found template material |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Камрады вы хоть видяхи то указывайте и версию драйверов, у меня на 6800 не одного вылета не было пока.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
1-MSI K8N Neo4-F(7125)nForse4 S939 ATX/AMD Atlon64 3000+ S939 ATX/GeForce 6600GT/DDR1512/ DVD-RW Pioneer/2-MB MSIk9n Ulttra-2f(7250) nForse570 Glan DDR2 AM2 ATX/AMD3800+2X /GeForse7300GT/DDR2 1024Mb Partiot/Samsung250/DVD-RW Lite-On SHW-16H5S/DVD-RW -ша гамаю на 2 конфе, дровишки последние
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Очередная:
Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! R6016 -not enough space for thread data |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
а вот ху..ня под Vista RC 1 x64 code inside не идет из за зашиты гребанной
так а под 64 как пойдет |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Смешные вы. Где вы в требованиях видели Висту, тем более которая пока еще релиз-кандидат ?
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
щисливые люди..ладно,бум разгонять - может что хорошее выйдет!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
перезагрузка помогла, тормозов нет.
ура последний уровень |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
OmeGa333 Ну а что ты хотел , какая карта такие и проблемы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
вот еще ошибка
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
сейв не подцепляется, жду патч...
обидно, коллеги. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
вот еще ошибка
такое чувство что это го куска уровня нет |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Народ - я вот хотел спросить у вассс (давно следил за проэктом - и меня сильно мучал этот вопрос) - у меня "наши" Игры - ОЧЕНЬ сильно лагают - всегда (ну не задалось у наших с оптимизацией). Не помню ни одной наше игры (кроме крида) которая бы у меня не лагала. Да вообще за последние 2 года не помню ни одной игры которая бы у меня хоть немного бы да не подтормаживала. Отсюда вопрос - будет ли у меня лагать Ю ар эмпти? Конфигурация тут не имеет значения - т.к мой комп (а точнее хард) - это одна большая помойка - (форматировать не хочу - !!!) загажен настолько , что даже ГТА 3 тормозить начала =))) Скажу во что я играл недавно... Так... Играл я в Обливион - со средним фпс 10. Потом... в Прей... Со средним фпс (на максималках) где-то 7. Потом... Во флэтаут 2 (просо таки образчик оптимизации) вообще не лагает. Комп у меня такой - 1200 mhz AMD athlon - 512 dimm ram - radeon 9600 pro 128mb. Че еще... ну основное назвал. Короче - вопрос такой - как сильно будет у меня лагать Ю Ар Эмпти - и запустится ли оно вообще!? Просто - ну вы понимаете - не хочу выбрасывать деньги на ветер - игрушка то стоящая походу - хотя вот судя по видео - с ИИ серьезые проблемы и с качеством некоторых мобов. Н у всеравно! Там такая ахритектурааааа.... (надеюсь по геймплею и общей направленности игра не похожа на МетРо2 - т.к оно такооое тупоооеее.. и тааакк лагалоооооо - и такоой тупой рэгдол таммм...ууу..брр... а еще лицензия(ИмхО)!) - Блин - извиняюсь за оффтоп - просто я хотел обьяснить ситуацию - короче - скажите мне - как сильно будет лагать и пойдет ли вообще - а то я уже в магазин хотел бежать - да призадумался... Зря товарищи разработчики дэмку не выпустили... Щас бы поиграл - и все бы для себя решил! - Ну все - Бай - Респект вам за проделаную работу! (Аццкий КАрлСон рулс)
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
и все ошибки заканчиваются вот этой ошибкой
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Dark Messia да уж..именно ей. А большая ошибка с таблицей (23:56) - тоже была,когда попытался запустить сие творение на ноутбуке. Ладно,ждем патча (надеюсь,недолго - как-никак,прямая связь с разработчиками есть.)
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
пожалуй это самый интеллектуальный вопрос за сегодня – Разработчики сами то играли в версию от 1С или нет ???
не я без боя не сдамся, ша еще разик попробую загрузить, если не получится, то тогда буду злится, а то на пред последней части уровня меня еще выкидывать будет тварь |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
ну наконец то есть контакт
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
All
Дошел пока до уровня "Депо"(где-то уже конец игры). Уровень сложности-средний. Управление менять не пробовал-зачем??? По моему управление самое удобное. Настройки полностью на максимум, разрешение 1024x768 (древний монитор 15"). Игра вообще не тормозит. Вылетала в Windows всего 4 раза, но я просто заново заходил в игру и все было OK. Еще у меня несколько раз враги в дверях застревали. Больше глюков не заметил. Могу порекомендовать следущее: 1)обновить драйвера видеокарты 2)сделать очистку диска 3)сделать проверку диска 4)сделать дефрагментацию диска (важно) Для сравнения моя система: AMD Sempron 3000+, ATI Radeon 9600 256mb, 1,5 GB ram. Игра очень понравилась, не стыдно продавать за рубежом (если все ошибки будут исправлены). Из недостатков: 1)не лучшая физика 2)тупой ИИ у некоторых врагов |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
не че не напоминает, ааааа?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
а вот и главный
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
2 Cray.
мои лич требования к патчу 1- исправить все вылеты из игры 2- исправить настройки управления 3- добавить большую настройку звука 4- исправить загрузку локации 5- AI еще умнее хочу =) 6- сделать так что бы трупы убитых не исчезали а ост лежать на мести 7- добавить фонарик в игру(очень хочется) 8- попадания в ящики(скрин см ниже ) 9- NPS что бы на мести не стояли 10- а можно сделать так что бы с джойстиком играть??? 11- Выпустить редактор карт и моделей и тогда я сам попробую сделать бронь 12- исправить, зависающие предметы в воздухе Теперь хроника вылетов. С чего все началось 1- метро2 1 вылит из игры 2- опера в начале когда пожарников встречаешь то вылетала 3 раза 3- крыша все ок 4- депо1 все ок 5- депо 2 вылиты в начале игры 6- депо3 жуткие лаги и вылеты 7- ну а дальше только когда уровень грузило, смотри скрины выше так ша начну еще лаги и баги искать из 12 пунктов, стабильно должно быть исправлено 9 это + звук http://www.ogl.ru/read/1021975585.html "You are Empty": Призрак коммунизма (обзор) Last edited by Dark Messia; 28-10-2006 at 03:18. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
вот он баг связанный с попаданиями в предметы, в основном связан с такими предметами как столы, ящики, стулья.
И есть мини баги со звукам, уж поверьте мне, я в звуке знаю толк. ладно на сегодня хватит с меня. А кстати игру я прошел на среднике за 4часа и 45мин Cray ты получал мое письмо, кидал на cray@e........ Last edited by Dark Messia; 28-10-2006 at 00:38. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
рез@к да не- брал сёня от 1С... Увидел- обрадовался, а терь сижу блин... пробую переустановить!
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|