![]() |
Ошибки и баги в игре
1 Attachment(s)
Давайте выкладывать сюда все баги и ошибки которые были в игре по мере ее прохождения, так мы сможем помочь разработчикам быстрее сделать патч к игре.
вот у меня такие 2 ошибки ша выскочили. |
1 Attachment(s)
Вот еще
|
1 Attachment(s)
Забавный баг
|
1 Attachment(s)
Как его я
|
1 Attachment(s)
Игра установилась, но не запускается: ошибка один-в-один как у Dark Messia
|
А С УПРАВЛЕНИЕМ У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ?
у меня не настраивается |
я не пробовал изменять
|
Dark Messia На скрине с пожарником похоже не на баг а на расчлененку :)
|
Вот у мя действительно глюк!!! Игра не сохраняется!!!!!!! И все настройки скидывает при выходе!!!! Мне в неё гамать не выключая комп неделю???? Мож патч есть какойнить??? Хрен со стульями в воздухе, НО я хочу поиграть хоть нормально! Даже не могу выставить настройки видео на нормальные- просит перезапуска игры, но при входе нифига не меняет!!! Ужас!!
|
Переустанови мож , а вобще пиратку что ли брал?
|
1 Attachment(s)
2 рез@к. это значит я ее ногу отстрелил что ли ???
|
рез@к
Не,у меня та же фигня - что у Dark Messia и Sovtov ! жизнь прервалась...мечта растоптана..ыыыы.. |
Dark Messia Как тебе от этих ошибок удалось избавиться?!?! УМОЛЯЮ СКАЖИ!!!!
|
2 OmeGa333. так они у меня появились после локации метро, после них камп рестарт ил и все, потом дальше играл
О кстати, если прыгнуть на зависши ящик в воздухе, то он опуститься, так што можете преступать :D |
Dark Messia прикольно,только у меня эта ошибка при запуске игры..и не хочет дальше запускаться...ыыы
|
Dark Messia Это что за ужас , останки пожарного :) ...Кстати а чего без сглаживания , игра что требовательная?
|
OmeGa333 Блин если такие траблы то я лучше подожду с покупкой .
|
в принципе можно радоваться, Готика 3 побила все мировые рекорды по багнутости!!!
че то Cray’я давно нету :vader: |
Dark Messia Видел,видел..сыровата - не то слово! Патчем для Gothic3 тоочно не поможешь! Только аддон!
|
мужики, выложите кто-нибудь сейв на "сразу-после-ролика". а то до патча ждать в падлу.
разработчегам: после первого ролика с мильтоном, игра на минуту стагнирует в режиме видео, а потом черный экран с 500-600 фпс. звуков нет. просматривал весь ролик, пропускал ролик - результат одинаков. |
2 vlob. тут не выложить да меил свой и я пришлю
в игре всего 16 уровне по моему? |
Dark Messia
vlob @ email.ru |
отослал. Так продолжим прохождение. Надо на рекорд идти а то 1С за 6 часов прошли игру. А кстати если меня пожарники(3) убивают с 2 ударов это я на каком уровни сложности играю, а то как назло перед началом игры мне в глаза закапали.
|
Dark Messia
За указание на баги - спасибо. Буду сбрасывать "репорты" ребятам из Digital Spray - это их юрисдикция. |
мое дело вам помочь и делать игру лучше и удобнее
|
All times are GMT +3. The time now is 13:04. |