![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
нОЕ ЛБЦЕФУС ЮФП Ч ЬФХ ЙЗТХ ФБЛ Й РТПУЙФШУС ЗБЪ/ХБЪ-69. дХНБАНОПЗЙЕ ДЦЙРЕТЩ УП НОПК УПЗМБУСФУС.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Перевожу:
Мне кажется что в эту игру так и проситься газ/уаз-69. Думаюмногие джиперы со мной согласятся.
#28 |
Камрад
|
![]()
А может как пик игры будет создание собственного монстра из выигронных частей!!! Помоему просто кайф в конце игры сделать свое багги и на ней преодолевать бездорожие!!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Ваш УАЗ 3907 "Ягуар", одно лицо с амфибией ЛУАЗ 967М, которая кстати серийная. http://www.cars.auto.ru/sale/GH58394/
Если и реализовывать то ее. Блин позопрошлым летом пытались ЛУАЗ 969 засадить - ничего не вышло, по двери загоняли в грязюку - пониженная, деференцал и вылазиет. Зверь машина. Образец проходимости. лицензионное соглашение подписанно с заводом УАЗ и распространяется на тороговую марку УАЗ, использование марки УАЗ будет нарушением действующего законодательства
#30 |
|
Перевожу:
Мне кажется что в эту игру так и проситься газ/уаз-69. Думаюмногие джиперы со мной согласятся. Согласен! :-)
#31 |
|
А может как пик игры будет создание собственного монстра из выигронных частей!!! Помоему просто кайф в конце игры сделать свое багги и на ней преодолевать бездорожие!!!
Такой возможности нет ![]()
#32 |
Камрад
|
А может разнообразить немножко игру?
Например, не только гонки, но и миссии водителя скорой помощи - на буханке до больного, быстрее, пока не здох, потом обратно, акуратенько. сильно не трясти или на ментовском уазике гонять за похитителями колхозной собственности. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Korvin
Согласен! :-) а в теме про машины почему-то не согласился ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
может разнообразить немножко игру?
Например, не только гонки, но и миссии водителя скорой помощи - на буханке до больного, быстрее, пока не здох, потом обратно, акуратенько. сильно не трясти или на ментовском уазике гонять за похитителями колхозной собственности. Мы об этом думали в самом начале, но решили остановится на спортивном чемпионате, так как получалось более динамично. От самой идеи не отказались, придет время сделаем.
#35 |
Камрад
|
Мы об этом думали в самом начале, но решили остановится на спортивном чемпионате, так как получалось более динамично. От самой идеи не отказались, придет время сделаем
с одной стороны, правильный подход. т.к. не надо пытаться объять необъятное, а с другой стороны, смотрите чтобы не получилась "пустышка" Может, вам сделать полноценный многодневный триал-заезд, представляющий из себя набор миссий и мини-квестов? К примеру, первая (обучающая) миссия - это момент выезда с собственного гаража, или накрайняк с ж\д транспортной платформы, и путь в т.ч. по асфальту до места проведения соревнований. А квесты - это реальные жизненные ситуации, с которыми сталкивается водитель в процессе заезда... в копилку идей - 1а. Буксировка поломанного авто (сегодня видел как козлик пер на веревке сафаря в сопку при этом орал страшно ![]() 1б. Буксаровка нас на веревке до базы, т.к. в качестве поломанного. Это, кто знает, требует не меньших способностей. 2. Катание по рельсам. Я наслышан об историях, что некоторые модели УАЗов, при снятых покрышках, аккурат по ширине ободов совпадают с шариной рельс, чтобы для военных нужд быстро перемещаться по ж\д путям 3. Прочие - поиск места ночлега, поездка за недостающим пузырем водки, побег из лесного пожара и др., в т.ч. вышеперчисленные камрадом ANtoshka
если где-то творится зло и насилие, обижают слабых или пьют водку - я там (c) Last edited by Shatoon; 13-08-2006 at 19:05. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
"Прочие - поиск места ночлега, поездка за недостающим пузырем водки, побег из лесного пожара и др., в т.ч. вышеперчисленные камрадом "
просмлеживается причинно-следственная закономерность от 1 ого действа к 3 ему =) а это уже жанр типа adventure)) |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Может, вам сделать полноценный многодневный триал-заезд, представляющий из себя набор миссий и мини-квестов? К примеру, первая (обучающая) миссия - это момент выезда с собственного гаража, или накрайняк с ж\д транспортной платформы, и путь в т.ч. по асфальту до места проведения соревнований. А квесты - это реальные жизненные ситуации, с которыми сталкивается водитель в процессе заезда...
вот я надеюсь, что наши коллеги - которые делали Мурманск-Владивосток, продолжат совершенствовать свою серию и сделают что-нибудь подобное. 1а. Буксировка поломанного авто (сегодня видел как козлик пер на веревке сафаря в сопку при этом орал страшно ) Ну можно конечно - гонка в роли технички - нужно выдернуть из грязи и починить максимальное кол-во машин за ограниченное время ![]() 1б. Буксаровка нас на веревке до базы, т.к. в качестве поломанного. Это, кто знает, требует не меньших способностей. вот это будет реализовать сложнее и вроде пока не понятно в чем фан, типа получается мало того что уже сошел с трассы, так и еще добуксироваться не можешь ![]() . Катание по рельсам. Я наслышан об историях, что некоторые модели УАЗов, при снятых покрышках, аккурат по ширине ободов совпадают с шариной рельс, чтобы для военных нужд быстро перемещаться по ж\д путям Ну может про рельсы есть другие игры? ![]() Прочие ну это понятно.. ![]()
#38 |
Banned
|
Сбор "бесплатных" идей
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Сбор "бесплатных" идей
если есть "платные" - давай предлагай
#40 |
Banned
|
Korvin если есть "платные" - давай предлагай
Не буду! ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
Не буду
Из твоего ответа следует, что вроде они есть идеи то, но не будешь рассказывать, а мне кажется и идей то нет6)))) Просто флудишь..?
#42 |
Камрад
|
Ну для начала не понравился ваш фрирайд - собирать флажки за ОГРАНИЧЕННОЕ время. По-моему фрирайд на то и фрирайд, чтобы кататься безо всяких ограничений. Перед гонкой неплохо было бы выбрать время суток, погоду и так далее
Ну и по мелочи - включение ближнего и дальнего света (хотя бы одной кнопкой как в nfs3-4)
#43 |
Камрад
|
![]()
Хай, вот мои идеи на щет проекта:
[·] Предлагаю добавить в игру ощущение остроты, когда за тобой едут несколько соперников и пытаются преодолеть преграды. [·] Сделать дисплей спутниковое наведения (нажатием мм.. на Tab). [·] Обязательно сделать вид внутри кабины (сиденья, приборную панель - всякие лампочки, стрелочки). [·] Можно добавить эффект пузырьков (при погружении воздух выходит на верх из под днища машины). [·] Эффект лопнувшего колеса (если покрышка лопнула дальше ехать бесполезно нужно срочно менять, если не поменяешь резина слетит с ). [·] Пыль из под колес (будет смотреться классно!). [·] Не спешите с выходом проекта (plizzz), столько из-за этого классных проектов провалилось ![]() [·] Сделайте по больше шейдеров на машину (эх я вас умаляю ![]() пс: Пожалуй ка я вас запишу в лист для ожидания проекта (игры ![]() ![]() Вопросы: · Будутет ли видео из игры? · В вашем коллективе есть уже мысли о примерной дате релиза игры? Пока всё!... ![]() Last edited by defler; 18-08-2006 at 03:19. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Если в игре не будет суперреалистичного разбрызгивания грязи, включая марания этой грязью окружающей среда; не будет разных миссий (буксировка кого-нибудь, как это предлагали). То эта игра не будет почти ничем не отличаться от остальных, и на аг.ру получит процентов так 45.
Хотелось бы, чтобы можно было деревья ломать по настоящему, включая ветки; и повреждения чтобы не хуже, чем в легендарном Carmageddon 2 (не забудьте, чтобы можно было двери открывать на полном ходу и в этот салон можно было набрать пол салона жидкой грязи). У многих уже двухъядерные процессоры – так что компы должны потянуть. На подходе четырёхъдерные. А самое главное, что мне хотелось бы увидеть больше всего – если уазик будет ехать по колдобинам, и его в это время будет сильно колбасить – мотать из стороны в сторону, наклоняться передний левый край, затем правый. Ну вы видели наверно, как его болтает в реальности – как будто у него супермягкие рессоры. И при этом звук как в реальности – звук надавления задницей ездока на кресло уазика, причём это кресло странно скрипит, как будто на губку надавил. И побольше болтающихся предметов на уазике в это время – шатающаяся из стороны в сторону антенна на передке; шатающаяся погремушка, подвешанная на верёвочку на заднее стекло – чтобы её реалистично болтало на глазах игрока; и во время болтанки по всей отражающей поверхности машины туда-сюда бегали блики от солнца, и гонщика в кабине на кочках тоже клобасило, как будто он сидит не на кресле, а на мячике для занятия аэробикой(сидя на нём можно прыгать, помните? ну ещё дети на них прыгают). Даже если в реальности таких движущихся предметов нет на машине – все равно надо понавешать, намеренно, чтобы прибавить игре динамики и реальности. И колёса должны почти независимо друг от друга, на колдобинах, уходить под корпус уазика. Даже в Richard Burns Rally хоть ты и едешь, тебя вроде бы подбрасывает, а никакой динамики не видно – как будто железная коробка – это потому, что нет движущихся предметов на машине. А если будет опять летающая невредящаяся коробка, как в NFS – всё... в пантеоне этой игре не оказаться. И главное отличие, которое должно быть у этой игры – это чтобы все машины были большими в высоту, а не сплющенными, как во FlatOut-е, RichardBR, NFS. Иначе даже собираться покупать не буду. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Забыл сказать, УАЗик должно болтать как хрен знает кого, как будто у него не рессоры, а надувные мячики. Даже выхлопная труба должна побалтываться, как будто она закреплена не на болтах, а на пружинках. Но в тоже время УАЗик должен быть страшно устойчивым, и не переворачиваться даже заезжая в горку под углом 80 градусов. А ту уже некоторые умники неустойчивые машины пробовали делать... – игра Вангеры. Да я там все нервы себе изматал. Три кочки проезжаешь за 2 минуты реального времени – машина кувыркается на одном месте. Я после двух дней игры чуть клавиатуру вдребезги не расхлестал.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
И ещё. Надо бы чтобы уровни были не плоскими, да забитыми непроезжаемыми деревьями, а выполненными в следующем стиле: довольно ровная большая поляна, покрытая травой, затем земляная горка-возвышение (тоже покрытая травой), как будто трамплин – чтобы издалека увидеть этот основательный бугорок, да как набрать скорости под 350 км/час, да как прыгнуть в даль на 40 метров с криком «Йиииихаааа!!!», да как отпружинь от земли, оставив рытвины – вот это был бы драйв. Естественно всё должно быть полностью по законам физики. И таких территорий в стиле «ровная полянка, затем трамплин-горка» побольше, штук 200, все разного размера и разной высоты. Естественно нужно где-нибудь в одном месте нарисовать такую горку-трамплин, чтобы кааак жахнуться с неё (с высоты 30-ти этажного дома), да так, чтобы весь УАЗик разбить в дребезги. Если помните, что что-то подобное было в Richard Burn Rally на трассе Австралия (если я не ошибаюсь). Там была длинная прямая и ровная дорога, а потом резкий спуск под 45 градусов, и если хорошенько поддать газку... то можно так прагнуть... что прям «ё-маё!». А разворачивался и опять прыгал с этой горки раз 10, не смотря на то, что я отстал от соперников на 10 км. Если бы в Ричарде было таких горок побольше – вот была бы красота. А так... она одна там, и это очень плохо.
И вообще. Мне уже надоело, что почти во всех гонках ездить нужно по ровной дороге. Сколько можно! И всё должно быть полностью по законам физики. И ещё предложение. Когда наезжаешь на гравий, должны камни из под колёс время от времени вылетать с таким интересным глухим звуком «Пууххххх!!!», как будто колесо лопнуло. Правда, это – всё мечты, мечты, мечты... |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
...довольно ровная большая поляна, покрытая травой, затем земляная горка-возвышение (тоже покрытая травой), как будто трамплин – чтобы издалека увидеть этот основательный бугорок, да как набрать скорости под 350 км/час, да как прыгнуть в даль на 40 метров с криком «Йиииихаааа!!!», да как отпружинь от земли, оставив рытвины – вот это был бы драйв. Естественно всё должно быть полностью по законам физики. И таких территорий в стиле «ровная полянка, затем трамплин-горка» побольше, штук 200, все разного размера и разной высоты. Естественно нужно где-нибудь в одном месте нарисовать такую горку-трамплин, чтобы кааак жахнуться с неё (с высоты 30-ти этажного дома), да так, чтобы весь УАЗик разбить в дребезги.
Э-э-э... Мне казалось, что делают симулятор трофи и ориентирования. Там немного другие ценности. ![]() Гонять так, как ты описываешь, обычно начинают тогда, когда игра пройдена и хочется просто побаловаться и отжечь. ...да забитыми непроезжаемыми деревьями А еще болотами, бродами, колеями, грязищей, камнями. Именно такими и должны быть трассы. |
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
|
Korvin Просто флудишь..?
Думаю, что действительно интересное предложить... |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Что? Опять что ли, 139-ый симулятор? Скукотища.... Это мы и в RBR видели. И ещё в 150 играх про ралли. Едешь, едешь 15 минут реального времени по кривым извилистым дорогам: ни одного прыжка, ни одного подскока, а мотивация всей гонки – доехать первым до конца трассы, да, следовательно, повыё..ся перед не знаю кем, чтобы люди посмотрели на тебя и сказали «Ух тыыыы, приехал на финиш за 43 минуты, 15 секунд, какой молодец. Пойду ка я домой, Улицы разбитых фонарей скоро начнутся. Надо бы по пути, в магазин зайти, хлеба и кефиру купить, а то тёща плешь мне проест». Я говорю о бесцельной, с точки зрения здравого смысла, перения вперёд на перегонки со временем. Вспомним RBR. Слушайте, за кой хрен я на всех скоростях гнал болид до финиша? Для чего это всё? Я кого-нибудь спас? Нет. Я сделал доброе дело? Нет. Я кого-нибудь удивил? Сомневаюсь, что можно удивиться какими-то непонятными цифрами, отражающими время, за которое я приехал к финишу.
Не забывайте, что игра русская, значит нужно удивить всех новым подходом к игре. Вспомним EX Mchina. В каждой поездке есть смысл. Причём этот смысл такой интересный, что охото отложить сон ещё на 2 часа. А бесцельных симуляторов – как грязи. Никого вы этим трофи не удивите. Будет 157-ой трофи-симулятор – и всё. Ну с ориентированием... И будет лежать и пылиться на полке. Предлагаю на базе Трофи сделать Кармагеддон 4 – по русски. То есть не так, чтобы все машины гнали в конец маршрута, и если чуть сбавил газу, то они уедут, и их не догонишь, а сделать как Трофи на выживание. Прём в конец маршрута, попутно бортуемся, спихиваем конкурентов с дороги, разбиваем конкурентов вдребезги, прыгаем с горок и так далее. Чтобы игра была такой, что о ней легенды ходили бы: «А как я шмякнулся с горы... ты бы видел...», «А как меня 6 УАЗиков вчера зажали... если унёс колёса». В Carmageddon 2 я резался 2 года подряд, по 16 часов в день. И с нетерпением жду четвёртой части. А про «полянка, затем возвышение-горка» когда я говорил, я не имел в виду, что уровень должен только из них и состоять. Zag4x4 правильно меня поправил: «...да забитыми непроезжаемыми деревьями А еще болотами, бродами, колеями, грязищей, камнями. Именно такими и должны быть трассы.». Полностью - За. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
И вообще. Кто-нибудь, когда-нибудь из разработчиков догадается сделать гору огромной высоты, на которую очень долго нужно заезжать, а потом с неё, с самой высоты, свалиться и рухнуть на дно. В одном Carmageddon: Splat Pack сделали, и то – эта гора одна там. Или настоящий каньон с огромной, почти бездонной пропастью, в которую можно упасть. Почему постоянно прямые дороги, ёшкин кот?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|