![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Проблема альт таба решается так
в файл game.ini Прописываем DISABLETASKSWITCH=0 DISABLEAVIPLAYER=1 АХТУНГ !! ТАМ эти строки уже есть нужно их найти и просто поставить такой параметр как написано выше 2 дип шадовс Верните консоль ![]() А то после ваших патчев (кстати малодцы тормозить перестало багов не видно ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
У меня искренее впечатление что все DS - овцы просто-напросто начхали на эту темуЁ! НароД, может перестаните издеватся и поможете наконец!
ЗЫ А с патчем нельзя поправить адресочки? Нифига не хочет трейнер пахать! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Нашел такой не совсем чтобы код, но все таки:
clockspeed X - где Х число (по умолчанию 1) Ускоряет время в игре. При астрономических значениях Х прикольно смотреть на небо - облака движуться с бешенной скоростью, солнце садиться, на его место приходит луна и т.д. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
хммм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Помогите найти тренер !!! Плиз-з-з-з!!!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Shai Khulud
ШПРИЦЫ ПОКУПАТЬ И ОТВАР! |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
![]()
Люди!!! Кто умеет с АртМани работать, скажите че в ней вводить надо, шоб деньги изменить.
And remember - RESPECT IS EVERYTHING ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
Hitman SS
1)в поиске вводишь кол-во денег которые у тебя на данный момент,появляется н-ное кол-во адресов 2)затем возвращаешься в игру и тратишь деньги, чтоб их число уменьшилось(прибавилось, это не играет роли) 3)возвращаешься в артмани, вводишь то число денег которое у тебя на данный момент, жмешь на кнопку "отсеять" или что-то подобное.Кол-во адресов уменьшается. 4) повторяешь пункт 2 и 3, пока не останется только один адрес. Затем переносишь его в правую часть окошка артмани, и ставишь нужное число. Желаю удачи. |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
DRIV3R[SOL]
Благодарю тебя, ты настоящий друг. ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Shai Khulud
Пойти и повесится ![]() А если честно, то скорее всего поробовать переустановить игру И сообщить об этом исчезновении разрабам. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Трейнер есть здесь http://www.ag.ru/cheats/12050/#train но я его непроверял
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Может я конечно ошибаюсь, но возможно консоль можно вкльчить в Game.ini. И еще,камрады, мне жудко стыдно что я это пишу,я не читер по жизни, но лаги не позволяют, сами понимаете. Есть у меня теория одна по поводу открытия кодов в игре.Может нужно просто удалить строчку "Bind1=god" и возможно код будет работать. Bind если я не ошибаюсь означает "связывать", так что....Времени у меня нет попробывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Ах эти жалкие читеры
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
DRIV3R[SOL], попробуемс....
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
У меня тоже s ArtMoney была
![]() кошельком бобла играть скучно... |
![]() |
![]() |
#41 |
Banned
|
Ну вы это зря народ. С деньгами набород играть прикольно, а то за*бался носиться туда-сюда в поисках где бы подзаработать...
and remember - RESPECT IS EVERYTHING |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
удалить строчку "Bind1=god" я пробывал
не помагло может у кого-нибудь есть пиратская версия игры. В ней посмотрите,что написано в Game.ini веть в пиратской версии все коды работают. P.S. пиратская версия называется Boiling Point. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Я одного не пойму,что создателям ЖАЛКО сказать как включить коды???
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
А может выслать пиратский ини?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Пожалуйста пришли мне пиратский ини по E-mail Homer666@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Не=)
Как бы сюда прилепить ини=) Мне тоже надо |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
у меня тренер не работает.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
>Как бы сюда прилепить ини=)
Смени его расширение на jpg и прилепи. Только боюсь от модеров получишь... |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
>Как бы сюда прилепить ини=)
Смени его расширение на jpg и прилепи. Только боюсь от модеров получишь... А не проще выложить всё содержимое ini-шника в тело поста. Ну это я так отвлёкся от темы. Меня вот что больше интересует - кто-нибудь пробывал изменять вот этот параметр: DebugMode=1 - кто знает, тот поймет о чём я. Теперь по поводу вот этого: [Console] LastCommand10=printpointedchar LastCommand9=FIX IT UP LastCommand8=printpointedchar LastCommand7=allmoney LastCommand6=allweapons LastCommand5=printpointedchar LastCommand4=allmoney LastCommand3=allweapons LastCommand2=allweapons\ LastCommand1=allweapons\ Bind1=god Bind3=allweapons Bind2=drawdobjects Bind4=set clip 0 Bind5=set clip 1 Bind6=printpointedchar Bind7=allmoney Как вы заметили в игре действует только два чита (бронь и жизни, и то коряво - пишешь 99, а прибавляет рандомные значения, млин опять отвлёкся), которые в данном фрагменте текста отсутствуют, отсюда возникает идея что эти пароли, которые в разделе, заблочены. Есть несколько мыслишек как это дело можно обойти 1. Эти строки надо куда-то перенести, в другой раздел ini, где-бы запрет на них уже распространялся, 2. Надо отредактировать этот раздел каким-то образом, так чтобы снять запрет, 3. Можно попробывать вообще удалить эти строки из ini, зачем так жестоко ? Отвечаю, в тексте ini нет ни одного упоминания ни health, ни armor - т.е. читов, которые действуют в игре. Сам попробую поковырятся сегодня или завтра, если что получится то сообщу. P.S. Если кто решится сам редактировать ini, то убедительная просьба - сделайте его копию, и делайте что хотите. P.S.S. По поводу команды bind, да это действительно "связывать", но несколько в другом плане. Эта команда означает связывание какой-то клавиши на клавиатуре или мышке и команды (действие), которое будет происходить по нажатию клавиши, например bind Space=Jump, т.е. при нажатие на пробел будет совершен прыжок. Кстати можно попробывать забиндить свободные клавиши под god, allweapons и т.д.
Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот добрый! Last edited by Argonaut; 06-06-2005 at 16:47. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Коды бы не помешали. Я бы хотел иметь возможность, например, поставить невидимость для противников и просто побродить по карте, посмотреть, чего где. А то на каждом шагу очередные придурки из-за дерева выскакивают, никакого удовольствия от пейзажей.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|