![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
На вскидку???
Музыка к Noir мне понравилась...По моему это переделанная Баркаролла Чайковского ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Priest Of Syrinx
|
В Нуар она к месту
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Сабж к стати мне понравился... такой не совсем простой...
![]() НАдо завалица к другу у него этого аниме пруд-пруди, всё никак время не выберу... cm: Art Zoyd - IO 2 |
![]() |
![]() |
#29 |
Priest Of Syrinx
|
Ну не совсем простого очень и очень много...
Кстати, к Берсерку своеобразная музыка... немного не то, чего я ожидал ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Сейчас из НАРУТО слушаю
![]() Через пару дней наконец будут у меня осты к Тригану. Нравятся осты к Yami no Matsuei и опенинг к X (tv). p.s. Svartkladd, привет! Наши люди везде, не ожидала тебя здесь встретить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Svartkladd почти везде
![]() Продолжим-с... Из недавнего: Аутро к Берсерку очень зацепило... ![]() Прослушал кое-что из оста к Утене (сам сабж до сих пор не посмотрел ![]() ![]() Ну и просто запилил ост к Cowboy Bebop... ибо там иногда такие шикарные вещи встречаются ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
2Akahoshi Rezo:
А где осты на Бибопа взял, ссылочку не напишешь ? (Обажаю это анимэ ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
камрадыыыыыы... Можете меня ругать, но мне ничего не остается как попрошайничать.
Страдаю от того что наша CENZORED IT политика поставила CENZORED блок на закачку mp3 и доступ ко всем почтовым серверам. ![]() Страдаю неимоверно. Считаю мегаудачей закачку 3х .zip архивов с лавки либ... Баллады. Вопрос: саундтреки к аниме это всегда только баллады, или есть жесткотняк (по типу OST к NFS, форсажу, XXX и прочее)? Если есть, то подскажите - что это? Кто это? Где взять архив в сети? - есть ли это у кого-нибудь на винтах? - как бы ... нарезать пару болванок? ![]() В данном случае небольшая проблема с технологией передачи добра сюда, во владивосток. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Watari см. к-мыл.
Shatoon Владивосток... хмм, я сам из Питера, поэтому с "нарезать пару болванок" ничем помочь не могу... Могу посоветовать старые-добрые файлообменные сети, например. В принципе там с людьми всегда можно договориться. >>> саундтреки к аниме это всегда только баллады, или есть жесткотняк Это всегда разная музыка ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
ГТО и Берсерк -- рулят,
ну и Фури Кури конечно !!! ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |