![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Гремлин
Да , похоже неплохая тактика - обновлять полководцев и торговцев в зависимости от конкретных задач государства. А выбирали тебя императором сами короли что ли ? Меня пока прокатывают на выборах, которые я сам пытаюсь инициировать... В боях мне понравились баллисты - грохот от них натуральный ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Выбирают тебя именно другие короли, это происходит через определенный период времени
Сам лучше не иди на выборы, а то если не проголосуют за тебя, то тогда все голосовавшие объявят тебе войну (типа за попытку захватить влачть) |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ну я так понял, что про "объявление войны" от всех королей, это так - ради красного словца, но, конечно, лучше самому права не заявлять на престол императора.
На сложном уровене - нет паузы во время боев, поэтому чаще всего играю в стратегиечском режиме, так как за то время, пока бьюсь, в стране бардак может наступить ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
у меня вот такой вопрос появился, а вообще нужно уничтожать этих лоялистов? Я уже фик знает сколько времени позволяю им носится по стране и ничего страшного не происходит.. ну рушат они что-то, ну и что? это ж восстанавливается потом.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Ага, эти лоялисты после долгих скитаний и разрушений, могут напасть на город той провинции в которой бунтуют, а если захватят, то может возрадиться какая-нибудь страна. У меня так Моска возрадилась
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
ну так на определенном этапе города так укреплены, что их одной армией не возьмешь, а лоялисты объединяться не умеют...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
мне кажется был момент когда этот сброд оказался на поле боя в двойном масштабе.... К тому же они могут прокачиваться на твоих деревнях до 5-6 звезд - раздражает....
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
да, у меня-таки оттяпали одну провинцию в итоге, еле отбил потом.
В общем так, я захватил весь мир. Игра была закончена. Перезагрузился, попробывал сменить религию, в итоге - комп трясло минуты 3, потом заглючила карта и от меня откололись все страны - осталось только две провинции. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Где взять редкие товары?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
нужен портовый город, там строишь гавань, потом превращаешь ее в адмиральтейство, на панели города жмешь якорь и выбираешь товар.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Скажите пожалуйста почему у меня армия бунтует. Уходят в мятежники или полководец пропадает. Играю за Армению.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Невидимый Боец
Невидимого Фронта Join Date: сен 2000
|
varga
у тебя в государстве шпион ! 1) уволь кого-нибудь из генералов или вообще всех 2) найми себе шпиона, если повезет он найдет вражеского шпиона и бунта не будет |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Подскажите, кто знает, где можна найти список хоткеев к игре.
Или хотя бы скажите, как менять расширение, а то у меня в списке, что перед началом игры появляется, только 1024 с разными частотами и все... И можно ли менять угол обзора камеры, приближать ее или отдалять? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|