![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
multivak
резюме получилось ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
multivak ги...
![]() отличный флэйм поднимаешь... ты не политик случайно? ![]() тебе высказали свои мнения - ты их похерил, переиначил, и дальше продолжаешь спрашивать: "ну ведь я прав? вы гоните, подумайте, я же прав?" Нравится тебе, читай. Есть много бесконечных книжек. Правило волшебника, Черная гвардия например. Эльфийские камни кажется. А про Конана - эт ж вапче на всю жизнь хватит. Я в свое время матерился очень долго, когда год ждал девятый том Джордана в той издании, что у меня, а оказалось, что там - опять все по новой. теперь думаю , я читать его не буду уже, если появится 10 том. Практически не могу назвать книжек(может кроме джордана,да и то там по-моему первый том самодостаточен), которые бы задумывались как мыльный сериал, и получались выше среднего уровня. И как правило, если книга изначально цельная, получает продолжение, то оно на порядок хуже первой книги. все, удачи. ЗЫ: сказки отличаются от фэнтези отсутствием кровищи,кишок и блевотины на полу, группового секса и т.п. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
keyduch
А про Конана - эт ж вапче на всю жизнь хватит. да-да... ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
бан ему бан!
он не уважает чужое мнение! |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
multivak
он не уважает чужое мнение! мы, николай второй ![]() не, банить себя не нада... к суициду тут вроде благосклонно никто не относиться. но выводы ты сделал, согласись, странные ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
попробуйте привести пять книг без продолжения и посчитайте сколько из них хороши.
Демагогия. Речь не об этом. Речь о том сколько изначально хороших книг имеют паршивые клоны и сиквелы. Кстати - о любви к сиквелам. Я охренела, узнав, что автор может сделать себе имя внаглую написав продолжение к чужой популярной уже книжке. То есть - взяв готоых героев, на которых маньячат уже поклонники и просто отыметь поклонников, нагородив им НА ГОЛОВУ про оных героев кучу с тележкой. Такие вещи должны быть подсудны, а вместо этого издательства строят на них маркетинги. Я разделяю твое возмущение, но может обойдемся без аллюзий на экстремальные виды сексуальных отношений ? ![]() /JimmyM Last edited by Romeo4755; 03-07-2004 at 22:42. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
А Эльфийские камни - это Терри Брукс? Вот действительно - с каждой новой книжкой все маразматее и маразматее. Как начинал! А потом пошли Шаннары все стереотипнее и толще. До тетралогии уже дописался. Начинал умной, притчеобразной, очень красивой сказкой, а превратил в детский ужастик с зомбями и сюжетом по спирали.
И с Проданным королевством то же самое - первая книжка умная, а вторая - дурацкая. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
У меня странные выводы.
Я занимаюсь демагогией. Да еще и флеймом. А как вам вот так: Хо! Он против трагедии. Значит он хочет чтоб герои Жили. Значит он хочет чтоб истории Продолжались. Значит он любит Многосерийные сиквелы. Значит он скупает тематические Тарелочки и игрушки. Значит он читает Конана и Этих-как-их-там. И вот все это про меня? В теме я хотел говорить о -Эмоциях -Стрессах в подсознании и чего тут написано? ЗЫ Правильно ли я понял что Две башни - сиквел к Братству кольца? ЗЫ А что за трэд про женское курение? |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
multivak
Так получается, что у тебя есть свое мнение - и тебя обижает, что с ним спорят. И при этом все чужие мнения (и их отстаивание)тебя тоже обижают и не нравятся. Что ты и стараешься донести до аудитории доступными тебе способами. В теме я хотел говорить о -Эмоциях Это, думаю, все заметили. ![]() -Стрессах в подсознании Да?! Каморады, давайте разговоры типа "Хайнлайн - дурак" - "А ты сам сволочь" оставим во Флейме. Предлагаю строить дискуссии по следующим образцам: 1) "Хайнлайн - дурак" => "А твой Оскар Уайлд - вообще педик" 2) "Ты - дурак" => "А ты сам вообще тоже дурак" То есть не перетекать из одного пласта реальности в параллельные и перпендикулярные. Jimmy Я прошу прощения. Но в данном случае мои ассоциации как-то не дотянули до предполагаемых высот. Ты ведь не про обыденныую фразу "отыметь поклонников"? У меня второе предложение с первым так напрямую не связывалось. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
меня ничего не обижает.
я никого не обозвал (кажется). хорошо когда есть параллели и перпендикуляры. непонятно кого равлечет дискуссия в виде импликации. ЗЫ Да!! |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
multivak
ЗЫ А что за трэд про женское курение? №1 во Флейме |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |