![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
Jazz
![]() бывает что и не доводит... так что у тебя там с Наскаром? сколько кругов нарезал? я вот все в дайтоне настройку машины не могу поймать... чтобы машина шла быстро... максимум что выжал 197миль на прямой. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Serge_B
Давайте всё же стараться Наскар обсуждать в своей ветке, а зачем мы играем в симы в своей ![]() А вообще я пока Дайтону бросил, щас иногда катаюсь в Мичигане и Ваткинс Глене...правда я только дефолтные сетапы юзаю.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Я играю в симуляторы потому, что они реалистичны. К сожалению я уже давно не играл в авиасимуляторы, но уверен, что в симуляторах гражданской авиации разници между жизнью и компом нет. Я в этом уверен, потому что сейчас летчику считают летные часы как в воздухе, так и в симуляторе. Так что профессию летчика можно вполне освоить и дома за компом. Конечно же всех перегрузок можно почувствовать только в самолете, но обычно в гражданской авиации они не превышают 4G, а значит это тоже самое как на атракционах и каруселях в парке развлечений. Так что и в этом плане можно потренироваться.
В автосимуляторах почти все тоже самое. Но в них меня превлекает не только реалестичность, но еще все то, что было описано ранее. Кстати перегрузки в Ф1, КАРТе и Наскаре уже довольно серьезные, поэтому передовать всю реалестичность симулятор не может. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Думал я думал, и сообразил: книги! Вот из-за чего еще я играю в симуляторы. Серьезно - сегодня симуляторы, в отличие от прошлого времени, позволяют прочувствовать некоторые детали, о которых читаю в военно-исторической литературе. Пример: читаю книжку "Штурмовая авиация Люфтваффе". Там сказано, что некоторые летчики привязывали пропеллер сирены к стойке шасси, чтоб она не гудела - мол, сирена на самих пилотов действовала не меньше, чем на тех, кого бомбили. Ага, думаю, ща проверю, включил комп, сел в "Ю-87Д", поднялся повыше - и пикирую. А сирена, зараза, чем ближе к земле, тем громче надрывается - точно, сильно по нервам бьет...Или в "Асах союзников" читаю, как один амер. пилот за вылет пять японских бомберов сбил. Тут же пытаюсь повторить, есть такой истор.сценарий в МСFS2, но не выходит -- они меня в тряпки пулеметами разрывают... Разве до симуляторов можно было ощутить то, о чем раньше читали в книжках? А теперь - легко.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|