![]() |
![]() |
#1 |
кендер
|
Ремейк Звока
Посмотрел фильм два раза.. но остались вопросы. Помогите разобраться... если кто сам че понял
![]() 1) Как появилась видео касета?? 2) Как появилось пятно на руке у Едена??? 3) Я не понял.. в фильме сказано, что Самара и Анна Морган были отправленны в "Психушку". Тогда почему?? Вернее как?? Анна убиват девочку бросая в колодец совсем в другом месте?? Девочка то была в больнице..есть касета где это запечатлено?? Тогда почему смерть там.. в поле у колодца?? 4) Почему умирает Ной(друг Ретчел) посмотревший касету на день позже.. если сама Ретчел не умирает.. кстати тоже почему?? И почему пятно на руке исчезло?? 5) Как лица меняются на фотографиях?? Типа искажения снимков?? 6) Из-за чего лошади взбесились?? И на пороме и раньше?? 7) Как переннеслась муха с экрана телевизора на руку?? 8)(пред последний) В начале фильма рассазывает девченка, что смерть наступает тогда, когда на тебя смотрит лицо. оно улыбается. Все смерть. Тогда вопрос. Как об этом узнали?? О том что кто-то смотрит и улыбается.. затем смерть?? 9) Зачем в конце Ретчел вместе с Еденом смотрят и копируют касеты с записью?? Они снова посмотрели этот фильм, значит снова 7-мь дней?? Или что?? Или как?? И вообще зачем они это копируют, зная что касета убивает! Может это все написанное и лаже.. но типа, меня не душо торкнул этот фильм.. а непонятного много ![]()
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|