![]() |
![]() |
#26 |
кендер
|
BadMon Посмотри выше, тама nastym_n проверял! У него 52 вышло! Такчто не знаю-не знаю..
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
Shapa.SPB.RUS, лол х*ня это всё!!!! если не веришь, то забинди себе рокет джамп и проверь, на крайний случай: просто стрельни под себя, правдо тока щас пришла в голову идея, а что будет если сесть и стрельнуть под с, но всёравно имхо отнимится 50 хп, да и какой дурак будет прыгать из положения сидя
![]() nastym_n , если ушь у тя 52-это точно, то не удосужишься ли ты прислать мне дэмку, где у тя отнимается больше 50-ти хп, тока, чтоб легче смотреть было, запиши так, чтоб у тя при этом было не больше 100хп и не больше 100 брони, а то у тя может быть этого всего было больше 100 и 2 отнялось по умолчанию, т.б. 1 у брони и 1 у жизней (уюовляется так каждую секунду)!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
кендер
|
BadMon Мне прото плевать.. я сказал так от балды... так как на время поей мессаги я уже как пол года (или около того) не гамал в Кваку. Если ты считаешь.. что хотел мне тыкнуть прямо в лицо, мол лол мол чи.. что типа ты полное ломо.. то не получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
Shapa.SPB.RUS, не пойму твоей реакции!!!! не хотел т обидеть!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
Девочки, не ссорьтесь
![]() Я тут из положения сидя попрыгал - стандартно 50. Больше потерять можно при приземлении, исли RJ делался не вдаль, а в высь. |
![]() |
![]() |
#31 |
кендер
|
C2H5OH Больше потерять можно при приземлении, исли RJ делался не вдаль, а в высь. Я про это и говорил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
Shapa.SPB.RUS, чесна говоря и щас немного непонил, типа когда делаешь рокет джамп-отнимается 50хп+ ты падаешь-отнимается исчо 10 хп, так шоль??? и того может отнться до 60-хп???
|
![]() |
![]() |
#33 |
кендер
|
BadMon 50-60.. до 60! А если честно, то зависит с какой высоты падаешь.. и скока рокет под себя пускаешь! Дабл-покет-джамп точно за 60 будет!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
![]()
Shapa.SPB.RUS, хммм таким макаром и плазмоджамп убить может
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
кендер
|
BadMon ЙЕСС! Но задовали вопрос не про плдж! Убить может, даже если больше 100 хелсов
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Да от высоты них не зависит coz все равно -10, а если -5 то это что за рокет тогда ?
|
![]() |
![]() |
#37 |
кендер
|
Только что проверил.. Был 100-100. На ztn3dm1 прыгаю вертикально вверх... подлетаю__ поадаю.. результат 83 - 64
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Ну это в даннлм случае, а в игре ты будешь мутить рокет не просто вверх, а куда-то т.е. падения не будет. К тому же обычно рокет делается не в высоту а в длину. а на ztn3t1 (ztn3dm1) постоянный рокет только на RA а он правильно сделаный ну очень мало отбирает (не знаю точно, но мало).
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Хмм вот лажа , проверил ~40 но я не старался - так пару раз как вышло
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
постарался - в районе ~30
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS я первый тебя поздравил с денюхой =)
|
![]() |
![]() |
#42 |
кендер
|
nZ_v1zer я первый тебя поздравил с денюхой =) Спасибо!
![]() К тому же обычно рокет делается не в высоту а в длину. а на ztn3t1 (ztn3dm1) постоянный рокет только на RA а он правильно сделаный ну очень мало отбирает (не знаю точно, но мало). Не спорю.. у меня когда я сыт.. и имею около 100-100, это почти всегда на зете, то полет до красного занимет около 22 в сумме.. а если.. таким образом где-то 88 - 87, если учесть съеденый броник и не далеко хелсы.. совсем не мешает экономике квакера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
КА =))) Хммм.... Типа молодец, тренишь другана=) а вот рокет на КА =) у меня какой-то странный.... Иногда все оки доки=) а иногда недолет=) и вообще у меня сейчас новая развлекуха - ставлю dm6 и играю пока не надоест.
Дела были вот я и играл всего 70 минуток... |
![]() |
![]() |
#44 |
кендер
|
nZ_v1zer А с кем?? Ботов скока??
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
сколько дефолт +2 (обычно slash 'n' doom) я тут с прогамера батона слил, того что qrealka мутил. Ето просто ROOLZ. Я дома с челами так-то играю по лану ну дергаю их конечно=), а тут мля стал с ботом играть дак он на затоне 6:2 меня! я прям окуел типа не ожидал, но потом собрался и пронес его в мясо, но он монстр! качай его срочно!
Last edited by nZ_v1zer; 04-12-2002 at 15:26. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
я тут решил помясить в субботу часов 10 на dm6 по приколу
осени скрин-> |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
вот ето пронесло....
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
насчет ботов -
|
![]() |
![]() |
#49 |
кендер
|
nZ_v1zer Наччет 70-ти минут.. У меня счас нету стока времени.. траблы с учебеой.. но на выходных попробую__ если успею__ и обязательно скажу
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
кендер
|
Какая лажа!! Видно по натуре своей я осторожный квакер! Мне дуэли давай! Не выдержаля и двадцати минут в мясе__ такая бессмыслица! Стреляешь, стреляешь, в тебя стреляют, ты стреляшь, не отожраться, нет контроля оружия__ рыло бесполезно.. Если в комнате два бота и ты, то боты фокусируют стрельбу на тебя! Короче херня!! После 18ти минут я лидировал с отрывом в десять фрагов... НО фсе равно мясо не помне!! Я за 18 минут набрал 90 фрагов, играя против пяти ботов, когда на зете за пятнадцать, против двух, набираю больше семдесяти пяти!! Что за лажа!! Видно теряюсь я в десе.. не по мне! Мне надо во время игры обзятельно думать надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|