![]() |
![]() |
#26 |
Веселый камрад
|
operf1
Ты хотел сказать Improved Haste - единственное решение ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Pako
Почему не получается? Никто не заставляет бежать через ловушку с камнями (та, которая если против часовой), и Improved Haste, как уже было подмечено, никто не отменял. Вот если совсем кастеров нету, тогда конечно неприятней, однако ж 'И невозможное - возможно'(C)(hint: У меня к тому моменту было уже две пары сапог скорости, не считая реактивного монаха). Там всего то надо сковырять Stone Skin и Seven Eyes. Два нормальных файтера за три раунда ухайдокают эту Избеллу, так что мать родная не узнает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ваще то к Архону достаточно подбежать только одним персом. Остальных выковырнут откуда угодно, где б они не находились и доставят к тётеньке. И никакого импрувед хасту не надо, обычных бутс оф спид вполне достаточно. А уж тётенька вполне убиваема, особенно если её представить мишенью в тире и стрелять из чего не попадя
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Опишите кто-нить тактику убийства челов появляющихся на кладбище в Кулдахаре, когда идёшь забирать потерянный меч. Очень уж они круты - сссобаки.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Я не существую
|
ZerG
Андедов? Дык паладином или клириком - Turn Undead. Потом добиваешь... огня шкелеты бояцца, файрболлов всяких и т.п. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
the_Dark_One
Спасибо, но имелось в виду, что когда берёшь в ГлазеДракона подвеску и возвращаешься с ней на кладбище Кулдахара, то там появляется крутой паладинский ковыряльник +5, ну и соответственно команда которая его защищает. Эти парни видят сквозь невидимость и старательно игнорируют мои спасброски. Я правда уже их вынес (2 дня разрабатывал стратегию ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Камрады, кто-нибудь знает код для яда из виверньих когтей? А то как его варить, сразу не доперло, а теперь поздно уже, и сохраненок не осталось...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Диссидент с правом переписки
|
Seraphim
"61GENWP" |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
jake
thanks! |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
ZerG
На нормале я прошёл мимо этого меча - в Кулдахар не возвращался после Дрэгон Ая. А вот на ХоФе я таки с ними расправился. Мой совет - саммонинги, и побольше. Притом расставляй их так, чтоб каждый из появившихся врагов атаковал кого-нить из саммонингов, а не тебя. Один из врагов что-то очень уж крут был, оружие вплоть до +5 его не брало. Так его апокалиптик бонгарды и замочили. А сорк мой дэлайед бласт файерболом лупил |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
А что сделать надо, чтобы маг дал potion для превращения в монстра для прохода в комнату страха? А то вроде как всё сделал, а давать он мне его всё-равно не хочет.
P.S.: Если это запор то как и где писать код, чтобы пройти дальше? |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
Камрады !
а как бутылку с фиктивным potion размножить ? а то больше одной не получается, да и ту нужно магу отдать help ! ( первая получается у меня так : кладешь пропатченный корень, ждешь 16 часов, жмешь на рычаг - одна готова. Если тута вернуть исходный корень, то говорят типа все квест сделан - блин а как еще 4 бутылки получить - повторое нажатие никчему не приводят) |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
А зачем? Там и нужна одна. Отдашь ее магу, а когда понадобится, то он с тобой поделится.
Last edited by SergIS; 14-11-2002 at 14:44. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Приветствую.
У меня вопрос про "день сурка" этот в вулканическом царстве. Не проходится 3 круг-день... Поговорил вроде со всеми, дал противоядие Лорду, узнал что магичка недотепа неправильно заклинание наложила, но не появляется кружочек, что бы попасть в след. день в баттле фит (вроде так). Что я не так делал???? ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Там вроде нужно еще пьесу в амфитеатре посмотреть (поговоришь с элементалями и они покажут). Потом идешь в Lothar's citadel и становишься свидетелем диалога того с Venomin (он сваливает вину за убийство Izbelah на Pyros тем самым подбивая Venomina на убийство). Тут он замечает тебя, но свидетели ему не нужны... После разборки начинается новый день.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
SergIS
Кстати они чего то мне не показывают пьессы... ![]() Кстати лорд говорит, что можно посмотреть пьессу, но в диалоге с элементалями топик отсутствует...Ладно...попробуем,что-нибудь. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
становишься свидетелем диалога того с Venomin -у меня в своё время была такая же трабла. Этот диалог никак не хотел инициироваться..
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Ага, забагованное какое-то место. Мне пьесу тоже сразу не хотели показывать. Потусовался по локациям и нате пожалуйста. Что явилось триггером, не знаю...
P.S. Теперь знаю. Пьесу показывают после того, как Lord Pyros поговорит с King Lothar и инквизитором. Last edited by SergIS; 13-12-2002 at 10:04. |
![]() |
![]() |
#44 |
Разумный Грибок
|
Как вызвать напиток Хистачи?
А то у меня лаги этот маг мне его не дает. |
![]() |
![]() |
#45 |
Диссидент с правом переписки
|
Gribik[Drakan]
Вот, держи. 61POTNSB |
![]() |
![]() |
#46 |
Разумный Грибок
|
Спасибо!
А то уже и не знал ,что делать! |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Камрады!
Беда. После зала лавы попал в ... храм ... Ариул. Поспал, всех демонов убил, вроде. Выхода как небыло, так и нет. Может там невидимкм есть? Да еще этот ... сумонер куда-то делся. Правда он так ничего кроме "всех убьешь - выход откроется" ничего и не сказал. А я час бегаю по пустому уровню и не але. Как быть? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Выход должен открываться на лестнице к картине. Невидимок нет. Если не выпускают... load наверное.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
SergIS
Четыре раза load! Беспонтов! |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Кто нашёл патч для прохождения 4 круг-дня пожалуйста дайте адрес сайта.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|