Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2002, 04:20   #26
Ironfoot
Камрад

Bupb
К несчастью, мой Wizard проломился сквозь этих Дроу как сквозь строй тупых гоблинов, (и только сейчас вспомнил BG2, где у дроу был резистанс к магии не менее 60%, и спрашивается где он, этот резистанс?). Темные эльфы оказались не на высоте...
Не, ну что за **йня!!! Эта игра, что МАТЬ ИХ, для детей младшего дошкольного возраста делалась???!!!! Я все вроде понимаю, - хочется доходов как от (прости меня господи, за грешные слова) как от ДЬЯБЛЫ, но нельзя же так слепо следовать по стопам вышеупомянутой игры!

Верите, нет, но прежде чем написать это продожнение я матерился минут пять без перерыва... Как ***бали подобные выходки разработчиков в погоне за длинным баксом! Понимаю, что уже пошел оффтоп, но ничего с собой поделать не могу - прорвало! Сколько можно терпеть! Ждешь, надеешся, думаешь - вот она, Игра (именно игра с большой буквы). А что в итоге? В в лучшем случае серядничок, а в худшем - еще одна Дьябла (мать ее)!!! Появляетя такое желание - продать комп, купить средненький ноут, и жить спокойно. Играть в старые игрушки, читать свежескаченные книги ( до которых вечно руки не доходят) завалившись на диване и радоваться жизни и забыть о постоянных ожиданиях и разочарованиях...
Ironfoot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 10:11   #27
Night Lynx
Кровавый Твикс

Night Lynx's Avatar

Bupb Поясни, как!
Night Lynx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 15:43   #28
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Стоп,стоп,стоп!
Night_Lynx
Возможно для твоего сорка еще не все потеряно.Когда получишь следующий фит за сорка посмотри описание.Если будет хоть один Metamagic то и для сорка они доступны.Просто меня смутила фраза wizards get metamagic feats for free.То есть у визарда Metamagic отдельно от остальных.А у сорка они возможно обьединены.Это конечно хуже но все же.
Pako is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 16:02   #29
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Ironfoot
Еще был крутой маг Wanev.В своей башне.Это на южной дороге.А еще Bodak.Это не маг но он постоянно кастует Gaze и герои мрут как мухи.
Old 03-07-2002, 16:08   #30
Night Lynx
Кровавый Твикс

Night Lynx's Avatar

Pako Да доступны они, но управлять ими можно только вроде через спеллбук. А там всё неподвижно. Я и хотел узнать, КАК заставить перса ими пользоваться.
Old 03-07-2002, 17:19   #31
GrayAngel
Камрад

какой крутой маг вы о чем? stunnig fist и никаких проблем )))) меня больше воины волнуют, а из магов только лич (один из 2 братьев) был крут. когда я решил его убить он вызвал какую-то дрянь в полэкрана, которая убила меня 1 ударом
GrayAngel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 17:26   #32
Night Lynx
Кровавый Твикс

Night Lynx's Avatar

Да хоть кто мне на поставленный вопрос ответит?
Old 03-07-2002, 18:08   #33
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Night_Lynx
У визарда они используются так.Когда записываешь заклинание под теми заклинаниями что у тебя есть появляется(если ты взял фит),менюшка с названием этого фита.Открываешь ее и вабираешь спелл.
Old 03-07-2002, 18:11   #34
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

GrayAngel
В том то и дело что только воины и напрягают.А кому-то нравятся магические поединки.

З.Ы. Эх,помню как я в Планарной сфере этого некроманта Эдвином один на один валил.Супер!
Old 03-07-2002, 18:14   #35
GrayAngel
Камрад

Pako
согласен. Маги очень куцые НПС-евые. в меня (13 уровень) до сих пор пытаются daze-ом да magic missle стрелять. играю на DnD hardcore
GrayAngel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 19:47   #36
Ironfoot
Камрад

Night_Lynx
Специально сгенерил нового чара - Sorcer'a и оказалось что он точно также может пользоваться специальными фитами, как и Wizard. По всей видимости, ты просто их не взял, когда была такая возможность. А выбирать дополнительный фит можно раз в три уровня, плюс маг может взять один из магических фитов раз в пять уровней.
Ironfoot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 20:59   #37
Night Lynx
Кровавый Твикс

Night Lynx's Avatar

Ironfoot Да когда я его взял, я не понял, как ими воспользоваться. Я видел эти кнопочки в книге, но ничего не получилось. Опиши, пожалуйста, поэтапно. Буду благодарен по гроб жизни
Old 03-07-2002, 23:23   #38
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Night_Lynx
Ничего если я отвечу?
Ты не понял как пользоваться метамагик фитами?
Если да то вот как ими пользоваться.В том окне где появляются все известные тебе спеллы.На каждом уровне спелла внизу,под спеллами должна появится строчка с названием того фита что ты выбрал.Нажимаешь и выбираешь спелл который доступен. Возможно у тебя не получается потому что уровень низкий или ни один спелл для этого фита не подходит.
Old 04-07-2002, 01:29   #39
Night Lynx
Кровавый Твикс

Night Lynx's Avatar

Ух, добрались мои жадные руки до мануала Кажись понял, что к чему, сейчас буду тестить.

ЗЫ Сколько интересного там написано ))
Old 04-07-2002, 03:25   #40
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Night_Lynx
И не говори.Я например по нему с третьей редакцией познакомился
Reply

Thread Tools
Display Modes