![]() |
![]() |
#26 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Подхожу к особняку, на плечах два мешка, в одном ворпальный мечик и полный доспех, во втором гаусовское ружье и кевларовый доспех. Слушайте, а кого бить то? И кто "наши"?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Timoty Мы!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Timoty
Мочи кровососущих!!!!! |
![]() |
![]() |
#29 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Опираясь на миниган, обращаюсь к Timoty:
- Да как сказать... Кого хочешь. Во те (показываю на народ с оружием) - люди, вампиров мочат. Вон те (показываю на зубасто-клыкастых выродков) - вампиры, они кровопийцы и обороняются. Задумчиво смотрю на мешки. - Зря ты это притащил... В ближнем бою они опасны, а единственный способ их убить колюще-режущим оружием - кол в сердце или голова с плеч. Это непросто. А гаусс не то чтобы поможет - они регенеряться быстро, а пульки мелкие и навылет проходят. Показываю на свой роторный. - Вот это против них - самое то. Скорострельность 5000 выстрелов в минуту, пули серебряные. Серебро для них почище цианида будет. Смотрю на Brahman'а, палящего из какого-то бластера и кидающегося грязью. - Друг, экипировка не требуется? |
![]() |
![]() |
#30 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Вампир потихоньку вспарывал смертного за смертным. Жалкий человечешка стрелял в него серебряными пулями, вампир только ухмылялся и думал: какие же всё таки смертные наивные, верят во всякие сказки. Вампир не спеша продолжал своё занятие по вспарыванию животов смертных, раны на его тел успешно регенерились так же успешно появлялись новые...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Фигура, достав косяк, подкурил от напалма. Затем Джориан почуствовал, что к его силиконовому чипу кто-то прислонил что-то трапецивидное, а также в с пояса изчез арбалет...
//Народ, давайте договоримся не управлять чужими персами, т.е. ты можешь выстрелить, но сказать, что у кого-то разлетелись мозги, нет. А пусть Дм'ом будет Дориан. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Macbeth
А что ДМ может сказать, я уже вас всех из бластера положил ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Веселый м...киборг
|
Народ, какой ДМ? Это просто очередная тема "У кого длиннее".
Вот поэтому я и не участвую, а стою в сторонке. Ясно вам, Macbeth и Avatar? |
![]() |
![]() |
#34 |
satisfaction in me
|
Джориан Для сведений !
С такой скорострельностью твой миниган будет выстреливать около 30 кило серебра! Гдеж ты столько достал? |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Мдя... И при чем тут серебро? Вы где-нибудь тут оборотней видите? Я-нет. А вампирам Мира Тьмы серебро по одному месту.
|
![]() |
![]() |
#36 |
философ резвый
|
Defender До одного места... Это - так, для уточнения.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Вампиры перехватили унитаз со святой водой и попытались его отбросить, но трубу прорвало (видимо унитаз отечественный был) и вода залила вампиров с ног до головы...
- УУУА!!!! - послышались крики. - и Тут же затихли. Однако неожиданно Zloy стал поливать своих напарников пулеметным огнем... Это один из носферату вселился в него ( в быту пролез через отверстие в костюме (где находилось само отверстие автор умалчивает) ![]() - Изгоните Носферату из него... поливайте свино...тьфу блин... СВЯТОЙ ВОДОЙ ЕГО ДО ПОСИНЕНИЯ!!! - вскричал Дориан |
![]() |
![]() |
#38 |
satisfaction in me
|
Дориан Не всинцом а лазер лучами! у меня же лазер готлинга
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Из темного переулка неожиданно появились три вампира. Остановившись они сделали непонятные движения и неожиданно присутствующие заметили как их кожа покрылась небольшими каменными пластинками а через секунду из-под ног "героев" вылезли непонятно откуда взявшиеся корни и утащили с собой в землю Brahmanа , ZIoyа и Джориана вместе со всей их амуницией, оставив на поверхности лишь головы. После чего тройка Тзимицу со злобным смехом поднялась с земли и улетела в непонятном направлении.
Last edited by Gatha; 22-05-2002 at 20:20. |
![]() |
![]() |
#40 |
satisfaction in me
|
/// чето непонимаю я ничего. Кто управляет ? Gatha или Дориан или кто что хочет то и пишет?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Веселый м...киборг
|
*вылезая из-под земли и отряхиваясь от налипших на монокрис пуль*
- От блин. Даже постоять не дают спокойно. Надоело. Каждый думает, что пуп земли (мир опупел, так сказать), и в доказательство зарывает наблюдателей в землю. Мозгов нет - одни гормоны. Бережно очищает пулемет и арбалет от грязи. - Пора вызывать уничтожителей песочниц. Есть у меня один товарищ, он еще с Урана антиосмием прицельно с поправкой на гравитацию кидаться любит. Как раз будет ему развлечение. Уходит. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Вылазит из под земли, отряхивается и необращая внимание на вампиров отправляется в здание....
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
ZIoy
Да нет управляет конечно Дориан но я подумал что уж коли ты на танке приехал то я могу небольшой котерией управлять. А если ты насчет "спелла" то он вполне законный. Джориан Да не обижайся ты. Да и не уходи пока ты еще вырыться не можешь ![]() ![]() ![]() ![]() Просто больно много пушек с собой принес, а если есть миниган то он обязательно когда-нибуть выстрелит. Да и персы те вобще в принцыпе злые. |
![]() |
![]() |
#44 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Джориан а с чего это ты взял что я буду сражаться именно с вампирами?
![]() Хотя это тоже идея ![]() ![]() Last edited by Timoty; 23-05-2002 at 11:15. |
![]() |
![]() |
#45 |
философ резвый
|
Timoty Так ты ишшо оказывается - экзорцист?!.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Веселый м...киборг
|
2Gatha: Не говори глупостей. Корни какие-то еще выдумал. Кибердерево - звучит гордо, но глупо.
Оружие я принес для других. Не захотели. Ну, их дело. Возвращается в цивильном костюме и с большим мешком попкорна под защитой стазисной сферы. - Ну что, посмотрим на этот бардак поближе... Чтобы некоторые продвинутые личности не подумали - стазисная сфера работает как защита континииума. В сущности это - барьер между измерениями. Любые воздействия на ткань реальности не пропускаются ни в ту, ни в другую сторону. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Джориан
Кибердерево это конечно круто, но здесь присутствует не оно. Если хочешь можешь открыть правила Vampire: The Masquerade в разделе дисциплины и убедиться в существовании рулеза затаскивающего народ под землю. Там еще много других вкусностей есть. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Zloy добродушно продолжал поливать из лазера готлинга своих напарников. Ониотскакивали в стороны и пытались обойти его сзади. Но Zloy замечал еле заметное движение.
Кто-то вскрикнул. Костлявая рука схватила его за ногу. - Мертвые, это мертвые встают из могил!!! - заорал хоббит размахивая своим маленьким кинжалом. |
![]() |
![]() |
#49 |
Веселый м...киборг
|
2All: Ешкин свет! Да не "готлинга", а Гатлинга, неучи!
2Gatha: Ты еще скажи, что тут кто-то соблюдает правила. Вон, Дориан сюда еще хоббита припер неизвестно откуда. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
//захожу в здание и усаживаюсь за пиршественный стол вампиров....
- Эй, Джориан иди ко мне, лучше выпьем, чем с этими вампирами сражаться..... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|