![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
Jedi Starfighter - это не отдельная редкая машина, это модификация серийного куатовского Delta-7 Airsprite.
Модификация состояла в возможности использования Hyperdrive ring и соответственного подключения астромеха. Заметтим - не встраиванием гипердрайва, а монтажем пары кабелей и захватов для использования внешнего. То есть модификации непосредствено базовой модели были минимальными. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
VooDoo
Сравните размер дырки в животе у офицера на ЗС с размером дырки в плече у Леи. Живот-мышицы, плечё-кость, разные плотности. Никто вроде так и не делал. Тыды почему жалуемся на некрасивые ушки ТФ? ![]() Кстати, где узнали, камрад ? То, что любят, это не вопрос. Во ВМВ очень любили бензин в самолеты заливать. Очень хорошо горело. Где? Да прямо в этом топике ![]() Porco Rosso А что извесно про ДжТФ? |
![]() |
![]() |
#353 |
Последний Адмирал
|
Porco Rosso
Поправочка: Aetherspite ![]() Правда, о числе Эзерспайтов известно не больше, чем о числе джедайских файтеров. Обычный штурмовик Сравните размер дырки в животе у офицера на ЗС с размером дырки в плече у Леи. Живот-мышицы, плечё-кость, разные плотности. Открою секрет - дырки там никакой не видно, потому как всё чёрное. Если она и есть - она маленькая. Можно посмотреть на то, какие дырки остаются в броне. Такие же, как в плече Леи - с палец-два долщиной. Как от пули. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#354 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
Это не Южный (или Северный ? не помню уже) полюс. Лопата. Громкие слова, человека, который не понимает, что происходит... Там обязаны быть обычные войска. Чтобы разведка повстанцев ничего не заподозрила. О нет. Я-то как раз прекрасно понимаю. Никакой ребельской разведки там нет. Всё, что ребельская разведка узнала - так это утечка информации от ботанов о месте строительства ЗС и о том, что там Палпатин. ОТКУДА была эта утечка, мы знаем. Разведка ребелов курит план и тихо молчит. Какие там войска - они не знали. Была бы на Эндоре разведка - они бы узнали и про потайной вход, и про эвоков. Траун, какого, нафиг, государства ? Была куча по существу полностью независимых в своих внутренних делах государств. РФ. Князьки-губернаторы каждый в своём регионе. Совсем недавно была унитарным (реально) государством. Обратное преобразование провести легче лёгкого. У них могли быть (и были) собственные ВС. Национальные. Жалкие ВС. Отстойные ВС. Кроме отдельных миров с высокими технологиями. Национальные ВС - фигня. После Клон Варс такой подъём военных сил в Империи был, что никакие "национальные ВС" уже роли не играют. Если ты попробуешь просто сменить вывеску с нац. символа на свою шестеренку, то этого уже может хватить на то, чтобы планета взбунтовалась. Ты не заметил, наверное, что после Войны Клонов Республика была преобразована в Империю и пребывала в этом состоянии 20 лет. Ты, наверное, не заметил колоссальные вооружённые силы, созданные Палычем, которые со времён КВ только росли. И не заметил, что Рейх был создан за 6 лет, а Империя уже целых 20 лет живёт и здравствует. Солдат требуется готовить самостоятельно. В специальных имперских центрах подготовки. Думаю, во время постепенной замены клонов людьми их и готовили. И их нужно разбрасывать по... сколько ты там сказал ? Правильно, по миллиону миров. В гарнизоны. И еще во флот. На десятки тысяч кораблей. А никакой титульной нации в Империи нет. Вообще. Пусть даже так. И что дальше? Титульные нации не везде есть, да и не везде они нужны (хотя большая часть существ в галактике - люди, и люди же составляют основу ВС Империи). Не верю, что за 20 лет НЕЛЬЗЯ набрать ДВА ВШИВЫХ БАТАЛЬОНА элиты. Из людей, из старых АРК труперов, из кого угодно. Лохи вроде вчерашних курсантов как раз будут служить на далёких и не важных мирах. А это - ЭНДОР! Ключевая операция. Место строительства Второй ЗС. Вот и прикинь, сколько в этой миллионномировой Империи было добровольцев, которые реально хотели служить в Империи Очень много ![]() ![]() Иначе откуда 25.000 ISD? ![]() Это уже после того, как Империя развалилась, начали тягать рекрутов из-под пистолета (см. мысли Пеллеона в ТТ). потому как она Империя, в то время как планеты надо было держать в узде с помощью ЗС. Если ты не заметил, в Империи существовал некий бюрократический аппарат, некие властные личности помимо Императора (Вейдер, Таркин, etc) и некое восстание, пусть маленькое. Нету никакой Германии и немцев. Нет, они есть ![]() На одном Корусанте есть ТРИЛЛИОНЫ людей. Объяснять, что за число такое - триллион, думаю, не надо ![]() А потом стало мало. Всего через 3-4 года. Угу. Потому как большие и очень большие потери. Для маленькой такой Германии. А для большой такой Империи это вообще zero. А у американцев этих лохов в проекте были толпы Лохов-солдат? ![]() Ты готов ответить, что любой водитель СС способен завалить медведя, влезшего в кабину его автомобиля/танка/БТР *катится со смеху* Такого медведя, как в незабвенном ROTJ, мир праху его - ДА!! ![]() Прочих шпионов повстанцев ты хотел сказать ? Прочих служащих флота, прочих солдат механизированных и немеханизированных подразделений. Штурмовики - вообще особое подразделение, они имеют свою собственную бронетехнику и ETC. Даже клон, блин, умудрился ослушаться приказа. Да. Не побежал на пост, потому как расследовал убийство лучшего друга. Думаю, даже мега-ЭСЭСовец бы так поступил ![]() Такая Империя безусловно обречена Ну кому как. По-моему, превращение солдат в безмозглых, но безусловно лояльных автоматов (клонов, дройдов) тоже чревато. Соответственно интересно, кому на самом деле были лояльны войска Императора ? Даже если они были лояльны ходячему ведру, почему Ведро не позаботилось о том, чтобы на Эндоре не было лохов? ![]() Чисто элитный водитель. Гений вождения. Вундеркинд. В этом его проблема. Молодой очень. Объяснение принято. ![]() ![]() Кстати, молодой-то он не молодой, но может, и правда, кроме гениального вождения он ничего не умел ![]() Планетам на Флот и ВС силы Империи было плевать с высокой башни. Ага, прям так и с высокой. "С самого начала число миров, решивших воспротивиться воле Императора..." "Небольшая горстка борцов за свободу"... Если и было плевать - то про себя, в тихом уголке, и молиться, чтобы не прилетел хотя бы 1 ISD из 25.000. Поэтому ЗС. ЗС из-за Таркина, его плана и RTF (Rule Through Fear). А не из-за того, что планетам было наплевать. Всех остальных уже купили Ну да. Купили. Прям так купили. Если бы остальные были куплены, повстанцы бы давно жили-не тужили в демократическом Альдераане, который не взорвал подкупленный Таркин, и на котором живёт-не тужит купленный Органа. Купленный Вейдер тихо курил бы на купленном "Палаче". Купленые Моффы лечили бы единственного некупленного Императора, что повстанцев уже давно нет. ![]() Куплены, сказал тоже ![]() Это ты почему так решил ? По результату. Палыч мёртв, ЗС взорвана, Вейдер предал и тоже помер, генератор разнесли к чертям, флот побили как посуду из серванта. Может и заметил. Результат - Палыч труп. Заметил. Там речь шла о политике. Политика с вооружённым противником? ![]() Это кого ? Лею, Хэна, и ко. Вшивый, там, правда, только Чубакка. НО на месте надо было расстрелять всех. Хороший спецназовец (в отличие от тупого злодея из фильма) стреляет сразу и в голову. Чтобы потом не возникло непредвиденных обстоятельств (а-ля эвоки). Вот его и прет ото всего. ![]() ![]() ![]() По моему он не мог отклонить решения Императора. Отклонить не мог, а поговорить с Палычем что, тоже не мог? ![]() - Милорд, я считаю, что ЗС - не очень разумно, а Таркин - тупой отморозок. Уж про Таркина-то Вейдер мог говорить всё, что хотел. А чего еще сделать из ЗС - Звезду Жизни? Не так. Звезду Правосудия (Justice Star) ![]() А вот зачем он отпустил Дуку и спас этих мутантов... Ну если он прилетел Дуку щупать... ![]() ![]() ![]() Ну. 4,6 миллионов. Мест. Даже 1 миллион, насчитанный на 25.000 ISD имперского флота - это больше, чем любой когда-либо производившийся на земле файтер. А зализанность в космосе ни к чему. Лукас совсем ошизел со своими приквелами, космос у него стал плотным в TPM ![]() ![]() Во время Трилогии (несмотря на звуки в вакууме) Лукас всё же до такого моразма не доходил. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#355 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Открою секрет - дырки там никакой не видно, потому как всё чёрное. Если она и есть - она маленькая. Не надо грязных инсинуаций - дырки там может и не видно (как и у Леи), но зато вспышки и размер сгоревшей одежды - видно. О нет. Я-то как раз прекрасно понимаю. Никакой ребельской разведки там нет. Всё, что ребельская разведка узнала - так это утечка информации от ботанов о месте строительства ЗС и о том, что там Палпатин. И этот человек обвиняет Палпатина в недальновидности. Это ты сейчас можешь говорить о том, чего там не было. А человек, отвечающий за безопасность всей операции, обязан думать о том, что будет, если этот шпион там появится. И в его задачу входит сделать так, чтобы даже если этот шпион там появится, самое важное он узнает только в самую последнюю очередь. Какие там войска - они не знали. Была бы на Эндоре разведка - они бы узнали и про потайной вход, и про эвоков. Я не говорю про то, что они знали. Это вообще не имеет никакого отношения к данному вопросу. РФ. Князьки-губернаторы каждый в своём регионе. Совсем недавно была унитарным (реально) государством. Обратное преобразование провести легче лёгкого. Чем была Республика в течении тысяч лет ? Унитарным государством вроде СССР ? Жалкие ВС. Отстойные ВС. Кроме отдельных миров с высокими технологиями. Да все равно в общем то какие это ВС. Проблема в том, что они не твои и никогда твоими не станут. Национальные ВС - фигня. После Клон Варс такой подъём военных сил в Империи был, что никакие "национальные ВС" уже роли не играют. Какой подъем военных сил в Империи ? Точнее подъем чего ? И "национальные ВС" то тут причем - я привел их как пример того, как все было. И чем является военная машина Империи по отношению ко всему остальному населению Галактики. Ты не заметил, наверное, что после Войны Клонов Республика была преобразована в Империю и пребывала в этом состоянии 20 лет. В этом вся и проблема... Ты, наверное, не заметил колоссальные вооружённые силы, созданные Палычем, которые со времён КВ только росли. Колоссальные в каком плане ? По сравнению с земными ? Или как ? В общем, я заметил, что процент заявленных военных в заявленном населении Империи предельно низок. Ты про это ? И не заметил, что Рейх был создан за 6 лет, а Империя уже целых 20 лет живёт и здравствует. Живет - да, здравствует - нет. Думаю, во время постепенной замены клонов людьми их и готовили. Совершенно верно. Пусть даже так. И что дальше? Дальше ты получаешь проблему создания национальной армии... Титульные нации не везде есть, да и не везде они нужны (хотя большая часть существ в галактике - люди, и люди же составляют основу ВС Империи). Люди это пустой звук. Нет никаких людей. Есть кореллианцы, альдераанцы, татуинцы и разница между ними куда больше чем американцами и англичанами. Имперцев же - нет. Не верю, что за 20 лет НЕЛЬЗЯ набрать ДВА ВШИВЫХ БАТАЛЬОНА элиты. Из людей, из старых АРК труперов, из кого угодно. Я уверен, что таких батальонов за 20 лет набрали целую кучу. И благополучно распределили по всей Галактике. Лохи вроде вчерашних курсантов как раз будут служить на далёких и не важных мирах. А это - ЭНДОР! Ключевая операция. Место строительства Второй ЗС. В империи миллион миров. Надеюсь ты не хочешь сказать, что это сплошная деревня с одним клубом в виде Корусканта ? А Эндор - ну и дальше то что - снял ты откуда нибудь "с важного места" свой любимый элитный батальон - у всех сразу вопросы - куда этот батальон дальше направится. Поэтому собирать людей придется в обстановке полнейшей секретности и если вдруг с каким-то из водителей в последнюю минуту что-то случается, то времени, чтобы найти нового среди других лучших, у тебя уже нет. Ты выбираешь из того, что есть, а не из лучших. Очень много Не забывай о Клон Варсах. Палыч всё продумал. Народ в армию ломанулся толпой. А он ломанулся ? Иначе откуда 25.000 ISD? По твоему это показатель активности народа ? Я тебе просто скажу. В случае наличия на Земле единого государства и мобилизации в армию населения в масштабах ВМВ, земляне могут выставить столько солдат, сколько штурмовиков есть во всей Империи (плюс-минус). И при этом еще и будет работать промышленность. Это уже после того, как Империя развалилась, начали тягать рекрутов из-под пистолета (см. мысли Пеллеона в ТТ). Я тебе варианты набора привел. Ты же ведь говорил, что в Империи дофига планет и населения ? Типа набрать проще простого ? Ничего подобного. Просто бывает только из под палки. Если ты не заметил, в Империи существовал некий бюрократический аппарат, некие властные личности помимо Императора (Вейдер, Таркин, etc) и некое восстание, пусть маленькое. И ![]() ![]() ![]() они радостно кричат приходящим с войны клонам и весело вливаются в ряды армии и флота! Где ? В ряды влились прям на месте ? Они выступают на собрании РепабликЮгенда (гы-гы, он существует ;D) Им очень весело, и их очень много. Это ты про что ? На одном Корусанте есть ТРИЛЛИОНЫ людей. Объяснять, что за число такое - триллион, думаю, не надо Нет, не надо. А штурмовиков 0,4-2 миллиарда. Т.е. доли процента от населения одного только Корусканта. А в Рейхе с населением в 81 млн. человек, было призвано в ВС 16 млн человек. И максимальная численность этих ВС на пике могущества составляла 10 млн. человек. Угу. Потому как большие и очень большие потери. Для маленькой такой Германии. Ага. Именно так. А большой такой Империи потери нести некем. А для большой такой Империи это вообще zero. Это для Галактики ноль, а для Империи это смерть. Лохов-солдат? Кого-угодно лохов. *катится со смеху* Такого медведя, как в незабвенном ROTJ, мир праху его - ДА!! Если тому "медведю" из ROTJ дать задание убить водителя, то... гммм... ты по прежнему так уверен ? Прочих служащих флота, прочих солдат механизированных и немеханизированных подразделений. Штурмовики - вообще особое подразделение, они имеют свою собственную бронетехнику и ETC. Я и говорю - прочих повстанческих шпионов. Ты надеюсь помнишь того шпиона (причем мне показалось, что это просто любитель какой-то) прямо на ЗС1 ? Да. Не побежал на пост, потому как расследовал убийство лучшего друга. Думаю, даже мега-ЭСЭСовец бы так поступил Так это клон. Ну кому как. По-моему, превращение солдат в безмозглых, но безусловно лояльных автоматов (клонов, дройдов) тоже чревато. Мне почему то кажется, что там, где клон начинает ослушиваться приказов, обычный человек уже просто забивает на них и вообще на все происходящее. Это в лучшем случае. Даже если они были лояльны ходячему ведру, почему Ведро не позаботилось о том, чтобы на Эндоре не было лохов? А зачем ему вообще Эндор ? Он с Люком мочит Палпатина, повстанцы - ЗС. И никаких проблем. Демонстрация того, как неправ был Палпатин в своей внутренней политике. Король умер, да здравствует король. Чем больше лохов на Эндоре, тем лучше. Кстати, молодой-то он не молодой Пьет сильно после "оказанного внимания". Ага, прям так и с высокой. С высокой. Очень. "С самого начала число миров, решивших воспротивиться воле Императора..." Это уже открытые боевые действия. Война то бишь. Я не про нее. "Небольшая горстка борцов за свободу"... У Альянса те же проблемы, что и у Империи. Он никому нафиг не нужен. Если и было плевать - то про себя, в тихом уголке Именно так. За щитами и ионками. Императору что-то надо ? Пускай придет и возьмет. Или пускай встает в очередь и готовит деньги, как и все остальные. Солдаты ? Наши люди не желают воевать и умирать. Да, г-н Палпатин, вы не ослышались, это наши люди. чтобы не прилетел хотя бы 1 ISD из 25.000. 25.000 ИЗР не делают если достаточно одного. И конечно же не делают ЗС, когда достаточно ИЗР. ЗС из-за Таркина, его плана и RTF (Rule Through Fear). А не из-за того, что планетам было наплевать. Ну да. Этот план был вполне одобрен на самом высоком уровне и продолжал воплощаться даже после смерти Таркина. Это и была основная и единственная имперская доктрина после разгона Сената и отказа от мирной внешней политики. Ты вспомни, что говорили про Сенат имперские ястребы ? Правильно, что он не работает. Император не мог получить от галактики то, что ему было нужно, никаким другим путем кроме военного. И обычных ВС тут было недостаточно. Ну да. Купили. Прям так купили. Это мои догадки в отношении мыслей Императора. Таркина может и не купили - его убили. Мы же про эп. 6. Куплены, сказал тоже Куплены или демонстрируют недостаточный уровень лояльности. Как там... Стоило лишь усомниться... Вот-вот, к эп. 6, сомневающихся должно стать очень много. По результату. Палыч мёртв, ЗС взорвана, Вейдер предал и тоже помер, генератор разнесли к чертям, флот побили как посуду из серванта. Проблема была в Люке и Вейдере. Недооценил он только одного - Люка, да и то это было не так фатально как переоценка Вейдера. Все остальное уже следствие. Вообще, вся операция у Эндора - следствие переоценки Вейдера. Результат - Палыч труп. Заметил. Одно дело заметить, а совсем другое - предпринимать что-либо по этому поводу. Политика с вооружённым противником? Довольно интересно, но смешно. Хотел пострелять из ЗС, чтобы Люка впечатлить? Баранство. Тогда выходит, что из-за Люка у Палыча сорвало крышу. Ну да. Учитывая разницу в могуществе, вооружением Люка можно пренебречь. Крышу же сорвало у Вейдера, у Люка крыши просто не было. Плохая наследственность, тяжелое детство, странные соседи... Лею, Хэна, и ко. Где ? И на Беспине его тоже прёт - "you don't know the power of the Dark Side" Я думаю, что после убийства Оби-Вана и обнаружения Люка его стало переть просто постоянно. Отклонить не мог, а поговорить с Палычем что, тоже не мог? - Милорд, я считаю, что ЗС - не очень разумно, а Таркин - тупой отморозок. Уж про Таркина-то Вейдер мог говорить всё, что хотел. - Да, именно поэтому мы приказываем вам отправиться на ЗС и лично взять на себя управление Звездой Смерти. И никаких полетов на истребителе! Слышишь Эни, никаких истребителей ! Т.е. говорить то он мог, но ЗС он мог только переименовать или там перевооружить. Не так. Звезду Правосудия (Justice Star) Вот-вот. ВОт Йода и спасал Значит во всем виноват Йода. Он и есть тот ситх, что стоит за переворотом. Поздравляю, мы нашли Дарта Сидиуса. Даже 1 миллион, насчитанный на 25.000 ISD имперского флота - это больше, чем любой когда-либо производившийся на земле файтер. Т.е. ты настаиваешь, что производственные мощности галактики имеет смысл сравнивать с производственными мощностями Земли ? И почему "любой истребитель" - я их все считаю. Ну кроме уродов конечно. А зализанность в космосе ни к чему. "Гидродинамика корабля в жидком вакууме." Издание 2-ое. Дополненное. Во время Трилогии (несмотря на звуки в вакууме) Лукас всё же до такого моразма не доходил. В ОТ в космосе уже черви завелись, настолько все плотным стало. Кстати, вот тебе и ответ на вопрос, что такое "wormhole". Очень наглядно. |
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Поправочка: Aetherspite У меня на коробке написано именно Airsprite. Или это название конкретно джедайфайтера, уже модифицироанного? Обычный штурмовик А что извесно про ДжТФ У меня есть пара страничек на японском. Отсканить? |
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
Обычный штурмовик
Живот-мышицы, плечё-кость, разные плотности. Плотности там одинаковые потому как это люди все таки. И снаружи у них кожа + мускулы, а кость - внутри. Тыды почему жалуемся на некрасивые ушки ТФ? Потому как они некрасивые. Ну а бензину тогда альтернативы особо не было. Была. Кстати, рассказали бы поподробнее про такие реакторы, ато нигде ничего не написанно. Antimatter Power System Model: Relune Shipyards Antimatter power system Type: Starship power system Scale: Starfighter Cost: 75,000 credits Availability: 3 Game Notes: Upgrading to an antimatter power system will solve a ship's power problems and allow Capital scale systems to be fitted. If the ship looses power to the containment field the antimatter will escape catastrophically, destroying the ship. They're dangerous and inefficient but if you want a lot of power an Antimatter system could be for you. While most spacecraft use fusion power, which is generally fail-safe, replacing it with an Antimatter system gives a lot of power but with some risk; loss of containment will easily destroy a ship. Most antimatter power systems are for starfighter scale vessels, but capital scale systems have been known. The system includes the reaction chamber, storage pods and upgrading the power grid. |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
VooDoo
Не надо грязных инсинуаций - дырки там может и не видно (как и у Леи), но зато вспышки и размер сгоревшей одежды - видно. Разная ткань. Вот и всё объяснение. Antimatter Power System Model: Relune Shipyards и т.д. Хм... И джедаи, довольно ценные и сильные солдаты станут ставить такой взрывоопасный реактор ради пары лишних турболазеров? Я в принципе принимаю такое объяснение, но меня как обычно терзают смутные сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
Ах да, забыл:
Потому как они некрасивые. Уже объяснили, что их в соответствии со сценарием(или веннее историей) пришлось некрасивыми сделать. Мне тоже не нравится, но ничего не поделать... |
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
Обычный штурмовик
Разная ткань. Вот и всё объяснение. Ткань может и разная, но при заявленной мощности это не может играть никакой роли. Я в принципе принимаю такое объяснение, но меня как обычно терзают смутные сомнения . Какое объяснение ? Мы еще даже не видели JF в деле. Уже объяснили, что их в соответствии со сценарием(или веннее историей) пришлось некрасивыми сделать. Мне тоже не нравится, но ничего не поделать... Ерунда. Все остальное сделали как надо. Т.е. вопрос только в конкретной реализации конкретно ТФ. |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
VooDoo
> но при заявленной мощности это не может играть никакой роли. Это почему это? > вопрос только в конкретной реализации конкретно ТФ. А по моему - удачно. Имидж машины "числом поболе, ценою подешевле" - удачен. |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Roman2
Это почему это? Потому что запас по мощности слишком велик. Имидж машины "числом поболе, ценою подешевле" - удачен Такого имиджа я в фильме вообще не заметил. Даже намеков на него. |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
А я вообще склонен думать, что ( это моё субъективное мнение) у Империи на момент начала боевых действий, небыло ни армии, ни флота, и вот почему. Да ты прав, Палыч с начала становления Империи большое внимание уделял вооружённым силам. Но во что они превратились за 20 лет? Нет противника способного реально противостоять, а есть конрабандисты, пираты и всякая рвань. Вот и получается что штурмовики просто исполняли функции полиции, а командиры Разрушителей за все годы что они гонялись за смаглерами настолько опустились, что простейший манёвр расхождения сделать несмогли (э.5 столкновение 3 разрушителей). |
![]() |
![]() |
#364 |
Модератор
|
Barbarossa
Повстанцы - та же рвань, только с бОльшими деньгами и частично из имперских кадров |
![]() |
![]() |
#365 |
Модератор
|
что простейший манёвр расхождения сделать несмогли (э.5 столкновение 3 разрушителей).
Представляешь себе скорость на выходе из гипера? Они даже обоср@ться не успели |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Представляешь себе скорость на выходе из гипера? Я имею ввиду тот момент кода они за Соло с Леей гонялись. Никаким гипером там и не пахло, если учитывать тот факт что на "Соколе" он был поломатый. |
![]() |
![]() |
#367 |
Модератор
|
Barbarossa
Они спокойно взяли и разошлись. Несмотря на огромную массу |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Ничего подобного, столкновение было. Ты этот момент внимательно посмотри. |
![]() |
![]() |
#369 |
Модератор
|
Barbarossa
Ты хоть представляешь себе результат столкновения таких массивных тел на такой сокрости?! Они уклонились, то ясно видно |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Уклонился только один, два столкнулись. Касательно правда но столкновение было. |
![]() |
![]() |
#371 |
Модератор
|
Barbarossa
Они не столкнулись _никак_ - только соприкоснулись полями. |
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
> Повстанцы - та же рвань
Да и имперцы - та же рвань ![]() > Потому что запас по мощности слишком велик. Это кто сказал? |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Это кто сказал?
Лукас. Правда не сказал, а показал. |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
VooDoo
Где показал? Как показал? Я вообще слабо понимаю, как мощность оружия соотносится с размерами дырок. |
![]() |
![]() |
#375 |
Squad Leader
|
гросс-адмирал Траун
Ага, прям так и с высокой. "С самого начала число миров, решивших воспротивиться воле Императора..." "Небольшая горстка борцов за свободу"... Маленькой она была для проребела Лукаса ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|