![]() |
![]() |
#326 |
Камрад
|
Кто знает, что слыхать с англицким аддоном? Вроде как 25ого обещали!?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
Камрад
|
Phantom
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...95#post1058495 Так и вышел 25-го. ИЮНЯ. Порядка 60-70$ учитывая доставку - и оно твое ![]() Выложить в сеть его сейчас может абсолютно любой купивший - Blindwrite 5.2.2 справляется с той защитой от копирования, что на игре. Но никто этого не делает. |
![]() |
![]() |
#328 |
Камрад
|
Как прорваться на вершину в Шарро?.
На болоте вынес два лагеря Клинков и лагерь дракошек с грифоном во главе. Взял с них три клина, с помощью этих клиньев открыл ворота, за воротами портал. Портал перекинул на равнину, внизу справа лагерь призраков (типа гладиаторов), слева лагерь Клинков. Вынес и тех и других, получил 2 половинки ключа. Выше этой равнины еще земли с противником. Как туда пройти? На болотах странная пещерка, заходил внутрь ее - ничего не происходит (хотя может она там для декорации). |
![]() |
![]() |
#329 |
Камрад
|
Пипл, хелп ми плз!!!
Дошел до GrayDuck Valey - ну и намудохался! Короче перебил там всех кого тока мона. И в самомм начале - шеренги с магами, стрелками, генералами; и всех по карте, и на востоке какого-то лошка завалил - хотя пришлось попатеть, типа освободил какого-то чела, к-рый поблагодарил меня - и всё - застрял. В переходе постоянно телепортятся новые скелетоны, а ворота в замок закрыты - и никто не хочет отпереть их - ослепли там все, что-ли? Ходил обратно к южным и северным ветряным стенам, базарил с главными NPC - результат - нулевой. Гейму не пачил -v1.01. Короче дело уже до психоза доходит. Подскажите че я делаю не так, тэнкс. |
![]() |
![]() |
#330 |
Модератор
|
Эту карту надо проходить начиная с нижней половины - оттуда как раз в город и зайдешь, после соответствующих квестов через верхние ворота города - в верхнюю часть карты, где ты сейчас.
А заход на нижнюю половину - стандартный, в одной из предыдущих карт в правом краю, посередине. |
![]() |
![]() |
#331 |
Камрад
|
![]()
О NOCD к v1.11 от РУССОБИТ-М!!!
Я уже играюсь 3-й день и пока все нормально. И, кстати, никаких NOCD не нужно. Игра выпущена на двух дисках и если их открыть то видно что на 1-вом диске: autorun, setup(6**Mb) и т.п., а на 2-ом: 2-ая часть setup-а, direct-x, Areader и папка spellforce. Дело в том, что игра устанавливается сначала полностью из setup-ов, а потом копирует содержимое папки spellforce поверху в каталог установки. По моему мнению файлы из этой папки и защищены Star-force. При установке игры, когда последняя попросит вставить 2-ой диск, с 2-го диска скопируйте 2-ю часть setup-а (2**-3**Mb, точно не помню) в любую папку на HDD и укажите установке путь в эту папку. Установка распакует 2-ю часть игры, попитаеться скопировать файлы из папки spellforce, но поскольку ее нет на HDD установка типа идет по второму кругу. Вот тут-то выбираем отменить установку и запускаем игру. Все что нужно это первый раз ввести код в самой игре, он у меня был вместе с диском. Игра запускается без диска, руская, без значка РУССОБИТ-М при загрузке игры и уже 3-й день работает нормально
![]() |
#332 |
Камрад
|
![]()
А подскажите пожалуйста no-cd ver 1.35 никто в инете не видел?
|
![]() |
![]() |
#333 |
Камрад
|
А знает кто-нибудь способ, как поставить патч 1.35 или 1.38?
У меня релиз FairLight и установлен патч 1.11 (патч ставил при помощи e-wise и wsock32.dll), игра при запуске спрашивает 1-й диск и ей подходит СД-1 от FairLight, а вот патч 1.38 уже диск этот не хавает. |
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
Troy
Я тебе на мыло написал с просьбой выслать русский Gamedata для версии 1.11 от руссобит Помоги пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#335 |
Камрад
|
Напишите кто-то серийный номер для Russobit-M. Пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#336 |
Камрад
|
Енто серийник от РуссоБит-М
0RF2O-EP5B2-QX1JE-B9RSS-R77CR |
![]() |
![]() |
#337 |
Камрад
|
народ, а после получения 15-ого уровня стратегия есть вообще? Я героем в одиночку карты зачищаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Камрад
|
ReeP Вообщето вся игра проходится как РПГ. Это уж все от тебя зависит как ты играть предпочитаешь.
Если ты не активируешь монолиты то нет респавна монстров, а дальше как обычная РПГ: пока слаб выманиваешь по одному, а чем дальше тем легче. |
![]() |
![]() |
#339 |
Камрад
|
Phantom бесит только иммунитет высоколевельных монстров к магии. Дестроера 25-ого уровня своим 16-м я убил, а вот как валить 30-ти левельных - это вопрос. У меня-то маг... Как я валил The end of all Hope - это вообще сказка. Правда со счастливым концом.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Камрад
|
ReeP Я предпочитаю паладинов. Тяжеловооруженный воин со знанием лечения. А если его еще поддерживает пара героев-магов с великим лечением, то можно на любую толпу идти.
|
![]() |
![]() |
#341 |
Камрад
|
Phantom у меня тоже появилось желание паладина такого рода выкачать, но я думаю он люлей будет в начале не в пример больше чем маг получать. Да и такой высокий демаг не нанесет, какой может некромант накатать за шиворот.
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
ReeP Тут есть свои нюансы. Конечно, melee драка всегда сложнее ranger. Но я обнаружил один нюанс. Если ты развиваешь тяжелого воина, то у него рулит не двуручный меч или меч со щитом, а два одноручных меча. Получается очень интересный вертолет
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Камрад
|
Phantom Надо качать еще и легкое вроде бы - там есть мечи по 110-120% скорости атаки. Я начал такого - даже пока мага не трогаю - он конечно крут... Но если народа много - запинают и имени не спросят.
Магом можно выманить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Камрад
|
ReeP Можно и одноручное качать, но тогда паладин не получится. Плохо, что в игре надо прокачивать каталог скилла, а не только сам скилл. Без этого было бы больше направлений творчества.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
Phantom Шаришь
![]() А паладин там вообще тогда какой-то убогий получится имхо. Прикинул по статам - именно так и выходит. |
![]() |
![]() |
#346 |
Камрад
|
Что-то англицкий Феникс задерживается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Камрад
|
А какая концовка в SpellForce:Order of Dawn?Я валю боса Дьявола,
подбегаю к нему идет ролик на движке игры,затем еще один ролик и я в главном меню!Так и должно быть??? |
![]() |
![]() |
#348 |
Камрад
|
Ну вот, только я на него(Феникса) поругался, как он и вышел
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Камрад
|
Ну вот, только я на него(Феникса) поругался, как он и вышел
Это мне адресовано??? |
![]() |
![]() |
#350 |
Камрад
|
Roy Не тебе. Это я сам с собой
![]() Это поповоду моегоже Что-то англицкий Феникс задерживается . А дата релиза стоит 18 февраля А что касается концовки, то как я понял было создано временное кольцо. Под прикрытием демона темный маг успел добраться до портала и слинял в прошлое, где стал светлым магом, чтобы бороться с самим собой темным (в этом я правда не уверен, так как на слух англицкий не очень идет) |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|