![]() |
![]() |
#3376 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#3377 |
Камрад
|
alexz
цена то 4600 - и то это со скидкой ![]() к тому же не уверен что он так и лежит как в инете написано, у нас многое несоответствует действительности, к тому же паровоз уже с утра - я даже проверить не успею лежит ли там он |
![]() |
![]() |
#3378 |
Камрад
|
В Москве как стоил 4500 в магазинах, так и стоит. Только через инет можно дешевле найти. И то не особо.
|
![]() |
![]() |
#3379 |
Камрад
|
В Москве я видел DFP на горбушке за 3900 а на пражской "Электронный рай" за 4400.
На фотке DFP смотрится очень хорошо, а вот когда я его увидел в реальности – это было уже нечто иное, даже немного расстроился. Он кажется немного игрушечным (торпеда довольно таки мала) и хрупким. Понравился руль и рычаг КПП. Вот у MOMO торпеда внушает уважения, но для такой торпеды руль маловат. Странно, что только один человек пожаловался на педали у DFP. Я прочитал много страниц этой темы и не видел, чтобы кто-то писал про проблемы с педалями (учитывая ревизию «B») у DFP. Last edited by Feda; 20-11-2006 at 14:27. |
![]() |
![]() |
#3380 |
Камрад
|
Интересно у DFP 900 градусов используются полноценно, т.е без отсутствия холостого хода руля, т.е колеса уже повернулись до упора, а ты еще крутишь руль ?
Last edited by Feda; 20-11-2006 at 14:01. |
![]() |
![]() |
#3381 |
Модератор
|
Я бы до такого не додумался
![]() |
![]() |
![]() |
#3382 |
Камрад
|
Feda, полноценно, мёртвых зон нет.
|
![]() |
![]() |
#3383 |
Камрад
|
Тогда можно смело покупать DFP и руль мне круглый больше нравится )
|
![]() |
![]() |
#3384 |
Камрад
|
был я вчера на горбушке в павильоне Е2-013 -Икс комовский который
ДФП не было ![]() - побродил по другим не нашел - время поджимало сильно, да и рюкзак итак тяжелый был - решил лучше закажу. да и цены вообще не впечатлили меня - МОМО от 3150 до 3650 в разных местах... |
![]() |
![]() |
#3385 |
Камрад
|
На горбушке на 2 м этаже, какой точно павильон не помню, но там продавали чисто игры для сони плейстэйшен 2, такая небольшая комнатка, рули лежали высоко и поэтому не сразу их можно было заметить и DFP там был за 3900, но увы только одын штука. Возможно ты был в этом павильоне, но руль уже взяли (((
Насчет MOMO стандартная цена 3600-3650 она почти везде такая, а вот 3150 это тебе повезло ). Кстати на Царицинском рынке тоже есть DFP, но сколько счас там стоит не знаю. Я тут как - то подумал, а почему разработчики рулей делают рули маленького диаметра, ведь они спокойно могут делать и больше, мне кажется это сделано для того, чтобы соблюдалась визуальная пропорция, т.е в реальной жизни видимая область большая и так скажем размеры авто соответствуют размеру руля (стандартный руль), а на компьютере это все-таки монитор 17 или 19 дюймов. Приведу пример: если сделать диаметр руля как настоящий, то при управлении легковым автомобилем в игре будет казаться, что установлен руль от автобуса, т.е соотношение визуальной пропорции уже совсем не такое как нужно. Помню, был еще такой мини аттракцион в парке, нужно было управлять игрушечными грузовиками из настоящей кабины, там и руль естественно настоящий - очень большой. Ощущения были, конечно, не из приятных. Вот такая у меня точка зрения ). Интересно у кого есть иные точки зрения по поводу маленького диаметра руля ?? |
![]() |
![]() |
#3386 |
Камрад
|
решился буду брать в Икскоме-онлайн с доставкой в Пермь, оплата через банк. вроде подстав не вижу. цена 3880 р с доставкой
отговорите если что. |
![]() |
![]() |
#3387 |
Камрад
|
2Кщьфт
Брал DFP в Х-COM Shop несколько дней назад за 3380 руб. Все супер: двойная картонная коробка, на вид даже не распечатывалась. Есть только одно но... нет фирменной гарантии т.е. гарантия по чеку от самого Икакома. У них это на сайте написано. Курьер внятно ничего не смог сказать. Кто брал Logitech рули, есть ли у вас фирмнный гарантийный талон Logitech?? |
![]() |
![]() |
#3388 |
Камрад
|
Di1Ly
у меня то ситуация немного иная - я деньги плачу через банк, а потом жду. если что, то жаловаться некому - фирма по перевозке не причем- а Икском далеко |
![]() |
![]() |
#3389 |
Камрад
|
Так дорогие камрады, думаю в ближайшее время приобрести руль Logitech G25 Racing Wheel и по окончании тестов и проверок отпишусь каков он на вкус и цвет..стоит он сейчас у нас около 240- 250 евро хотя поначалу стоил рекомендованные логитехом 300 евро..я уже писал о "битве инвалидов" Rallye GT PRO Force Feedback и Logitech® MOMO® Racing http://www.kamrad.ru/showthread.php?...8#post1393918. думаю этот руль наконец то окажется более , менее достойным ..словом скоро расскажу как и что..
#3390 |
Камрад
|
Меня в G25 смущает только одно - на прочие рули Логитеха гарантия 36 месяцев, а на G25 - 12.. это жж не спроста! (С)
|
![]() |
![]() |
#3391 |
Камрад
|
забавная информация)) вот официальный сайт http://www.logitech.com/index.cfm/pr...Specifications, а у нас в германии гарантия три года на него ни о каких 12 месяцах
речи и быть не может
Всегда найдется третье решение.. Last edited by Master_Joi; 23-11-2006 at 14:08. |
![]() |
![]() |
#3392 |
Камрад
|
Привет всем... Купил наконец руль... Логитеч МОМО
вот только есть пару вопросов... Не могу разобраться как сделать чтобы педали работали обе... а то у меня пока газ держишь - тормоз не работает... Есть там галочка Pedals reported as... Combined/// когда убираю галочку - педали вообще не работет... И еще не могу понять что дают эффекты... 1 - Overal Effects Feedback - Это удары от неровностей... и так далее... с этим я разобрался... 2 - Spring Effects Feedback - C этим я не разобрался ... на что он влияет... и 3 - Damped E F - тоже не понял... |
![]() |
![]() |
#3393 |
Камрад
|
А где продается Logitech G25 Racing Wheel ? Я тоже ОЧЕНЬ хочу его преобрести в Росси.
|
![]() |
![]() |
#3394 |
Камрад
|
almorfey
пока нигде. есть пара полуофициальных предложений на прайс.ру, но лучше дождаться появления у официальных продавцов. |
![]() |
![]() |
#3395 |
Камрад
|
Может какая-нибудь контора возит? Официальных продавцов может не быть никогда. Тираж ведь ограничен. Потом начнут продавать удешевленную версию из пластмассы. Предлагаю заказать в какой-нибудь конторе в Москве. Один руль она может и не повезет, а несколько вполне может быть! так что камрады давайте скооперируемся и преобретем это чудо!
|
![]() |
![]() |
#3396 |
Камрад
|
Пока нашел только это http://www.acomputer.ru/site/Site2.asp?id=15360
|
![]() |
![]() |
#3397 |
Камрад
|
успокойтесь камрады не будет он "ограниченным тиражом" пиарчик такой просто как обычно...и из пластмассы его не будут делать тоже - вот ссылочка в принципе кто хочет может заказать и здесь http://www.alternate.de/html/product...l?artno=NJZL46 правда я не знаю цколько будет стоить доставка в россию и скорее всего все будет по предоплате..не знаю если есть интерес пишите мне на masterjoi@mail.ru. chem smogu- pomogu..
|
![]() |
![]() |
#3398 |
Камрад
|
ах и еще - http://www.alternate.de/html/product...l?artno=NJZT64
-как видите раньше он продавался с двух педальным блоком и еще один двухпедальный блок надо было докупать (именно такая версия была у меня с двумя двухпедальными блоками), а сейчас сделали один трехпедальный блок.. хотя "что сову об пенек, что пенек об сову- все одно сове не жить" |
![]() |
![]() |
#3399 |
Камрад
|
Master_Joi
у меня тоже с двумя педалями была версия. нет, чтоб по-человечески, сразу трехпедальный блок вложить, а не потом, с оглядкой на G25. ![]() Last edited by Ralen; 23-11-2006 at 14:58. |
![]() |
![]() |
#3400 |
Камрад
|
Ralen
да он пусть хоть с 10ю педалями будет я его в свое время везде погонял в разных играх и думаю что он даже похуже будет чем старый добрый момо расинг |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|