![]() |
![]() |
#276 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Таа 3-й рычаг это блокировка переднего моста.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
SD-Racer а я почти разобрался с ней
![]() ![]()
![]() |
#278 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
поднимаю мапу:
мож кому и интересно http://up.li.ru/?id=290892 4.5 мб и скрипт http://up.li.ru/?id=290900 6кб |
![]() |
![]() |
#279 |
|
у НИВЫ спереди не мост, а рычаги, независимая подвеска тобишь))
![]() |
#280 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
FreEonE_CS я точно не помю т.к. н Ниве ни разу не ездил.
|
![]() |
![]() |
#281 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Рычаги на Ниве: КПП, Понижайка, блокировка межосевого диффера.
|
![]() |
![]() |
#282 |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ! УДАЧИ ВСЕМ!
![]() |
#283 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Короче с неделю назад мне пришел S.T.A.L.K.E.R., напомню, его я заказал в тот же день, когда узнал, что мне пришлют Уральский призыв... Короче в течении этой недели должен подойти УП...
Сейчас более-менее занимаюсь ремонтом своего будущего вездехода... Снял стартер, срезало шестерню... Нужно новую или попытаюсь расточить старую.. новую конечно лучше... Нашел одно ЛуАзовское колесо в гараже... Также еще мне обещали договориться по поводу шин с мужиком, у которого три ЛуАЗа... Надеюсь в июне поучаствую в триале... |
![]() |
![]() |
#284 |
|
анекдот! не жЫперский, но я угарел с него
Приезжает иностранный репортер в военную часть: начальник части выезжает с ним на полигон, где в это время происходит десантирование, показывает на самолет: -Вон смотрите видите, видите парашут на 500 метрах раскрылся!Это лейтенанты прыгают! -А вон видите, видите парашут на 400 метрах, это сержанты прыгают! -А вон видите на 300 метрах раскрылся, это ефрейторы! -а вон видите, показывает на десантника, тот летит, летит упал встал и побежал это дембеля выёЖИваются!
![]() |
#285 |
Вечный штурман
|
FreEonE_CS Ну знаешь... Меня не зацепило
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Вечный штурман
|
ОНИ УБИЛИ ГОДЗИЛЛУ!!! http://www.sakh4x4.ru/gbook/index.ph...строй%20(модернизация%20пепилацев)&theme=20070521101431
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Вечный штурман
|
Ссылку рекомендую полностью до смайлика копировать...
|
![]() |
![]() |
#288 |
|
FreEonE_CS
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Вечный штурман
|
Я тут, кстати, вроде работу нашел, на ГАЗе-66 ездить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ
Случилась эта история когда я учился в техникуме. Давненько было.... Был март месяц. Точнее его начало. В это время еще много рыболовов ходило на зимнию рыбалку. Но не многие решались выезжать на лед озера. А озеро у нас там было большое - краев не видно. И вот утром собираюсь в технарь, слышу сообщение по радио: вчера на оз. Ильмень утонула машина НиВа, с четырьмя рыбаками. Перечисляю фамилии и называют фамилию Курносов. Ё ма ё! Ведь Курносов в нашей группе учится! Прихожу на занятия. Курносова нет. Это сообщение слышали и одногрупники. Все заволновались. А Курносова нет день, нет два, и на третий день не появился. Все уже решили, что он и был в той машине. Наш одногрупник утоп. Но на четвертый день случилось чудо. Курносов появился живой и здоровый. А тот кто утонул был его родственик. Вот такие бывают истории. Жуть, но со счасливым концом. |
![]() |
![]() |
#291 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
УЖОС!
|
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
А у меня снова "радость". Игра УАЗ полный привод в очередной раз зависла и затёрла профиль. Я уже настолько к этому привык, что даже не расстроился. Эх, а такое хорошее мнение сложилось об этой игре...
Причём интересная ошибка. Загружаю игру, там все регионы открыты, но стоит жирный чёрный перечёркнутый круг на каждом, зайти в регионы нельзя. И вся инфа стёрта. Я уже задолбался свой первый профиль восстанавливать. Поэтому на этот раз стёр его нафиг, больше в эту игру играть не буду, если конечно девелоперы не сделают новый регион. А дальше с большой осторожностью буду относиться к играм от компании Avalon Entertaiment. Вот такое моё мнение.
![]() |
#293 |
|
BE$$ENIM +1
|
![]() |
![]() |
#294 |
|
Alec Попробуй полностью переустановить игру.
Полностью значит полностью. То есть: Удаляешь обычным способом (Панель управления>>Установка удаление программ) Потом заходишь в папку (где была установлена игра) и стираешь её (папку со всеми оставшимися файлами). После повторно ставишь игру. ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
|
Alec Эт твоё мнение, переубеждать небуду... но скорей всего проблема в твоём компе(а тачнее в некоторых прогах которые гасят игру).
|
![]() |
![]() |
#296 |
|
Полностью поддерживаю BE$$ENIM. Вот я тоже уже очень долго не могу поиграть в ПП, да какой там поиграть, я даже игру установить не могу! И дело то совсем не в ней! дело в компе, который почему то работает как ему хочется и никакие танцы с бубном не помогают (т.е. помогают, но не надолго и не полностью)
вот так вот!
![]() |
#297 |
|
AlecТакое было,когда я пытался неумело прописать лебедку и компрессор на добавленные машины,"резко" исправлял скрипты,мудрил с "карактерами",короче,лез куда не просят;а так - отключаешь Касперчега и - вот оно Счастье!
![]() |
#298 |
Уазовод со стажем
|
вот, зацепило
Правда ето не мое-с уазбуки взял. Причины иметь Уазик... -застреваешь там, где никто не застрянет. Не сможет доехать -при правильном подходе не бывает пробок -удобно парковаться -от него просто плющит (добавление: и им тоже) -можно делать просеки -именно по нему узнают, дома ты или нет (вариант: именно по нему узнают, все у тебя дома или нет) -вмятины только украшают -жена не ревнует, ибо знает с кем ты тр... -по масляным следам можно найти дорогу домой -всегда знаешь, когда в моторе кончилось масло - оно из него не течет -касаемо тента - когда без него, у народа голова отворачивается -не бросаешь спортивную подготовку - руль и педали прекрасно её заменяют -опять о тенте - сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается -круиз контроль - ручной газ -не помню где, но было и такое: при наезде на мину отлетевший мост остается целым (УЖАС) -отвалился задний кардан - едешь на переднем -УАЗке всегда помогут... -и УАЗка всегда тебе поможет, и не только тебе -благодаря ему столько замечательных знакомых!!! -недорогая, зато как дОрога! -не жалко оставлять на улице. Даже без тента -чтобы разогнать пешеходов, не надо сигналить - достаточно просто переключить передачу или "поскрипеть" тормозами -неугоняемая машина - ее просто неинтересно угонять! -первый опыт покатушек 4х4. Вначале понимаешь, что это не групповуха, но со временем начинаешь сомневаться -пиво о любую деталь открывается -без него так скучно. С ним не соскучишся -сколько всего можно на борта приклеить (номера, рекламки и т. д.) -можно не обращять внимания на крики пассажиров - их все равно не слышно -прекрасный учебный автомобиль (все его остерегаются) -учит осторожности (особенно тормоза) -иногда полноприводный -помогает мечтать о жарких странах -усовершенствование УАЗа - это уже не хобби, а навязчивая идея! -езда без тента - лучшее средство от перхоти -люк - в стандартной комплектации (у буханки) -не задумываешься, какой стороной подъезжать к заправке -потеряв ключи, можно не расстраиваться - отвертка всегда под рукой! -фара-искатель хорошо проучит любителей дальнего света и ксенона -после аварии требуется только подкраска (можно кисточкой) -острые ощущения можно получить уже при 80 км/ч -а сколько народу помещается! -можно долго с умным видом дергать за три рычага + ручник
![]() |
#299 |
|
FreEonE_CS ты свою проблемку где-нить описывал? Дай линк, я почитаю и подумаю в перерывах между экзаменами.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Русский_Дракон я так уже делал.
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|