![]() |
![]() |
#226 |
Холодный Камрад
|
Fakir Азм тоже есть лучник.
![]() Меня,в принципе, бесят лишь два момента - 1) Дебильная пауза, с невозможностью раздать команды 2) отсутствия разрешения 1024х768 Самое интересное, всё это УЖЕ БЫЛО в БГ2, которому на днях три года исполняется. Бред. А вообще ничего игра, на безрыбье. Милая. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
ColdFire тут проходила инфа что последний злодей уговаривается со спичем 180 и выше...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#228 |
Камрад
|
Два вопроса!
Че делать с Жанной дарк? Копье она не отдает! И второе это как завалить трех типов у Нострадамуса в его личной пещерке? |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Kostilla
Копьё она мне тоже на захотела давать, ещё и монстром обзывалась. Было уже поздно (шел 4 -ый час ночи) - лень было разбираться. Короче перебил всю её шоблу и Жанну до кучи. Копьё и так позднее нашел. Насчет монстров в пещере Ностардамуса - вынес там всех и не заметил, что там кто-то особенный был. |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Любезные подскажите такую вещь, где находится Malihandra этот квест дает один из торговцев в Gate District, не могу найти. Висит квест уже треть игры и никак ее не найду =)
|
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
Kostilla надо дипломатом быть... тогда она и отдаст... spech и харизму побольше... ну а если уж нету, то килять ее...
мужиков у настродамуса тоже было немного проблемотично завалить т.к. играю магом... я просто вызвал зомби и пока они на него накинулись издалека кидал молнии и штормы... когда зомби убивали - кидал еще одного и так повторял... когда остался тока один главный я просто бегал от него и кидал молний.. |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
А пусть не обзывается. Какой я ей монстр - меня даже в иквизицию взяли. И крови сильванта во мне совсем немного было.
|
![]() |
![]() |
#233 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
как убить главного крыса? с которого все началось
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
фамильное привидение
|
Артишок - заказывает главарь банды нищих, точнее он дает квест на изготовление лекарства от ликантропии (оборотничества). Лекарь говорит, что для изготовления лекарства ему нужен кусок меха животного с которого все началось, то бишь с крысы. Как я понял этот крыс и есть родоначальник
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Черт, я с нищими перессорился. Не видать мне этого квеста...
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
фамильное привидение
|
Артишок - да я думаю еще пару раз попробую завалить этого крысеныша - не получится, тоже на фиг перессорюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
ЗАвалить его можно, но сложно. Эта тварь постоянно переселяется в тела еще живых маленьких крысов, которых она колдует. Магом его валить легче - постоянно кастуются площадные заклинания, а сао он бьется. Если не маг, тогда бьем его до минимума жизни, потом быстро заваливаем всех остальных влкруг и быстро, пока никого не появилось, добиваем его.
Первый раз, играя магом я забил его на 8 уровне, с магией огня, второй раз без магии с рукопашкой - на 14 |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Любого противника, насколько он крут бы не был, по крайней мере в тех двух третях игры которые я прошел, можно завалить гранатами которые продает китаец - коллекционер книг. Главное их количество. Если регулярно возвращаться в Барселону и раз за разом, правда очень частно не получается, иначе бы это был бы абсолютный и притом легальный чит, покупать эти гранаты, с ключевыми монстрами проблем особых не возникнет.
На крысеныша хватает например шесть гранат. На ГрандХана - 9. Всего же я умудрился купить их около тридцати. |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
![]()
Народ, где найти посох восстановления крестов? plz!
|
![]() |
![]() |
#240 |
фамильное привидение
|
PlaguE - спускаешься с другого входа в подземелье, выносишь инквизитора с охраной, вскрываешь дверь, потом еще 4 охраника - выносишь. Ближе к закрытой двери стоит сундук - в нем он и валяется. Во всяком случае я так до него добрался...
|
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
courageous - Гоблинский хан валится и вручную неплохо - особенно я преуспел в этом с помощью шипастого молота, отобранного у обезьяноидов из соседней локации. А вот без него было очень тяжко
![]()
![]() |
#242 |
Камрад
|
по поводу главного крысеныша (Aesma? - заказ нищих на мех, в общем), который реинкарнирует в засамоненных wererats:
он - daeva. если до того в подвалах инквизиции хорошенько побить daeva of pain, то в дают 250 экспы и в логах пишут, что-то вроде "вы улучшили особое умение против такого типа врагов". в моем случае, он забился мечником 12 уровня, с первого раза - как здрасьте. а вот там, рядом, в slave pit exterior, есть дверь, открывающаяся рычагом - при попытке взлома она не говорит "невозможно", она говорит "too complex". из спортивного интереса ходил к ней с локпиком 140 (!) - все равно "слишком сложно". сколько ж за нее экспы дадут, если вскрыть ![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Для всех, кто столкнулся с переводом LionHeart на http://specialsite.narod.ru/
Я целый вечер разбирался, что куда переписывать, да исправлял недочеты с очепятками ![]() Предлагаю свой вариант перевода в виде простого патча - запустил, указал папку с игрой и всё! ![]() Проверял на версии, где переведено только меню, но не одного диалога. Брать с http://balkarto.narod.ru |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
Там писали что надо поговорить с Мишелем.
Я с ним говорил и ничего. А еще писали что надо замочить какую-то перевоплощаюся тетку (то в скорпиона то еще в кого-то) а где она? |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Еще перевод можно взять с
http://gameguru.ru/files/other/lionh...ification.html Правда, там надо еще кое-какие действия выполнить, описанные в readmy Я этот перевод прставил на "полную" русификацию от Fargus'а (или х.з от кого) поставил, помогло. PS. Этот перевод, вроде, тот же, что и на http://specialsite.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
Утверждается, что к игре вышел патч 1.1, но попасть на оф. сайт игры пока не могу - он в дауне.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Камрады, а что в крипте делать?
Замочил хранителя, мне в квестахпишут, что копье у него лажовое надо искать глубжее. А как глубжее пройти? Не на локации, не в крипте никакого прохода. Не нашел. Выручацте! |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
nogarD в самом крипте проход...
если не ошибаюсь на юго-восточной или западной стене... попробуй поискать |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Проход в крипт прямо напротив входа. Идешь вниз от входа до упора. Там стенка фальшивая и детектишь её. И вообще по крипту (да и вообще по игре) лучше ходить с включенным детектом (кнопка D) - очень много ловушек и фальшивых стен, а за них дают опыт.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
Я прочитал что место где обитает Ностадамус можно узнать или у ведьмы или у огров.
Но проблема в том что огров я порешал а ведьма молчит. Что делать? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|