![]() |
![]() |
#1 |
монах подземного храма
|
Xenus на первой странице!!!
"Xenus - это деньги, кровь, наркотики, женщины и любовь. Эксклюзивный и богато иллюстрированный репортаж из студии разработчиков одного из самых перпективных Action/RPG проектов".
![]() |
#2 |
Камрад
|
ООО!! Это уже новый??! Всмысле уже продаётся!!
Люди не подскажите оф. сайт этого журнала! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
монах подземного храма
|
Vulcan*87
В ПРОДАЖЕ! С 25 ФЕВРАЛЯ. http://www1.gameland.ru/code/common/...rum.asp?id=177 - адресок. PS. из-за редкости данного журнала, я его не смогу прочитать. Люди, кто сможет, скиньте потом интересную информацию. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Журнал действительно редкий, но в Москве еще пару дней его можно будет купить на ст.метро Боровицкая.
Кстати, статья неплохая, на 8 страниц, с фотами создателей и многим другим. Для тех, кому не удасться его приобрести, могу прислать отсканенные страницы. Или вывешу их где-нибудь вне Форума (думаю, Модератор удалит подобное сообщение - реклама все таки, авторские права и тд!)
AloneInTheDark Last edited by =-RamireZ=-; 27-02-2004 at 21:18. |
![]() |
![]() |
#5 |
клинический оптимист
|
=-RamireZ=- будь добр пришли отсканеные страници, адрес я в к-мыло отправлю.=-RamireZ=-
|
![]() |
![]() |
#6 |
Человек который что-то ищет...
|
=-RamireZ=- давай и мне... посылай на rad-x@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
=-RamireZ=- пошли мне пожалуйста на andry-st@yandex.ru Буду очень длагодарен
|
![]() |
![]() |
#8 |
монах подземного храма
|
=-RamireZ=-
И мне, т.к. в Вологде этого журнала не достать. Мыло: tordek@rambler.ru Заранее огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
#9 |
Человек который что-то ищет...
|
Кому нибудь уже пришел?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
монах подземного храма
|
![]()
Aleksandr D. Rad-X
Пока что-то не видно. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Что бы не заниматься бесконечной рассылкой я вывесил 9 страниц на http://www.saintxokki.nm.ru/
Все фоты довольно объемные (по 340Кб) зато кажбую букву хорошо видно. Ну и скрины, понятное дело. Правда они все есть в Галерее Ag.ru (там их больше 100! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
AloneInTheDark Last edited by =-RamireZ=-; 29-02-2004 at 17:39. |
![]() |
![]() |
#12 |
монах подземного храма
|
Интервью просто супер - хочеться сказать спасибо журналисту, который его брал. Ой чувствую, что Ксенус порвет другие игры, как нечего делать. Ждите, осталось немного...
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 01-03-2004 at 07:21. |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
=-RamireZ=-
календарь для раб.стола с Ксеном, правда там были какие-то непонятные партизаны на фоне пальм Выложи, пожалуйста - мне самой интересно посмотреть на это. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Интересное интервью, журнал (пилотный экземпляр) удалось из рук редактора еще на КРИ посмотреть.
![]() Заголовок порадовал, недавно посмотрел одноименный фильм, с железным Арни в главной роли. Где он отправляется в Колумбию, отомстить за свою семью. Снято очень хорошо, особенно сама Колумбия и атмосфера жизни в стране. Понятно, что сам фильм проходной, но в плане создания общего впечатления от игры, вполне подойдет. Особенно если учесть, что отдельные эпизоды в этом фильме, возможно окажутся миссиями-заданиями в игре. http://slonov.net/wallpapers_picture...mage_002_2.jpg |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Судя по инфе в статье, Xenus ТОЖЕ перенесли на конец года ?!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор компании
|
RAMBEAR
Заголовок порадовал, недавно посмотрел одноименный фильм, с железным Арни в главной роли. Где он отправляется в Колумбию, отомстить за свою семью. Снято очень хорошо, особенно сама Колумбия и атмосфера жизни в стране. Спасибо - найдем обязательно посмотрим. Forrest Gump Судя по инфе в статье, Xenus ТОЖЕ перенесли на конец года?! http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=59076 |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Embongo
Понятно... Тогда ответьте на такой вопрос: вы говорите, что вам пока не разрешают показывать ночные скриншоты, дождь и ролики. Означает ли это, что графика в игре существенно улучшилась, так что её хотят пока попридержать в секрете, чтобы потом произвести на всех впечатление ? Про Stalker же ходят упорные слухи, что у них там есть ещё и DirectX 9 движок, который пока никому не показывают и держат его до E3. Кстати, поедете ли вы в этом году на E3 ? |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
|
Forrest Gump
Про Stalker же ходят упорные слухи, что у них там есть ещё и DirectX 9 движок Разработчики Stalker'a сказали, что еще в 2003 г. дописали поддержку DirectX 9 в движке. Это, кстати, видно и по скриншотам. |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор компании
|
Forrest Gump
Означает ли это, что графика в игре существенно улучшилась, так что её хотят пока попридержать в секрете, чтобы потом произвести на всех впечатление ? Да, для рекламных целей инфа про игру пока придерживается. Кстати, поедете ли вы в этом году на E3 ? Да - осталось только отпечатки в посольстве оставить для получения виз. |
![]() |
![]() |
#20 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Да, для рекламных целей инфа про игру пока придерживается". - хороший ход. Нет, правда. ХОРОШИЙ, разумный и стоящий определенных усилий. "Не скажу откуда сбондил нижеследующую замечательную фразу: "Стремительно размножаясь, они вскоре совершенно исчезли". Чистая правда - везде важна дозировка. Чаще вызывает привыкание. Чаще убивает томительное волнение в открывающихся титрах. Чаще не приносит дивидендов. Хорошему продукту концептуально необходимо выдержаться в потребительской слюне и быть триумфально вываленным на блюдо в момент, когда страждущие как раз собираются рухнуть в обморок - эмоциональный, голодный - разница невелика. По чисто кулинарным причинам выпечка РПГ занимает солидное время. Толстовские фолианты диалогов, персонажные списки Шиндлера, мукотворческие квесты, вербальная прорисока мира: с РПГ много досадной, никому кроме фриков не нужной возни. А еще есть ИИ, графика, геймплей..." - журнал Game\EXE.
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 03-03-2004 at 12:19. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|