![]() |
Xenus на первой странице!!!
1 Attachment(s)
"Xenus - это деньги, кровь, наркотики, женщины и любовь. Эксклюзивный и богато иллюстрированный репортаж из студии разработчиков одного из самых перпективных Action/RPG проектов".
|
ООО!! Это уже новый??! Всмысле уже продаётся!!
Люди не подскажите оф. сайт этого журнала! |
Vulcan*87
В ПРОДАЖЕ! С 25 ФЕВРАЛЯ. http://www1.gameland.ru/code/common/...rum.asp?id=177 - адресок. PS. из-за редкости данного журнала, я его не смогу прочитать. Люди, кто сможет, скиньте потом интересную информацию. |
Журнал действительно редкий, но в Москве еще пару дней его можно будет купить на ст.метро Боровицкая.
Кстати, статья неплохая, на 8 страниц, с фотами создателей и многим другим. Для тех, кому не удасться его приобрести, могу прислать отсканенные страницы. Или вывешу их где-нибудь вне Форума (думаю, Модератор удалит подобное сообщение - реклама все таки, авторские права и тд!) |
=-RamireZ=- будь добр пришли отсканеные страници, адрес я в к-мыло отправлю.=-RamireZ=-
|
=-RamireZ=- давай и мне... посылай на rad-x@mail.ru
|
=-RamireZ=- пошли мне пожалуйста на andry-st@yandex.ru Буду очень длагодарен
|
=-RamireZ=-
И мне, т.к. в Вологде этого журнала не достать. Мыло: tordek@rambler.ru Заранее огромное спасибо. |
Кому нибудь уже пришел?:)
|
Aleksandr D. Rad-X
Пока что-то не видно. |
Что бы не заниматься бесконечной рассылкой я вывесил 9 страниц на http://www.saintxokki.nm.ru/
Все фоты довольно объемные (по 340Кб) зато кажбую букву хорошо видно. Ну и скрины, понятное дело. Правда они все есть в Галерее Ag.ru (там их больше 100! :eek: ) И еще: на прилагающихся к журналу дисках нет ролика Ксенуса :amazed: , хотя он уже давно есть на многих игровых сайтах. :tongue: Зато они всунули постер с Кевином (такая же картинка, как и на обложке-правда очень уж ГТАшно :tongue: мужик с пушкой на мотоцикле..Нет только адидасовского костюма :kruto: Еще на дисках я обнаружил календарь для раб.стола с Ксеном, правда там были какие-то непонятные партизаны на фоне пальм :confused: |
Интервью просто супер - хочеться сказать спасибо журналисту, который его брал. Ой чувствую, что Ксенус порвет другие игры, как нечего делать. Ждите, осталось немного...
|
=-RamireZ=-
календарь для раб.стола с Ксеном, правда там были какие-то непонятные партизаны на фоне пальм Выложи, пожалуйста - мне самой интересно посмотреть на это. |
1 Attachment(s)
Интересное интервью, журнал (пилотный экземпляр) удалось из рук редактора еще на КРИ посмотреть. ;)
Заголовок порадовал, недавно посмотрел одноименный фильм, с железным Арни в главной роли. Где он отправляется в Колумбию, отомстить за свою семью. Снято очень хорошо, особенно сама Колумбия и атмосфера жизни в стране. Понятно, что сам фильм проходной, но в плане создания общего впечатления от игры, вполне подойдет. Особенно если учесть, что отдельные эпизоды в этом фильме, возможно окажутся миссиями-заданиями в игре. http://slonov.net/wallpapers_picture...mage_002_2.jpg |
Судя по инфе в статье, Xenus ТОЖЕ перенесли на конец года ?! :(
|
RAMBEAR
Заголовок порадовал, недавно посмотрел одноименный фильм, с железным Арни в главной роли. Где он отправляется в Колумбию, отомстить за свою семью. Снято очень хорошо, особенно сама Колумбия и атмосфера жизни в стране. Спасибо - найдем обязательно посмотрим. Forrest Gump Судя по инфе в статье, Xenus ТОЖЕ перенесли на конец года?! http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=59076 |
Embongo
Понятно... Тогда ответьте на такой вопрос: вы говорите, что вам пока не разрешают показывать ночные скриншоты, дождь и ролики. Означает ли это, что графика в игре существенно улучшилась, так что её хотят пока попридержать в секрете, чтобы потом произвести на всех впечатление ? Про Stalker же ходят упорные слухи, что у них там есть ещё и DirectX 9 движок, который пока никому не показывают и держат его до E3. Кстати, поедете ли вы в этом году на E3 ? |
Forrest Gump
Про Stalker же ходят упорные слухи, что у них там есть ещё и DirectX 9 движок Разработчики Stalker'a сказали, что еще в 2003 г. дописали поддержку DirectX 9 в движке. Это, кстати, видно и по скриншотам. |
Forrest Gump
Означает ли это, что графика в игре существенно улучшилась, так что её хотят пока попридержать в секрете, чтобы потом произвести на всех впечатление ? Да, для рекламных целей инфа про игру пока придерживается. Кстати, поедете ли вы в этом году на E3 ? Да - осталось только отпечатки в посольстве оставить для получения виз. |
Embongo
"Да, для рекламных целей инфа про игру пока придерживается". - хороший ход. Нет, правда. ХОРОШИЙ, разумный и стоящий определенных усилий. "Не скажу откуда сбондил нижеследующую замечательную фразу: "Стремительно размножаясь, они вскоре совершенно исчезли". Чистая правда - везде важна дозировка. Чаще вызывает привыкание. Чаще убивает томительное волнение в открывающихся титрах. Чаще не приносит дивидендов. Хорошему продукту концептуально необходимо выдержаться в потребительской слюне и быть триумфально вываленным на блюдо в момент, когда страждущие как раз собираются рухнуть в обморок - эмоциональный, голодный - разница невелика. По чисто кулинарным причинам выпечка РПГ занимает солидное время. Толстовские фолианты диалогов, персонажные списки Шиндлера, мукотворческие квесты, вербальная прорисока мира: с РПГ много досадной, никому кроме фриков не нужной возни. А еще есть ИИ, графика, геймплей..." - журнал Game\EXE. |
All times are GMT +3. The time now is 09:59. |