![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
NightVz
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
oblomoff
Я один-то раз еле прочел. Понимать нечего: совершенно не по теме, бредни слобого на голову... NightVz Пробка, Найтвиз, она и в Африке - пробка. Мог бы повторить что уже сказал - но лень. Скоро дойдешь до того что как Обломов станешь. oblomoff Решил я тебя порадовать, ответить на твой пост (цени! в следующий раз просто проигнорирую) Дело в том, что зона, это нереалистичная вещь, случившаяся с реальным миром. Т.е. если в зоне будут чужие с хищниками, то это будет Нереалистично, но по сюжету зомби и артефакты вписываются в зону идеально.Таким образом примем за данность, что зомби и монстры это реалистично. А неубиваемый торговец вписывается? Ножи-ложки тупим-с? Прими за данность что "Справочник фельдшера" это карта твоих болезней. Гогворили-то про то что убиваемый торговец это нералистично, я доказывал обратное, а ты выхватил слово из моего сообщения "монстры" и начал плести какую-то ню. Ножи? Ложки? ![]() но и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ квесты будут (а то как довести чела до одной из шести концовок?) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ персы в этих квестах должны быть. Каструли паяим-починяим? Обязательные квесты будут. Кому они нужны? Или ты альтернатив не видишь? Ну тогда извини, это не ко мне - это вам батенька в налоговую инспекцию надо, они нервы хорошо лечат. Будете спать как младенец. 6 концовок - а 600 не хотите? Или одну но с 600 сюжетными линиями которые к ней ведут? Как до них доводить будете? Какой ты умный! Чего же не говоришь как? Форум читаем да? Или хлебалом щелкаем? Last edited by Pbs_2; 29-03-2005 at 01:34. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Pbs_2
Да-с, как весьма поэтично сказал один мой знакомый - маразм крепчал..., шли годы..., вечерело... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Pbs_2 наверно он один из разработчиков
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да что вы напрягаетесь, камрады? Pbs_2 сам признавался в здешнем форуме, что у него кредо такое - воду мутить
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вечерний Штопор да все темы превратились в флуд.Каким мы хотим видеть сталкер или почему .... хм... почему разрабы....т_т
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() А что делать? В связи с полным отсутствием полезной и достоверной информации мы вынуждены были превратить все темы в "Бар 100 рентген". Ситуацию изменила бы только демка, т.е. нечто, что можно пощупать. |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Pbs_2 получает бан. В коллекцию.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alexvn
А насколько он бан получил? Несмотря на его хамство я хочу с ним доспорить! Pbs_2 сообщи мне когда выйдешь из бана....тогда и доспорим. Спорить с забаненным человеком, это как матерится на немого...этим я не хочу заниматься. Просто мне есть что тебе ответить... |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
oblomoff - можешь доспорить с ним в кмейле, если хочешь.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Alexvn
можешь доспорить с ним в кмейле, если хочешь. НЕт, я подожду пока он "выздоровеет" и мы с ним тут поспорим... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() УРА!!! я нашел отмазку...торговец призрак Все куда проще. Торговец - аномалия, создающая предметы аки Солярис. Одна из концовок будет в духе того, что окажется, что все супероружие это простые палки, артефакты - простые камни-стекляшки (или еще лучше пустые бутылки), а другие сталкеры и монстры, такие же обдолбыши как и игрок. ![]() Т.е. смысл игры - собирать пустые бутылки по зоне и сдавать за очередную порцию дури для продолжения банкета. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Greader лично мне нравиться идея с приведениями....как их лучше назвать то как в System Shoke II кто играл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предлагаю поднять тему про Easter Egg's ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Нет нужна для игры 7 концовка. Мы убиваем торговца, он как положено, умирает. Хабр и лекарства покупать негде. Боеприпасы у сталкеров кончаются, сами они от ран и лучевой болезни гибнут (водку покупать негде). Новые сталкеры генерируемые взамен погибших не справляться с возросшей популяцией монстров (изначально они вооружены только пистолетом). Мутантов все больше и больше и кончается игра рано или поздно вашей смертью.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
alekssan
Мы убиваем торговца Да, эта концовка будет достигнута сразу после входа в игру, даже до выхода из "подвальчика закупок". |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
alekssan слушайте вы как разрабы все делаете во вред игре я уже устал доказывать биться об стенку и не надо передергивать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() нас так мало осталось |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
alekssan
"нас так мало осталось..." - грустно сказал торговец. - каждый геймер норовит нас замочить! И прослезился... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
alekssan
я тоже за то чтоб торговца можно было убить но после убийства был гейм-овер. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
oblomoff
>>> я тоже за то чтоб торговца можно было убить но после убийства был гейм-овер Интересно, а от чего "гейм-овер"? От предсмертного проклятия торговца? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
NightVz
При должной фантазии это нетрудно реализовать без натяжек Уже несогласен, тут даже бронированное стекло народ высмеивает, а уж придумать кучу таких моментов.... От предсмертного проклятия торговца? Не логично Да! Нелогично, но это "нелогично" помешает тебе воспринимать игру только один раз, когда ты стрельнешь в торговца... Далее ты перестанешь палить в своих, ибо ты знаешь что будет дальше. И всю игру ты пройдёшь как запланировано разработчиками, получая кайф и не парясь... Кстати, а логично незамечать стреляющего (даже сквозь бронь-стекло) чела? Нет! Это тоже нелогично. Так по ходу игры нам "разрешат" убить не одного такого хорошего Да! ТОлько ты этого больше делать не будешь ибо бесполезно.... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
NightVz
обстановка построена таким образом, что застрелить этого персонажа технически невозможно А можно сделать как в Готике: отдубасить главного героя в начале и кинуть на съедение псам. Тогда у гамера и мысли не появиться мочить всяких торгашей (если только не он был обидчиком ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
oblomoff
>>> Уже несогласен, тут даже бронированное стекло народ высмеивает, а уж придумать кучу таких моментов.... Во-первых, я и говорил, что желательно, чтобы таких "моментов" в игре было минимум. Во-вторых, в GSC работают и получают зарплату в том числе художники, дизайнеры и сценаристы. И в их силах сделать нечто, что воспринималось бы естественнее негибнущих под автоматной очередью персонажей. >>> Далее ты перестанешь палить в своих, ибо ты знаешь что будет дальше. Вот понятия не имею, что будет дальше. А что, кстати, будет? Ну ладно - я. Отыгрываю обычно вполне нормального героя ![]() >>> И всю игру ты пройдёшь как запланировано разработчиками Насколько я знаю, сами разработчики гордятся тем, что "запланировали" лишь самый минимум жёстко необходимых для прохождения событий, а бОльшая часть игры (по их заявлениям) - свободный геймплей. >>> Кстати, а логично незамечать стреляющего (даже сквозь бронь-стекло) чела? Нет, не логично. Вариантов дальнейшего развития событий - масса. И вариант тупого игнорирования стреляющего - явно на самом последнем месте ![]() Last edited by NightVz; 01-04-2005 at 00:53. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
NightVz, а ты можешь назвать хоть одну игрушку, где такие нюансы были бы красиво и правильно реализованы?
Это не подколка, а просто живой интерес ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
NightVz
воспринималось бы естественнее негибнущих под автоматной очередью персонажей. ЧТо? Ты встречаешься с NPC в поле... Ствол тебе опускать? Ноги заклинить? А если у сталкера несколько концовок, то и нпсов будет много (ключевых). коварно убивая в спину нейтральных или дружественных сталкеров Да нейтральных сталкеров в зоне будет дофига! И их можно убить. Для этого и есть ССЖ. Мы говорим про НПС. Т.е про ключевых персов (типа торговца). а бОльшая часть игры (по их заявлениям) - свободный геймплей Согласен, но сквозь эту свободу, тебя по сюжету будут потихоньку тащить СКРИПТАМИ! И вариант тупого игнорирования стреляющего - явно на самом последнем месте Слушай! Без торговца нельзя? Нельзя! И если ты начнёшь по нему стрелять, то это равносильно его убиению, ибо он не дурак и будет тебя боятся. Так что все твои варианты развития ведут в тупик! xGornx все это ненужное мочилово от жиробесия, а этого, надеюсь, разрабы недопустят. АГА!!! Стукнул игрока один раз по носу "рестартом". Потом он сам поймёт что это жиробесие нафиг никому не сдалось.... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|