Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-03-2005, 00:43   #1
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

NightVz
вести дела масштаба мирового игропрома .
oblomoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2005, 01:02   #2
Pbs_2
Banned

oblomoff
Я один-то раз еле прочел. Понимать нечего: совершенно не по теме, бредни слобого на голову...

NightVz Пробка, Найтвиз, она и в Африке - пробка. Мог бы повторить что уже сказал - но лень. Скоро дойдешь до того что как Обломов станешь.

oblomoff
Решил я тебя порадовать, ответить на твой пост (цени! в следующий раз просто проигнорирую)

Дело в том, что зона, это нереалистичная вещь, случившаяся с реальным миром. Т.е. если в зоне будут чужие с хищниками, то это будет Нереалистично, но по сюжету зомби и артефакты вписываются в зону идеально.Таким образом примем за данность, что зомби и монстры это реалистично.

А неубиваемый торговец вписывается? Ножи-ложки тупим-с? Прими за данность что "Справочник фельдшера" это карта твоих болезней. Гогворили-то про то что убиваемый торговец это нералистично, я доказывал обратное, а ты выхватил слово из моего сообщения "монстры" и начал плести какую-то ню. Ножи? Ложки?

но и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ квесты будут (а то как довести чела до одной из шести концовок?) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ персы в этих квестах должны быть.

Каструли паяим-починяим? Обязательные квесты будут. Кому они нужны? Или ты альтернатив не видишь? Ну тогда извини, это не ко мне - это вам батенька в налоговую инспекцию надо, они нервы хорошо лечат. Будете спать как младенец. 6 концовок - а 600 не хотите? Или одну но с 600 сюжетными линиями которые к ней ведут? Как до них доводить будете?

Какой ты умный! Чего же не говоришь как?

Форум читаем да? Или хлебалом щелкаем?

Last edited by Pbs_2; 29-03-2005 at 01:34.
Pbs_2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2005, 01:13   #3
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Pbs_2

Да-с, как весьма поэтично сказал один мой знакомый - маразм крепчал..., шли годы..., вечерело...
NightVz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2005, 04:01   #4
SunTrooper IV :)
Камрад

Pbs_2 наверно он один из разработчиков
SunTrooper IV :) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2005, 09:04   #5
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Да что вы напрягаетесь, камрады? Pbs_2 сам признавался в здешнем форуме, что у него кредо такое - воду мутить И гордится своей коллекцией банов... Для форума такие товарищи весьма полезны - вносят оживление!
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2005, 09:48   #6
Камрад

Вечерний Штопор да все темы превратились в флуд.Каким мы хотим видеть сталкер или почему .... хм... почему разрабы....т_т
Old 29-03-2005, 10:01   #7
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

SunTrooper IV
А что делать? В связи с полным отсутствием полезной и достоверной информации мы вынуждены были превратить все темы в "Бар 100 рентген".
Ситуацию изменила бы только демка, т.е. нечто, что можно пощупать.
Old 29-03-2005, 11:11   #8
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Pbs_2 получает бан. В коллекцию.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2005, 18:42   #9
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Alexvn
А насколько он бан получил? Несмотря на его хамство я хочу с ним доспорить!
Pbs_2 сообщи мне когда выйдешь из бана....тогда и доспорим.
Спорить с забаненным человеком, это как матерится на немого...этим я не хочу заниматься.
Просто мне есть что тебе ответить...
Old 29-03-2005, 18:58   #10
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

oblomoff - можешь доспорить с ним в кмейле, если хочешь.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2005, 19:22   #11
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Alexvn
можешь доспорить с ним в кмейле, если хочешь.
НЕт, я подожду пока он "выздоровеет" и мы с ним тут поспорим...
Old 30-03-2005, 06:38   #12
Greader
Камрад

SunTrooper IV

УРА!!! я нашел отмазку...торговец призрак

Все куда проще. Торговец - аномалия, создающая предметы аки Солярис.
Одна из концовок будет в духе того, что окажется, что все супероружие это простые палки, артефакты - простые камни-стекляшки (или еще лучше пустые бутылки), а другие сталкеры и монстры, такие же обдолбыши как и игрок.
Т.е. смысл игры - собирать пустые бутылки по зоне и сдавать за очередную порцию дури для продолжения банкета.
Greader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2005, 06:49   #13
Камрад

Greader лично мне нравиться идея с приведениями....как их лучше назвать то как в System Shoke II кто играл тот поймет классно выглядело если бы в Сталкере были бы приведения как в SS2 это было очень атмосферно...т.е. аномалии как бы воссоздавали бы людей которые бы там жили и занимались своими делами..собаки призраки SS2 рулит

предлагаю поднять тему про Easter Egg's

Old 30-03-2005, 10:19   #14
alekssan
Камрад

Нет нужна для игры 7 концовка. Мы убиваем торговца, он как положено, умирает. Хабр и лекарства покупать негде. Боеприпасы у сталкеров кончаются, сами они от ран и лучевой болезни гибнут (водку покупать негде). Новые сталкеры генерируемые взамен погибших не справляться с возросшей популяцией монстров (изначально они вооружены только пистолетом). Мутантов все больше и больше и кончается игра рано или поздно вашей смертью.
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2005, 10:31   #15
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

alekssan
Мы убиваем торговца
Да, эта концовка будет достигнута сразу после входа в игру, даже до выхода из "подвальчика закупок".
Old 30-03-2005, 10:31   #16
Камрад

alekssan слушайте вы как разрабы все делаете во вред игре я уже устал доказывать биться об стенку и не надо передергивать
Old 31-03-2005, 19:33   #17
alekssan
Камрад

SunTrooper IV не обижайся все что я выложил это моё мнение. В принципе я тоже за то чтоб торговца можно было убить но после убийства был гейм-овер.

нас так мало осталось
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2005, 21:39   #18
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

alekssan
"нас так мало осталось..." - грустно сказал торговец. - каждый геймер норовит нас замочить!
И прослезился...
Old 31-03-2005, 21:55   #19
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

alekssan
я тоже за то чтоб торговца можно было убить но после убийства был гейм-овер.
Old 31-03-2005, 22:56   #20
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

oblomoff

>>> я тоже за то чтоб торговца можно было убить но после убийства был гейм-овер

Интересно, а от чего "гейм-овер"? От предсмертного проклятия торговца? Не логично. Карающий перст божий - мол убили вы очень хорошего для игры человека? Так по ходу игры нам "разрешат" убить не одного такого хорошего . Правильный (по-моему) вариант - те, кого реально по обстановке в игре возможно убить - потенциально "убиваемы" без вариантов. Те же, без кого разрабы сочтут прохождение игры невозможным, должны быть "ситуационно неубиваемы", т.е. обстановка построена таким образом, что застрелить этого персонажа технически невозможно. При должной фантазии это нетрудно реализовать без натяжек. Другой вопрос, что подобных персонажей должно быть как можно меньше. Вот при таком раскладе всё в игре может выглядеть вполне достоверно.
Old 31-03-2005, 23:28   #21
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

NightVz
При должной фантазии это нетрудно реализовать без натяжек
Уже несогласен, тут даже бронированное стекло народ высмеивает, а уж придумать кучу таких моментов....
От предсмертного проклятия торговца? Не логично
Да! Нелогично, но это "нелогично" помешает тебе воспринимать игру только один раз, когда ты стрельнешь в торговца... Далее ты перестанешь палить в своих, ибо ты знаешь что будет дальше. И всю игру ты пройдёшь как запланировано разработчиками, получая кайф и не парясь...
Кстати, а логично незамечать стреляющего (даже сквозь бронь-стекло) чела? Нет! Это тоже нелогично.
Так по ходу игры нам "разрешат" убить не одного такого хорошего
Да! ТОлько ты этого больше делать не будешь ибо бесполезно....
Old 31-03-2005, 23:56   #22
xGornx
Камрад

NightVz
обстановка построена таким образом, что застрелить этого персонажа технически невозможно
А можно сделать как в Готике: отдубасить главного героя в начале и кинуть на съедение псам. Тогда у гамера и мысли не появиться мочить всяких торгашей (если только не он был обидчиком ). Да и вообще, все это ненужное мочилово от жиробесия, а этого, надеюсь, разрабы недопустят.
xGornx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2005, 00:42   #23
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

oblomoff

>>> Уже несогласен, тут даже бронированное стекло народ высмеивает, а уж придумать кучу таких моментов....

Во-первых, я и говорил, что желательно, чтобы таких "моментов" в игре было минимум. Во-вторых, в GSC работают и получают зарплату в том числе художники, дизайнеры и сценаристы. И в их силах сделать нечто, что воспринималось бы естественнее негибнущих под автоматной очередью персонажей.

>>> Далее ты перестанешь палить в своих, ибо ты знаешь что будет дальше.

Вот понятия не имею, что будет дальше. А что, кстати, будет? Ну ладно - я. Отыгрываю обычно вполне нормального героя . А кто-то решит добывать трофеи или артефакты коварно убивая в спину нейтральных или дружественных сталкеров. Имеет право, ибо сами разрабы не раз заявляли о возможности самых разных перепетий в Зоне. Так что, игра опустится до навязчивого морализаторства - "вы убили сталкера, у которого ваш рейтинг был положительным! Ай-яй-яй! Начните с начала"? Глупо это. Что в игре делать, как себя вести, с кем дружить, а с кем воевать - это каждый геймер должен решать сам исходя из тех мотивов, которые сочтёт для себя важными.

>>> И всю игру ты пройдёшь как запланировано разработчиками

Насколько я знаю, сами разработчики гордятся тем, что "запланировали" лишь самый минимум жёстко необходимых для прохождения событий, а бОльшая часть игры (по их заявлениям) - свободный геймплей.

>>> Кстати, а логично незамечать стреляющего (даже сквозь бронь-стекло) чела?

Нет, не логично. Вариантов дальнейшего развития событий - масса. И вариант тупого игнорирования стреляющего - явно на самом последнем месте .

Last edited by NightVz; 01-04-2005 at 00:53.
Old 01-04-2005, 09:04   #24
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

NightVz, а ты можешь назвать хоть одну игрушку, где такие нюансы были бы красиво и правильно реализованы?
Это не подколка, а просто живой интерес
Old 01-04-2005, 09:09   #25
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

NightVz
воспринималось бы естественнее негибнущих под автоматной очередью персонажей.
ЧТо? Ты встречаешься с NPC в поле... Ствол тебе опускать? Ноги заклинить? А если у сталкера несколько концовок, то и нпсов будет много (ключевых).
коварно убивая в спину нейтральных или дружественных сталкеров
Да нейтральных сталкеров в зоне будет дофига! И их можно убить. Для этого и есть ССЖ. Мы говорим про НПС.
Т.е про ключевых персов (типа торговца).
а бОльшая часть игры (по их заявлениям) - свободный геймплей
Согласен, но сквозь эту свободу, тебя по сюжету будут потихоньку тащить СКРИПТАМИ!
И вариант тупого игнорирования стреляющего - явно на самом последнем месте
Слушай! Без торговца нельзя? Нельзя! И если ты начнёшь по нему стрелять, то это равносильно его убиению, ибо он не дурак и будет тебя боятся. Так что все твои варианты развития ведут в тупик!
xGornx все это ненужное мочилово от жиробесия, а этого, надеюсь, разрабы недопустят.
АГА!!! Стукнул игрока один раз по носу "рестартом". Потом он сам поймёт что это жиробесие нафиг никому не сдалось....
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules