Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 16-01-2003, 15:57   #26
Coirnhfind
Официальный бот
Melenis the Haarvenu

Coirnhfind's Avatar

- Не доживет? Вот и чудненько, - ухмыляюсь в ответ Алканвирилу. - Конечно, если он в вас ночью воткнет ножик какой-нибудь или иголку - это уже чисто ваши с ним дела. Впрочем, чего это я? Тут же представители закона есть, целых два. Вот пусть и решают, что полезнее: труп мага в собственной башне или труп никому не известного бродяги в камере...
Разло:
- А вы знаете что-то про банитов? Я, признаюсь честно, очень бы не отказалась грабануть их святилище во славу Амна. Это ведь было бы достойное деяние, как я понимаю? Только пока никак не удается выяснить, где у них малина. Все, вроде, знаеют, что недалеко, а вот где именно... Мы могли бы поворошить это нечестивое логово, если б нашли. Но, разумеется, сначала надо закончить дельце с Моней и доппелями.
Coirnhfind is offline  
Old 16-01-2003, 19:04   #27
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Разло
- Вы конечно в таких делах более опытны - осторожно возразил Варгул - но я думаю что ребята их просто спугнут. - он немного помялся прежде чем продолжать - ладно, будем надеятся, если кто и окажется доппельгангером после Алканвириловской проверки, то живым башню не покинет... вобщем, стрелку мне никто не назначал, я - это приманка. Они хотят от меня избавиться и я примерно знаю где и когда они меня будут хм... выслеживать. При этом может оказаться так, что со мной заметят еще кого то они просто исчезнут и неизвестно где их тогда искать. Все что мне нужно это огневая поддержка из теней и - он взгланул на мага - что нибудь производящее облако удушающего газа...
Wargul is offline   Дневник
Old 16-01-2003, 20:14   #28
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

- ...простите, а сколько времени осталось до этой самой стрелки? И не могли бы господа стражники начертить карту подходов к этому самому месту? - Эйта уже закончил с трапезой и взялся снова за готовку предчуствуя, что сегодня ужин затянется.
vladimirex is offline  
Old 16-01-2003, 23:27   #29
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Во-во, - подтвердил Разло слова Коирнхфинд, - По-моему полгорода слышало, что где-то рядом есть храм Бэйна, только никто не знает, где конкретно. Я уж подумываю, может и нет храма никакого? Может баниты специально слухи распространяют, чтобы жители волновались?
- Вот, - Алканвирил вернулся с бутылочкой, - Готово. В кого лить? А облако удушающего газа... Я в некотором роде, должен вашей компании... Сразу скажу, шмотки у меня такой нет, свитка то же. Сам скастануть могу. Только на этом мы с вами и рассчитаемся. Идет?
z_diver is offline  
Old 17-01-2003, 06:53   #30
Старый Эльф
Камрад

Глубоков вздохнув, старик поднял свои вещи и пошёл к лестнице, перед тем как скрыться он молча коротко оглянуля на Алканвирилла, опустил плечи и поднялся по ступенькам.
Старый Эльф is offline  
Old 17-01-2003, 21:34   #31
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

- Я, в принципе, не против - ответил Варгул Алканвирилу оглядев сопартийцев - а бутылочку, хм..., можно и в меня, я всегда могу доказать свою непринадлежность к этим тварям или в Разло, он, как я понимаю, вне подозрений.
Wargul is offline   Дневник
Old 24-01-2003, 19:30   #32
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Алканвирил протянул бутылочку Варгулу, который, выпив ее, торжественно огласил, что среди присутствующих доппелей не наблюдается.

Wargul
Мы, помнится, с тобой пришли к какому-то соглашению, насчет поушенов, снадобий и целесообразности их использования трупом. Только вот я, к стыду своему, никак не могу вспомнить к какому. А логи посмотреть не могу, ибо хард девственно чист Может освежишь мою память?
Остальные результаты вышлю, как только получу характеристики персонажей
z_diver is offline  
Old 24-01-2003, 20:42   #33
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Unhappy

Offtop : может, под-шумок, раз уж все чарлисты потерялись есть смысл перейти на D&D3?
Old 24-01-2003, 21:09   #34
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

Offtop : может, под-шумок, раз уж все чарлисты потерялись есть смысл перейти на D&D3?
//не думаю, что это верное решение. Во первых у других игроков есть персы и чарлисты к ним, во вторых некоторые товарищи будут недовольны т.к. по 3 редакции некоторые умения (например специализацию) кое кто может потерять. Может добьем модуль и там дальше ДМ посмотрит? Вообще, мне по барабану, у меня мультикласс и каких либо преимуществ от перехода от одной системы к другой мне не будет. Тем более в сложившейся ситуации я вообще не в курсе, что по мнению ДМа мой перс может выкинуть. Как скажет, так и будет, я сюда играть пришел а не придераться к системам.
vladimirex is offline  
Old 25-01-2003, 18:55   #35
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Wargul
Только если общим голосованием, но я думаю, многие будут против. Можем на ПО перейти, если уж охота системы более внимательной к персам.
z_diver is offline  
Old 25-01-2003, 21:50   #36
Anafay

Anafay's Avatar

Wargul
/// Баба Яга против. Ненавижу тройку.
Anafay is offline  
Old 03-02-2003, 20:48   #37
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

- Среди присутствующих доппельгангеров я не вижу... - провозгласил Варгул, подозрительно взглянув на Эйту. "Странно, а Алканвирил его полудоппелем вроде как нарек..." - думал он - "ну наверно полу не считается..."

- Так пойдемте же добивать этого доппеля! При всем уважении, начальник Разло, стражу поднять мы уже не успеем, так что прийдется действовать своими силами. У меня такое предложение: мы приходим на кладбище раньше назначенного времени, а его уже остается мало. Я становлюсь в центр привлекая к себе внимание. Алканвирил с эльфами прячуться на расстоянии меткого выстрела с боку от входа, так что бы я не закрывал собой мишень. Когда цель приближается ко мне, Алканвирил создает облако смерти с центром во мне а эльфы прицельно стреляют в него... надеюсь я выживу... но будьте осторожны, когда эта тварь расправится со мной оно потянеться на вас. Не видел как он рубиться мечем, но кислотой плюется отменно. Доппель это или нет, но для безопасности города - он покосился на Разло - обезвредить его надо! Вопросы есть?
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules