![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Wolf The Gray
Про iTrainingMod Идея, еще раз скажу, очень и очень хорошая. Прогрессивный рост цен на тренировки - можно только мечтать. Со скриптами я еще не на 200 процентов разобрался, поэтому продолжу искать. Смысл-то понятен - поменять данный параметр в скрипте. Но боюсь, что нет отдельных скриптов на это. Боюсь, что прописано в .exe, а не .esm. а у Крипера я не торгую в принципе. Понятно... с твоей любовью к Mercantile меньшего и не стоило ожидать ![]() что-то купить полезное - действительно по прежнему напряженка... Во-от. Я про это и говорю. Куда их тратить? Где их девать? Раздать всем по штуке, добится идеального отношения всех к тебе? Все равно есть ограничения на диалоги? Тогда в чем смысл? То есть их нужно тратить на предлагаемые услуги. И только. А если денег много - значит, услуги должны быть дороже. Или наоборот. Кому как нравится. Кто играет в MW, а кто и в MCS. ![]() для профилактики правильного ценообразования. А, блин. Об одном и том же в разных словах говорим, не так ли? Про цены на услуги и меркантильность - ага. совсем все А вот этого я не знал. Спасибо. Теперь следует пересмотреть первоначальный план. Если добьюсь изменение iTrainingMod... там посмотрим. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|