![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
![]()
Candle
Лазая по дебрям morrowind.ini где-то видел строки про погодные эфекты... Посмотри мож чё наковыряеш... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
![]()
Да кстати мож кто не знает, можно то что перед глазами лежит пропустить ладно вобщем вот:
Если вызвать консоль и набрать help выводятся кое-какие команды(сами посмотрите не поленитесь чтоб я тут особо не отписывал) Повторюсь, но это для тех кто не знает, так что попрошу без коментариев!(типа "... да этож все знают..." , "... ктож этого незнал?..." etc) |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
to Dark 3lf
>Interior Cell Buffer=100 >Exterior Cell Buffer=320 раньше видел пост счас не могу найти, там было кол-во памяти минус 128 остаток делим на три Int = 1/3 Ext = 2/3 у меня в плюс 7-10 fps, при том что разрешение прошлось с 800 на 1200 менять тк при 800 изображение дергалось. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Еще один момент, уважаемые. Как сделать красиво на RivaTuner.
Выкачал для Geforce2MX детонатор 29.42, выкачал РиваТюнер. Отключил user mipmaps, z- и w- буффера, поставил принудительный антиалайзинг 2х. Разгон карты по камню и памяти дает только глюки. Короче, получите минимум 10 fps в Балморе днем, минимум 25 fps внутри зданий. У меня, кстати, Celeron 366A. Вот, уметь надо ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#80 |
Камрад
|
![]()
Da Kamikadzee
А по поводу Разгон карты по камню и памяти дает только глюки могу сказать одно купи надфилёк и подточи руки бикоз разгон надо проверять + охлаждение и прочее что сопутствует разгону! З.Ы. Кстати я так понял у тебя путер слабенький нафига ты FSAA 2x поставил? З.Ы.Ы. Жаль что после того как перестал сюда отписывать тема померла! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|