Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-02-2008, 13:59   #11
Kermis
Камрад

Ritchi
повысивши магию, сильно снизил эффекты от магического оружия.
Просто сопротивляемость повысилась у монстров.
ax
Вот с дистанционным боем действительно какая-то лажа. Я недавно попробовала накрученную партию. Создала новую, и все навыки по максимуму + 41 уровень. Так получилось, что никому восприятие не поднимала, но все остальное дошло до 100. Может в этом все и дело, но эти мои герои 41 уровня спокойно промахивались и на короткой дистанции, и на средней, и на длинной. А может еще влияло, что луки у них фиговые...

После Тринтона пошла на болото. Сразу посмотрела на карту. На всем большом болоте были только три кучки + недобитый тот робот, которого я теперь обхожу за три версты.
Встретилась с первой кучкой.. Это были дрейдмары 15 уровня. Начинала битву очень радостно, ну, думаю, щас накостыляют. За первый ход они парализовали алхимика, Ви и робота, следопыт тем временем наложил элементальный щит, а валькирия - щит души. И все... На втором ходу сняла паралич, благо есть кому. А вот атаки лошадок, вообще, перестали хоть как-то действовать. Дальше было неинтересно.
Второй кучкой оказалась королева с тремя солдатиками. На нее хватило только кипящей крови, иссушения, ну и еще робот пару раз попал из пращи.
Последние были ринжины. Вот они чуть-чуть меня потрепали со своим ментальным выстрелом. Однако умерли тоже быстро.
Короче, сбежали все мои крутые монстры.

P.S. Оба на... Мне сейчас выпал квантовый или световой меч. Из сундука в хижине. Моему лорду самое оно.

P.S. Не, ну это просто праздник какой-то! Из пиратов выпал квантовый щит. Вот так вот играешь, играешь, и в мыслях даже не держишь, что тебе может что-то такое перепасть... Нет, конечно мне когда-то щит выпадал, но меч ни разу, а уж оба подряд...

Last edited by Kermis; 09-02-2008 at 17:02.
Kermis is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules