![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Млин, а у нас только завтра в продаже появится, обидно, пипец
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Фирма «1С» выступит официальным дистрибьютором проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» (разработчик — GSC Game World, издатель — GSC World Publishing) в России, странах СНГ и Балтии. Релиз новой игры намечен на 2 октября.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Как же я хочу верить что это не будет повторением "Вылеталкер-Чистые баги"....2-го покупать не буду....буду давиться от зависти и злости но не дам себе дойти до магазина пока патчей штуки три не выйдет я ни ногой в зону
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мясыч у меня Чистое небо ни разу не вылетала и не глючила)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Slayer Virus Компьютерные глюки видать сжалились над тобой...а ты в первый день продаж купил диск?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Slayer Virus, расскажи сказки, не вылетала, без патчей то?, бред, в день релиза вылеталкера, на оф.сайте, появился патч №3, все были очень удивлены, я прошел без патча до лаболатории, терпел вылеты, но потом мне это жутко надоело, сейчас гамаю 10-й патч, нравитсо, если же Зов вылетов, окажется таким же, на месяц закину диск подальше-точно
Мясыч, разницы в какой день покупал особо, я не заметил, я через неделю покупал, одна фигня, патча на лицухе, нифига нет!!, в общем-сырой продукт, очень сырой, хотя идея и сюжет, мне понравились, прошел 3 раза, недельки через две думаю пройти ещё разок А что касается Уаза, да простят меня разработчики, прохожу его уже ...дцатый раз, и каждый раз матерюсь, ленточкм в триале-из туалетной бумаги, рвутся-только в путь, или столбики выпадают, а ленточка висит, зашибись, границы иногда такие узкие, что думаешь, посадить бы разраба, пусть сам погамает, в общем-эмоций море, но всё равно, Учитывая минусы этих игр, плюсов оказывается больше, и желание играть не пропадает, хочется надеяться, что следующий проект будет куда лучше предыдущего. Завтра куплю NFS, погамаю, поделюсь мнением тоже. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
maks82 купил в течении 1 недели как появился в Союзе в Н.Новгороде, гамал с 4 патчем
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Slayer Virus, так бы сразу и сказал, тогда верю, с патчем нормально идёт, а я тебе про игру без патчей-как есть, говорю, представь, как обидно людям у которых нет интернета, патч искать, это пипец
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Slayer Virus Хе с патчем и я наслаждался....а вот так на голую было сцуко обидно когда на половине прохождение стало невозможным из за несработавшего скрипта
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мясыч+1, я о том же толкую, посмотрим, какие сюрпризы принесет нам "ЗОВ ВЫЛЕТОВ"
|
![]() |
![]() |
#11 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Вчера ставили сигнализацию и магнитоллу в Сильвию...
Фотки пока нет... Магнитолка вот такая: ![]() ... (картинка из инета)... В общем вечером, точнее уже ночью, пришлось везти установщика домой в Долинск (50 км от Южного)... по дождю... Вернулся в Южный, по пути решил заскочить к матери, заглушил магшину, сел акум... льет дождь... пишу своей, что остаюсь ночевать у матери, т.к. машина без сигнализации... ну типо я ее не брошу... Сейчас получил ответ: "Либо я, либо машина"... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
MidnightDragon, Дружище, сочувствую тебе, у меня был вариант, "либо-я, либо- компьютер", я сказал, что конечно она, и через время, ужё таких глупых вопросов-не было, была и она и компьютер.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
maks82 Мясыч представляю(
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Мамзели любят устраивать вынос мозга или я или....вариантов масса чтоб взять за яй..самое дорогое. Однажды мне так же заявили в начале отношений либо я либо увлечение футболом, на что был получен ответ За команду я уже лет 10 болею а тебя 3 месяца знаю....вопросы отпали.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Velzevull, а у меня на максималке прёт, но мне не особо нравится игра, нет духа уличных гонок, слишком в симулятор углубились, тюнинга толком нет, дрифт, так вообще хрен поймёшь что сделали, больше всего улыбнуло-на Вugatti Veyron, чуть ли не по просёлочной дороге ехать, в общем подождём NFS nitro, может он лучше будет
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
maks82 nitro вроде для консолей
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Slayer Virus, насколько я помню, всего должно выйти 3 вида NFS, одна из одна для консолей, вторая для ПК, третья-чисто сетевая, про названия, врать не буду, т.к. не помню точно
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Оукей! Я щщитаю - уличные гонки - гауно! А вот симулятор... Симулятор - это дело! Особенно если он с качественным поведением авто, красивыми моделями и легендарными трассами.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Velzevull, если ты заметил, то легендарные трасс открываются в игре-далеко не сразу, до них ещё нужно погемороиться дойти, а что касается уличных покатушек, тут не прав, разница в том, что одни гонки-легальные, другие нет, а авто у не легалов, бывают на порядок круче чем в легальном спорте
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Не хочу спорить, потому что в этом нет смысла. Суперкары класса GT - это не просто быстрые и мощные машины, это произведения искусства. А всякие там утюненные в хлам переделки с ресурсом движка в 100км... Не прет меня.
В шифте нюрнбургринг доступен с самого начала. А это есть самая знаменитая трасса. Насчет адреналина и опасности: WTCC (и любой другой кузовной чемпионат), NASCAR, SuperGT, F1... Это намного более опасные и требовательные к пилоту дисциплины, чем уличные погонялки. Но я вообще о чем: на моем компе шифт должен летать минимум на средних, а он жутко лагает на минимуме. конфиг: AMD X2 64 3800+ (по 2 ггц ядро) NVidia 8600GT (512mb) 2 gb DDR2 667mhz. Система - виста сп2. Я думаю, что дело в ней. Поставил проверять антивирусом. Как думаете, сколько часов он будет сканить примерно терабайт данных? |
![]() |
![]() |
#22 |
Уазовод со стажем
|
Velzevull Чувак, косяк какой-то у тебя с компом...
У меня на ноуте(GT9600m, 2.0Ghz, 3 gb DDR2) летает на средних и притормаживает на высоких...
![]() |
#23 |
Камрад
|
Это все поганая винда =)
И еще... Я так понимаю, у всех "лицензия" из интернетов? А то вдруг... |
![]() |
![]() |
#24 |
Уазовод со стажем
|
Velzevull Отстроенная виста сп1 работает быстрее хр... (собственный опыт)
Абсолютно прав, только лицензия и ничего кроме ![]()
![]() |
#25 |
Камрад
|
NeFOuND
Я на икспи больше не вернусь... Система хорошая, но ей уже 7 или 8 лет. Так что до выхода 7ки я играюсь на висте онли =). |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|