![]() |
|
View Poll Results: Стал бы слалом зрелещнее есле бы шесты имели жёсткое крепление? | |||
Стал бы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Не стал бы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
Voters: 7. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Хорошо быть дирижаблем
|
![]()
Камрады , а как вы думаете слалом стал бы зрелещнее есле бы шесты которые огибают спортсмены имели жесткое крепление?
![]() |
#2 |
Камрад
|
нужно чтобы все спортсмены выступали в купальных костюмах между отдельными шестами натянуть колючую проволоку а вдоль трассы расставить тусканских рейдеров. и голосование по смс - кто больше голосов набрал тот и чемпион.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Колючая провлока это хорошо , а всё остальное -мелко буржуазные излишки.
Я еще считаю из шестов должны торчать шипы,а упавших нужно скармливать пираниям! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ты рёхнулся? где ты возьмешь пираний на слаломной трассе?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
vekmnbdfr ты был неправ насчет что стар варс не учит детей морали.
"зрелищность" - следует писать так, как это делаю я . Учитесь камрады ! Хлеба и зрелищ ! (с) |
![]() |
![]() |
#6 |
Хорошо быть дирижаблем
|
multivak
Я имею ввиду что есле ты упал к тебе подбегают маленькие зеленые человечки с острыми палками , связывают и нсут в бассейн к пираньям Otto-Laringolog "зрелищность" - следует писать так, как это делаю я . ЭТО ФЛУД! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Derek
от мелкобуржуазного излишка слышу. я тебе говорю как сделать грандиозное запоминающееся на всю жизнь ШОУ на которое все увидевшие еще и детей и знакомых и их детей приведут и еще внукам рассказывать будут! тут не может быть излишек тут все в кассу. должна быть эротика кровь и лотерея с крупными денежными призами феерверк и обязательно интерактивность и живая трансляция по всему миру а также животные дети и баптистские гимны которые будет петь всем известная звезда(все хотят лесбиянок это статистический факт). и побеждать в слаломе всегда должна домохозяйка от тридцати до сорока лет крашенная блондинка весом 90 килограммов с волосами средней длинны и родом с западного побережья пендостана. |
![]() |
![]() |
#8 |
Хорошо быть дирижаблем
|
multivak
я тебе говорю как сделать грандиозное запоминающееся на всю жизнь ШОУ Большинству спортсменов оно в самом деле запомниться на всю жизнь,но я говорю о слаломе ,а не о Шоу. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2all
вы еще с шахматами и с шашками не решили (особенно со стоклеточными)... а все туда же... сирьёсный вид спорта модернезировать-слалом... |
![]() |
![]() |
#10 |
Хорошо быть дирижаблем
|
GRRR
Шакши из которых торчат отравленные шипы -круто! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Derek
Шакши из которых торчат отравленные шипы -круто! Лучше сухопутных пираний вместо фигур - чтоб фигуры не тырили! Я так и не нашел в предложениях растяжек на склоне, а также спуск локализованных лавин вслед за спортсменами. И вообще, где вы видели блондинок на 90 кг?! Блондинки бывают только в сказках, которые распространяют снегурочки, чтобы отвлечь от себя внимание общественности. И что это за зеленые человечки с острыми палками? Фантасмогорические последствия допинга? И не надо никаких лесбиянок - они подрывают моральные устои домохозяек с западного побережья! Даешь поющее кенгуру! Прошу принять мои предложения к рассмотрению тчк |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
bellking
по поводу блондинок на 90 кг. я их видел в рекламе чего то моющего не то стирающего. по телевизору. их там было около пяти штук но я думаю что можно и больше накрасить. зы моральные устои в принципе противоречат свободе гарантируемой современному человеку конституцией пендостана. ззы а поющих кенгуру ты где видел? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
multivak
ззы а поющих кенгуру ты где видел? Если можно покрасить в блондинку, почему нельзя научить кенгуру петь? по поводу блондинок на 90 кг. я их видел в рекламе чего то моющего не то стирающего. по телевизору. их там было около пяти штук но я думаю что можно и больше накрасить. Мистер Мускул стирает в порошок в пять раз больше блондинок, чем обычное моющее средство. |
![]() |
![]() |
#14 |
Хорошо быть дирижаблем
|
bellking
И что это за зеленые человечки с острыми палками? Йода... Я так и не нашел в предложениях растяжек на склоне, а также спуск локализованных лавин вслед за спортсменами. спасибо за идею! почему нельзя научить кенгуру петь? кенгуру тупее блондинок. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А знающие люди говорят, шо на Украине есть зрелищный салолом
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |