Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Вопрос о зрелещности слалома (https://kamrad.ru/showthread.php?t=75411)

Derek 25-02-2006 19:24

Вопрос о зрелещности слалома

Камрады , а как вы думаете слалом стал бы зрелещнее есле бы шесты которые огибают спортсмены имели жесткое крепление?

multivak 25-02-2006 20:33

нужно чтобы все спортсмены выступали в купальных костюмах между отдельными шестами натянуть колючую проволоку а вдоль трассы расставить тусканских рейдеров. и голосование по смс - кто больше голосов набрал тот и чемпион.

Derek 25-02-2006 21:22

Колючая провлока это хорошо , а всё остальное -мелко буржуазные излишки.
Я еще считаю из шестов должны торчать шипы,а упавших нужно скармливать пираниям!

multivak 25-02-2006 22:10

ты рёхнулся? где ты возьмешь пираний на слаломной трассе?

Otto-Laringolog 25-02-2006 23:03

vekmnbdfr ты был неправ насчет что стар варс не учит детей морали.

"зрелищность" - следует писать так, как это делаю я .

Учитесь камрады !

Хлеба и зрелищ ! (с)

Derek 26-02-2006 14:16

multivak
Я имею ввиду что есле ты упал к тебе подбегают маленькие зеленые человечки с острыми палками , связывают и нсут в бассейн к пираньям
Otto-Laringolog
"зрелищность" - следует писать так, как это делаю я .
ЭТО ФЛУД!

multivak 26-02-2006 14:27

Derek
от мелкобуржуазного излишка слышу. я тебе говорю как сделать грандиозное запоминающееся на всю жизнь ШОУ на которое все увидевшие еще и детей и знакомых и их детей приведут и еще внукам рассказывать будут! тут не может быть излишек тут все в кассу. должна быть эротика кровь и лотерея с крупными денежными призами феерверк и обязательно интерактивность и живая трансляция по всему миру а также животные дети и баптистские гимны которые будет петь всем известная звезда(все хотят лесбиянок это статистический факт). и побеждать в слаломе всегда должна домохозяйка от тридцати до сорока лет крашенная блондинка весом 90 килограммов с волосами средней длинны и родом с западного побережья пендостана.

Derek 26-02-2006 14:37

multivak
я тебе говорю как сделать грандиозное запоминающееся на всю жизнь ШОУ
Большинству спортсменов оно в самом деле запомниться на всю жизнь,но я говорю о слаломе ,а не о Шоу.

GRRR 26-02-2006 16:17

2all
вы еще с шахматами и с шашками не решили (особенно со стоклеточными)... а все туда же... сирьёсный вид спорта модернезировать-слалом...

Derek 26-02-2006 18:48

GRRR
Шакши из которых торчат отравленные шипы -круто!

bellking 02-03-2006 10:31

Derek
Шакши из которых торчат отравленные шипы -круто!
Лучше сухопутных пираний вместо фигур - чтоб фигуры не тырили!
Я так и не нашел в предложениях растяжек на склоне, а также спуск локализованных лавин вслед за спортсменами. И вообще, где вы видели блондинок на 90 кг?! Блондинки бывают только в сказках, которые распространяют снегурочки, чтобы отвлечь от себя внимание общественности. И что это за зеленые человечки с острыми палками? Фантасмогорические последствия допинга? И не надо никаких лесбиянок - они подрывают моральные устои домохозяек с западного побережья! Даешь поющее кенгуру!
Прошу принять мои предложения к рассмотрению тчк

multivak 02-03-2006 11:07

bellking
по поводу блондинок на 90 кг. я их видел в рекламе чего то моющего не то стирающего. по телевизору. их там было около пяти штук но я думаю что можно и больше накрасить.

зы моральные устои в принципе противоречат свободе гарантируемой современному человеку конституцией пендостана.

ззы а поющих кенгуру ты где видел?

bellking 02-03-2006 13:19

multivak
ззы а поющих кенгуру ты где видел?
Если можно покрасить в блондинку, почему нельзя научить кенгуру петь?

по поводу блондинок на 90 кг. я их видел в рекламе чего то моющего не то стирающего. по телевизору. их там было около пяти штук но я думаю что можно и больше накрасить.
Мистер Мускул стирает в порошок в пять раз больше блондинок, чем обычное моющее средство.

Derek 02-03-2006 16:59

bellking
И что это за зеленые человечки с острыми палками?
Йода...
Я так и не нашел в предложениях растяжек на склоне, а также спуск локализованных лавин вслед за спортсменами.
спасибо за идею!
почему нельзя научить кенгуру петь?
кенгуру тупее блондинок.

Squint 30-12-2009 16:44

А знающие люди говорят, шо на Украине есть зрелищный салолом :rolleyes:

All times are GMT +3. The time now is 07:28.