![]() |
![]() |
#426 |
Камрад
|
Ихихи, на Нурбурге рекорд 7.44, а я меньше чем за 10.00 мин проехать пока не могу, нервы не выдерживают
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#427 |
Камрад
|
Gonshik2 чтобы внизу показывало скорость и передачу (и еще до кучи всего) надо качать "читерскую" прогу GPL Digital Display Modifier. Где качать не знаю, забыл уже.
Ищи. |
![]() |
![]() |
#428 |
Камрад
|
Gonshik2
Мда, английский надо учить. Не обязательно прям учить. Разве что в конструкциях разобраться. Просто пользуйся тем что уже знаешь и не паникуй когда что-то непонятно - продолжай разбираться. И не суетись когда кажется что понял написанное. По любой теме необходимое подмножество языка осваивается максимум за пару недель. А с любым ридми, даже не зная языка, можно разобраться за полчаса - главное не гнать лошадей, иметь терпение. Проверено на немецком, который я совсем не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Камрад
|
Cruiser1
Поищу, спасибо. Lookeron ![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Камрад
|
Отцы, по дурости я что-то наменял в ини-шках давным давно и теперь у меня в Best Laps вместо Руана стоит Бугатти.
А хочется опубликовать свои результаты, чтобы узнать ранк. Я правильно мыслю: чтобы исправить это недоразумение, надо чтобы в 67season.ini вместо Бугатти обратно поставить Руан, или тут всё гораздо глубже? и вопрос номер 2: никто не сталкивался с такой вещью - во время тренировки в ГПЛ, когда выходишь "to pits" иногда портятся шрифты с цифрами, и в итоге строки с временем кругов становятся нечитабельными. Чаще всего это происходит после того как во время тренировки посмотреть повтор и потом вернуться в гараж. Шрифты опять исправляются, если вновь выйти на трассу и опять вернуться в гараж... но если после гонки сразу посмотреть повтор и вернуться, то прочитать уже ничего не получиться... ![]() простите за тавтологию ![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Forza Montoya!
|
и вопрос номер 2: никто не сталкивался с такой вещью - во время тренировки в ГПЛ, когда выходишь "to pits" иногда портятся шрифты с цифрами, и в итоге строки с временем кругов становятся нечитабельными. Чаще всего это происходит после того как во время тренировки посмотреть повтор и потом вернуться в гараж. Шрифты опять исправляются, если вновь выйти на трассу и опять вернуться в гараж... но если после гонки сразу посмотреть повтор и вернуться, то прочитать уже ничего не получиться...
простите за тавтологию Это у всех так.... особенности работы ГПЛ в Д3Д, избежать этих артефактов можно так - выходя из режима просмотра реплея убедиться что выбрана камера ТВ-1 или ТВ2, тогда всё ок будет ![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Камрад
|
Еще вопрос по D3D:
На моем старом компе П3 500, 16мб ATI rage, DX9 один из обьектов на трассе безбожно корявит. В режиме OpenGL все ок, и на новом компе и Д3д и ОГЛ все ок. Может кто знает в чем проблема? |
![]() |
![]() |
#433 |
Камрад
|
opiwan
Отцы, по дурости я что-то наменял в ини-шках давным давно и теперь у меня в Best Laps вместо Руана стоит Бугатти. Судя по всему, ты накосячил с GPL Season, хотя мы тут всех просим не менять Руан на Бугатти, когда патчите GPL этой штуковиной. Я правильно мыслю: чтобы исправить это недоразумение, надо чтобы в 67season.ini вместо Бугатти обратно поставить Руан, или тут всё гораздо глубже? 67season.ini отвечает за все трассы в GPL, так что это не поможет. За трассы только чемпионата отвечает gp.ini, впрочем и его редактирование результатов, по-моему, не принесёт. Остаётся только воспользоваться GPL Season. Открой в нём файл Lo67seasonfix.gps, который ты, надеюсь, уже скачивал. На вкладке Best Laps убери из списка Бугатти и внеси Руан. Пропатчь ГПЛ. Должно помочь. и вопрос номер 2: никто не сталкивался с такой вещью - во время тренировки в ГПЛ, когда выходишь "to pits" иногда портятся шрифты с цифрами, и в итоге строки с временем кругов становятся нечитабельными. Это у многих так. Чтобы исправить глюк с шрифтами, надо переключиться в режим полноэкранного повтора, перейти на пит-камеру и вернуться обратно. Помогает всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Камрад
|
Swift
Это у всех так.... особенности работы ГПЛ в Д3Д, избежать этих артефактов можно так - выходя из режима просмотра реплея убедиться что выбрана камера ТВ-1 или ТВ2, тогда всё ок будет А я на РСЦ решение именно с пит-камерой видел. ТВ1/ТВ2 тоже помогает, наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
Dewrat
ууу, как всё у меня запущено, оказывается ![]() файл Lo67seasonfix.gps, как оказалось, я не скачивал. а он очень большой по размеру? может кто-нибудь его мне на мыло скинет: opium#revoltgames..com ? Кстати, за что он отвечает? и GPL Season я тоже у себя не нахожу (хотя, возможно, это у меня тут, на работе его нет, а дома... кажется должен быть) Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
opiwan
Хм, странно. Тогда я не понимаю, как ты умудрился сделать так, чтобы в Best Laps отображалось Бугатти. Возможно, ты патчил GPL Season'ом другой файл. Попробуй этим - совсем небольшой. ![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Камрад
|
Dewrat
спасибо за ссылку, жаль пока скачать не могу, нет доступа на сайт с работы. |
![]() |
![]() |
#438 |
Камрад
|
Gonshik2
Утилита для отображения цифр в кабине. http://web.infoave.net/~nenne/GPLDig...difier_201.exe Позволяет также менять размеры шрифтов, используемых в 3D модуле. Или врукопашную для отображения цифр в кабине нужно изменить в GPL.exe байт по адресу 0х16А14 с 01 на 04. Кстати, в русской версии прежде чем что-то менять в EXE сначала нужно переименовать GPL.EXE (например в VIDEO.EXE), а затем переименовать GAME.BIN в GPL.EXE |
![]() |
![]() |
#439 |
Камрад
|
Люди! Пиплы! Камрады, реально!
Киньте ссылкой в туда, где мона слить не конверсию с демули ГыПЛа, а оригинальную инсталляшку? Я попробовал заказать на ОлдГеймз, но они там спят все! А мне так хочется в ГыПЛу погонять - прям страсть. Конверсия с демули у меня вылетает при загрузке трассы. З.Ы. Если там что-то можно подправить, то поделитесь умом, а? Комп Атлон 950, 256 мег рама, карта ЖиФорс эФИкс 5200 (9520 по-моему) 128-метровая. Пасиба Костя |
![]() |
![]() |
#440 |
Камрад
|
Kokka
Переведи, пожалуйста, пост на русский язык. В частности, что такое "конверсия с демули ГыПЛа"? ![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Камрад
|
Dewrat
Да, коряво написал. Перевожу. У меня GPL поставлена, основанная на демо-версии, с последующим наложением всякого рода патчей. И она не работает. НО. Я читал здесь, что есть оригинальная версия с Папируса/Сьерры. Вот и хочу ее слить. Можно за деньги в Москве ![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Камрад
|
Kokka
Бр-р. Ну-ка объясни ещё раз, какая у тебя демо-версия (размер, откуда скачивал), что ты на неё ставил, в каком порядке, и что не работает. Всё можно исправить и заставить работать. ![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Камрад
|
Kokka, похоже, тебе есть смысл посмотреть эту ветку сначала. Там где-то есть описания похожих проблем и их решения. Но общий принцип - собрать GPL заново (благо все патчи под рукой), внимательно читая все ридми и проверяя, чего хочет и что говорит при установке каждый патч, а также работоспособность игры после него.
А исходную GPL все равно придется патчить. ![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Камрад
|
Dewrat
Мне друг кинул демо-версию и с ней набор патчей. Правда я "вот прям щас" ничего сказать не могу - недели 3 назад ставил. Lookeron Dewrat Ладушки, ребят. Все понял. Пойду попробую поставить ее еще разик. Тем более, при установке у меня был Millenium, а теперь ХР... |
![]() |
![]() |
#445 |
Камрад
|
Kokka
Мне друг кинул демо-версию Какую? На 19 Мб, надеюсь? и с ней набор патчей. Очень вероятно, что в процессе установки была допущена ошибка. Процедура сборки ГПЛ вообще довольно щепетильна и требует прочтения всех предлагаемых ридми. Иначе запросто может выйти ошибка. Я, например, ставил всё медленно, не торопясь и читая хелпы. Настроил всё как надо, и только тогда запустил. И никаких проблем. Надеюсь, ты знаешь порядок установки патчей? Не надо напоминать? Это ведь очень важно. |
![]() |
![]() |
#446 | ||
Камрад
|
Dewrat
Quote:
Quote:
Просто у меня существует небольшая внутренняя паранойя на тему Сьерровских продуктов. Например игра Red Baron II (симулятор истребителей 1й мировой войны) был мною заброшен из-за того, что КОРОБОЧНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ за $55 купленная версия ни за что не хочет работать на моем компе при ЛЮБОМ Виндозе. Лет 10 назад я так же мучался со кучей Сьерровских "квестов". Но тогда компьютеры были проще, железо не так разнообразно и можно было вполне что-то из них выдоить. Сейчас же, железо многообразится каждый день, а Сьерра так же щепетильна на эту тему... Вспоминаю, как мы с там-тамом бегали вокруг 486го компа, пытаясь заставить работать сначала Индикар, а потом первый Наскар ![]() Хорошее было время. После 5-6 часов настроек всяких емм-ов и хаймем-ов, переделывания драйверов в autoexec'e оно наконец заработало, но без мышки ![]() Из-за этого я и хочу попробовать ОРИГИНАЛЬНУЮ инсталляшку. Но раз нету пути ее найти, буду тужиться поставить эту, 19-метровую... Всем спасибо. |
||
![]() |
![]() |
#447 |
Камрад
|
Dewrat
Мне друг кинул демо-версию и с ней набор патчей Немного проясню ситуацию. "друг" - это я ![]() На диск был переписан базовый комплект всех патчей и трасс, и из этого комплекта я лично несколько раз удачно собирал GPL (на разных компьютерах). Так что файлы - "те, что надо" - без всяких сомнений. Последовательность установки я описал в ридми к файлам достаточно подробно - не думаю, что Kokka нарушил порядок. А вот что стоит упомянуть - так это то, что именно не работает. По словам Кости у него вылетает игра при загрузке трассы. Я не знаю, насколько это связанные вещи, но у двух моих знакомых были такие же проблемы с NR2003 - и там дело оказалось в драйверах к встроенной звуковухе. В общем, надеюсь Kokka объяснит подробнее, какие именно проблемы с игрой ![]() P.S. упс... пока писал ответ - Костя меня обогнал ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Камрад
|
Kokka
Вылетает это - CTD, или просто пишет что не могу загрузить трассу? Это очень важно, т.к. тогда все просто лечиться. У меня есть оригинал, но я далеко.... Так подожди, кажеться LICH говорил что у него был диск с ГПЛ, а он питерский... ты как я понял тоже |
![]() |
![]() |
#449 |
Камрад
|
Gaus
Костя - москвич... |
![]() |
![]() |
#450 |
Камрад
|
DeniX
Если ты собирал, то собери еще раз, запиши собранный комплект на болванку, и отдай другу. ГПЛ не требует обязательной установки. Я всем своим знакомым просто записывал копию моей папки GPL!!!! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|