![]() |
![]() |
#35 |
Модератор Меча Без Имени
|
Вот, поднял этот старый тред...
![]() Просто нашел вчера замечательную песню Тимура Шаова на эту тему - по-моему лучше о Женских Романах не скажешь! ![]() Любовное чтиво Тимур Шаов Все у нее стандартно: детишки, муж законный, И день деньской заботы присесть ей не дают. А ночью секс привычный, унылый, монотонный: Туда, сюда, обратно - сто двадцать шесть секунд... И тут уж ей бедняжке совсем не до оргазма. Какой уж там оргазм - не стирано белье! У дочери - ветрянка, у бабушки - маразм... Такое-растакое веселое житье! В свободную минутку в метро, на кухне, в ванной Она читает женские любовные романы. В них женщины - богини, мужчины - супермены, И жизнь у них красива и необыкновенна! "...Он обдал ее жаром горячего юного тела И она аж вспотела, - так тела его захотела! О, возьми меня всю! О, люби же меня, я прекрасна! Я юна, я страстна, я нежна, я чиста, я несчастна! Поцелуй опьянил, и в терновнике что-то запели... Ее грудь напряглась от желанья, соски отвердели... Серебрились фонтаны, над ними стрекозы летали..." "Мам, я какать хочу!" Эх, детишки... Весь кайф обломали... Супруг ее капризный, тиран на самом деле: То борщ даешь холодный, то ходишь в бигуди... Да лучше б ты свой гонор показывал в постели! Козел пока безрогий, но это впереди... Старуха-невезуха - у всех она бывает: Вдруг упадет на ногу гладильная доска, И "Индезит" сломался, и "Тайд" не отмывает, И порваны "Леванте" и на душе тоска... И вот тогда она идет к уютному дивану - Лекарство от депрессии - любовные романы! Пускай сгорела пицца и муж успел напиться, Но что там происходит на сто восьмой странице?! "...Падишах закричал: "Ты, девчонка, меня отвергаешь!!! Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь!!!" Десять рослых мулатов схватили ее и раздели... Ее грудь напряглась, и опять же, соски отвердели... Десять рослых мулатов без слов тут же ей овладели... (Почему бы мулатам ей не овладеть, в самом деле?..) Тут вдруг принц прискакал, всех убил и раскрыл ей объятья..." "К телефону тебя!" - Тьфу!!! Когда же смогу дочитать я... Начальник на работе хватает за коленки, Трясет от вожделенья слюнявою губой. И в этом отношенье легко подруге Верке - Вот у нее начальник - мужчина "голубой". Года летят как поезд с пугающим разгоном. Где ты герой-любовник, в каком застрял лесу? Где ты, с рельефным телом, с мобильным телефоном? Где тебя черти носят?! Уж климакс на носу... Пусть говорят что сурогат, что пошлы и вульгарны, Но жизнь порою - больший фарс, чем все эти романы... Пусть критики и снобы брезгливо морщат лица, Но как ее он полюбил на сто восьмой странице!!! "...Стать актрисою с самого детства девчонка мечтала... Через тернии в круг голливудской богемы попала... Сценарист - наркоман, а продюсер - распутный ублюдок! Это вам не Мосфильм, а гнилое нутро Голливуда... И нагая лежала она в режиссерской постели... Ее грудь напряглась (как обычно) соски отвердели... В сладострастном волненьи сорвал он с нее покрывало..." "Слышишь ты, зачиталась? Опять молоко убежало!" ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|